Граффити

Столовая
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Иван Дубов57 отзывов
Вячеслав Кост1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ФД
Фарангиз Джураева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!!!
ТР
Татьяна Резникова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лина Лина18 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда стараемся угодить клиентам. Стараемся все готовить свежее и вкусное. Извините,ч…
Викуля29 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Извините ,накладочка произошла.Кофемашина перестала работать. В следующий раз ,обязательно напоим Вас вкусным кофе.
Артем Вагин21 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Илья Врагов10 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аня Нутикова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Виктор Солоницын62 отзыва
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Маргарита Солоницына120 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Анна Солоницына313 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ben 3749 отзывов
Сергей С39 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.С изменением погоды,доводчик перестал нормально работать.Все настроили.У Нас ,тепло. Заходите!!
Егор Солоницын737 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Grinyee O2 отзыва
Татьяна Шас44 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентин Иванов39 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Кочубеева17 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МГ
Мария Горсткина1 отзыв