Ермолино
Фирменный магазин
2.2
2.2
Анастасия Голубева
А МОЖНО СВОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ ВСТАВИТЬ В ГРАФИК? Каждый раз новое время. Я не обязана запоминать. З@тrax@lu
Виктория Мещерякова
Именно по данному адресу, продавцы хамят и грубят. Заходили несколько раз, все время грубость и какое-то осуждение на лице. И когда стало нормой закрывать магазин на 3 часа в середине рабочего дня. (В 12 подошли, эта табличка уже висит, ни в одной точке «Ермолино», ранее не видела такого) Я сама работала менеджером по продажам, может в продуктовых магазинах так работает, когда у нас был учёт, это было или в не рабочее время или часть сотрудников производили учет, другая часть работала.
НТ
Наталия Т
Очень не хватает вашего магазина на Буденного пр. На ветеранов очень далеко ходить. Откройте филиал и на Буденного.
Даша Квитко
как не зайдешь в магазин, постоянно закрыто, то перерыв, то ещё какие-то причины. сейчас подхожу к дверям, дверь открыта, кассир на месте. захожу внутрь, а мне сходу грубо: магазин закрыт, прием товара. а сама стоит разговаривает с каким-то мужиком про магазин на ул. гарькавого отвратительно, надоело постоянно дверь целовать, ещё и хамское отношение терпеть.
Надежда Несмачная
Вкусно многое что. Молочка, колбаса на уровне
К🌸
Ксения 🌸
Никакой клиентоориентированности, не здоровается, на вопросы отвечает <ага>
ОТ
Олеся Тотьянина
Есть один продавец, которая обманывает по стоимости. С другими всегда одна сумма выходила, с ней всегда выходит куда больше и не у меня одной такое, от других про этого продавца слышала то же самое. Сам магазин хороший, но такой обман отталкивает
Анна Михайлова
Сегодня покупала продукцию , вареники с «картошкой» колбасу и сладости , но мой заказ перепутали . хожу сюда постоянно, и было очень не приятно вместо вареников с картошкой получить вареники с творогом , в замен мне предложили купить вареники с картошкой, мол была не моя смена и перепутали , а деньги уплачены ! Было очень не приятно компетенция и общение продавца !
. .
Приятная девушка работает, смена 9.12.24, спасибо ☺️
Александр Власов
чаще закрыт, чем открыт
Юлия Косырева
Ужас , один продавец, приём товара больше 40 минут!!!
VK
Vitaliy Kotlyarenko
Мне лично тетки продавцы понравились) да и место хорошее, никаких проблем не возникало. Считаю место отличным, отзыв не куплен, сам живу в этом доме
ЕТ
Евгений Т
Клиентоориентированности ноль. Невежественное отношение к покупателям именно на данной точке.