Прокат водно-спортивной техники
Сергей
Самое лучшее в моем отпуске место, прошел все и везде, но поездка оставила самые лучшие впечатления, спасибо большое капитану судна🙏🤗🤗🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алла Алла
Очень классный гид-Василина, очень приятно было слушать. Хороший, чистый кораблик! Отличный капитан который близко подходил к экспонатам! Благодарим за эмоции!😌
5 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Крупенин
Отличный персонал. Корабль чистый и опрятный.
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Красикова
Отличная прогулка, гид отличный с юмором )) очень хорошо провели время. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
СБ
Светлана Белкина
Отличная экскурсия, прекрасный гид. Великолепные виды на Петербург❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МЗ
Михаил Зимин
Прогулки на мираже самые лучшие.Интересный гид и маршрут,а самое главное это приветливыйи весёлый персонал
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
ВР
Виктория Рыжкова
14.06.25 отмечали юбилей и прогулка на теплоходе Мираж очень украсила наш праздник. Незабываемые впечатления оставила прогулка. Капитан рассказывал очень много фактов о мостах. Это было очень познавательно. Спасибо за потрясающее настроение и такие эмоции. Благодарность всему коллективу судна и особая благодарность Капитану. Процветания и всех благ.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
КА
Кирилл Аверин
Потрясаюший корабль, капитану судна 'Мираж' большое спасибо. Показали все мосты, подплыли к авроре, состав судна на высоте, всё подскажут, помогут, очень ввежливый.
Кирилл. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Мариняк
Прогулка на теплоходе "Мираж" была великолепна! Интересная программа! Весёлая музыка! Разводные мосты и Аврору видели очень близко! Незабываемые впечатление! Особая благодарность капитану!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
НД
Николай Долгов
Лучший развод мостов, что я видел, спасибо большое опытному капитану. Приятный персонал и вечеринка. Удобный бар и чистая, ухоженная палуба. Спасибо RiverPride и теплоход «Мираж»
Николай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Уткина
Отличная поездка по Неве ! Вежливый приветливый персонал , чисто , комфортно на палубе ! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Марина Колесник
Потрясающий вечер провели с семьей. Будем советовать всем знакомым.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
О
Олеся
Взяла билеты на развод мостов и попала на супер дискотеку! Спасибо! Классный обзор мостов и города! На теплоходе тепло, хоть и ноябрь!
Олеся, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
ВП
Вадим Присяжнюк
Мосты кайф, так близко не смотрел )) капитан лучший
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЕ
Комната Енотофф Raccoons_room
Лучшая вечеринка на воде ❤️ Даже не думайте просто покупайте билет и и испытайте это ❤️🫶🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Игорь Элькис
10 из 10 Полет нормальный
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юнна Сухова
Это просто топ! Не задумывайтесь не секунды! Это лучшее что вы можете сделать в Питере. Сгоняйте на корабле - куда-нибудь но будьте с ними . Они делают шикарные отправления! Просто доверьтесь- это тот самый питерский вайб
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юнна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Vincent Martinez
Бармен самый лучший, пришел и не пожалел. Очень приятный в общении человек, поддержит в любой беседе. Очень рад что посетил вас!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алексей Суворов
Пожалуй лучший день проведенный этим летом 👐🏻 Комфортный теплоход с возможностью насладиться красотами города. Покушали вкусной картошечки с сырным соусом и нашетсами 😋 Удивили приятные цены на еду и напитки в баре. Обычно цены заламывают. На мираже все круто! Спасибо вам!👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Анастасия Свиридова
Теплоход оставляет желать лучшего. Цены на один и тот же рейс разные. Пледы платные. Дискотеки по итогу нет, разводных мостов тоже.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую дату вы катались? Мосты изредка отменяются из-за погод…
Юля Чердынцева
Одна звезда за красивый закат, остальное оставляет желать лучшего) Были на теплоходе «Москва 64», прогулка по времени 2,5 часа, на сайте красиво написано про все удобства, по итогу в кафе на нижней палубе по сути только кола 0,33л за 200₽))) Колонка стоит только на верхней палубе, где вечером уже достаточно прохладно, а вот в тепле ничего не послушаешь. Так что если вы туристы и хотите узнать про город больше - это не сюда) Теплоход очень старенький, выглядит скудно. Ну и, конечно, гвоздь данного вечера за 2000₽ - это компания в ноль пьяных людей, которые орут друг на друга матом и спят на стульях, которые предназначены для гостей города, а не для пьяных знакомых персонала))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за неравнодушие и отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какую дату вы катались…
СЮ
Светлана Ютволина
Пошли на водную экскурсию на прогулочном теплоходе " Москва 64". Очень очень не понравилось. На палубе первого этажа совсем не слышно гида. Сели чтоб было видно лучше и ближе к широкому окну. А оказалось что нет динамика простого, по которому бы было слышно все то о чем рассказывали. Очень очень плохо, совсем не продумано!!! Просто сбор денег а услуги - ноль!!! Да и инфо мало было. Так плохо знаете город или лень рассказывать? Мы просто посмотрели картинки которые могли бы увидеть дома, открыв интернет. Экскурсия 1,5 часа. А информации на 30 мин.!!! И это все))). В конце опять заговорили мин. На 10 и все. Уже выходили )) а продолжали что то рассказывать. Трата денег и времени!!! На верхней палубе люди могут послушать, а на нижней не обязательно. Можно было бы поставить ноль звезд, То поставили бы. Поехали с семьей и все разочарованы. В буфете совсем все пусто. С одной экскурсии на другую и даже ничего попить. А ведь можно было бы чай выпить с пирожным. (Как пример). И деньги вам и нам отдых двойной!! И эмоции совсем другие бы были!!! Зазывать зазывают а по факту совсем не интересно и услугу не предоставляют. Не советуем совсем!!!!
КС
Кристина Сергеева
Что это за обстановка ? Дискотеки нет!! Озвучки никакой нет! Второй этаж темнотень. Отстой ,не рекомендую 😕🥵🥵
Настя Тэ
Самое лучшее что можно сделать в Санкт-Петербурге - это посмотреть на разводные мосты ночью. Спасибо туристической компании за такую прекрасную возможность в тепле и уюте насладиться ночными красотами Питера
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Светлана Ловцова
Я из великого Новгорода, первый раз решила прокатиться на теплоходе и впечатлений было море!!! Все очень понравилось! Я в восторге. Всем спасибо большое❤️❤️❤️❤️
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Иванова
Самый лучший теплоход, что я видела. Все очень приветливые, всегда найдется место даже если нет билетов Алёна, спасибо огромное, Вы лучшая❤️❤️❤️❤️❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
НЦ
Нина Цветкова
Спасибо огромное!!! Впечатлений море))) Вы лучшие и только к вам!!!
Нина. Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ОЗ
Олеся Закревская
Сильно не рекомендую данную компанию для ночной прогулки. Первое: ПЛАТНЫЕ ПЛЕДЫ на борту, Второе: продают билеты по 1000₽/1300₽/1500₽ на один и тот же рейс Третье: хамский персонал🤡 Ну и в добавок ко всему отправились мы НА ПОЛЧАСА ПОЗЖЕ Спасибо за испорченный вечер
КА
Кристина Абрамова
Прогулка , музыка , персонал все замечательно , нам очень понравилось , спасибо ☺️ нас было 4 взрослых и двое детей веселись все )А виды на мосты лучшие
3 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НТ
Наталья Тялина
Отличная прогулка , спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Александр Александров
Отличная обзорная прогулка по Петербургу. Лучшие виды на мосты )
Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
ТМ
Татьяна Мокрова
Добрый вечер, катались подружкой 23 июля, мы в восторге, нам очень все понравилось, особеннно хотим отметить барменов тему и его друга, они включались музыку на заказ с нами отдыхали веселились, атмосфера была невероятная, все силы оставили там, все очень понравилось еще точно вернемся!!
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 💛
ВП
Виктор Пригудин
Отличный вышел круиз. Ездили всей семьей в развод мостов,на теплоход Москва 64,2 взрослых и 3 ребенка. Для детей(15,17 и 21 год)была отличная дискотека на нижней палубе,а для нас,как для взрослых были отличные виды на разводные мосты. Катались на других похожих теплоходах,по сравнению с ними,данный теплоход был красив и ухожен,в туалетах было чисто и приятно пахло,персонал вежлив. Мосты было видно так,как будто стоишь в первом ряду. Крайне положительные впечатления от прогулки,спасибо команде теплохода за их работу!
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭВ
Эльмира Васильева
Если хотите самые незабываемые эмоции и красивые виды на С-Пб это всё к капитану 💫 Миража👑,внимательный и вежливый персонал запомнился как бармен Никита и Артём морячок мне руку подавал, ориентироваться помогали где атмосфернее место для фотосесии, где лучше, не жарко и не холодно. Всё чисто и уютно, как я люблю. Спасибо огромное, в следующий раз приеду на ночную и не одна.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Антон Дронов
Спасибо громадное! Все супер. Мираж отличный выбор. Отдельное спасибо Диане за подробную инструкцию и позитив! Теперь только Мираж.
7 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
KS
Kristina Suslowa
Прогулка понравилась! Дискотека очень классная
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Никита Васильев
ну просто лучшие виды с теплохода мираж
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
МВ
Миша Владарский
Всё было прекрасно
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ВЛ
Владимир Леонов
Все отлично. Советую)
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Дмитриева
Потрясающая прогулка . Лучшие виды на мосты ! Классная музыка , отличная атмосфера . Спасибо большое , остались все очень довольны .
23 июня 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады показать вам Петербург с борта нашего теплохода 🤝
ИА
Ирина Агапитова
Отличное место, бармен Максим и Виталий отличные парни, создали атмосферу вечера, отличные треки и напитки , вернемся еще ни раз ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
vo
versus opium
Ночная разводка с 17 на 18 лучшие парни были на баре, включали музыку по началу не очень. Она более для старшего поколения потом включали свою. Качало все судно очень приятные в общении, про бар все рассказали и пробили по приятным ценам, всем рекомендую.Собираю друзей еще плыву к вам!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Анна Пивнева
Катались на теплоходе Москва 64, Кураж! Шикарная прогулка, весь центр, залив, закат! Очень красивый маршрут и большой комфортный теплоход! ❤️
Анна, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь ❤