Прокат водно-спортивной техники
Сергей1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алла Алла137 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Крупенин1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Красикова2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
СБ
Светлана Белкина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МЗ
Михаил Зимин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
КА
Добрый вечер, благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЕ
Комната Енотофф Raccoons_room7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Игорь Элькис25 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юнна Сухова22 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юнна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Vincent Martinez2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Свиридова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую дату вы катались? Мосты изредка отменяются из-за погод…
Юля Чердынцева4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за неравнодушие и отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какую дату вы катались…
СЮ
Светлана Ютволина1 отзыв
Пошли на водную экскурсию на прогулочном теплоходе " Москва 64". Очень очень не понравилось. На палубе первого этажа совсем не слышно гида. Сели чтоб было видно лучше и ближе к широкому окну. А оказалось что нет динамика простого, по которому бы было слышно все то о чем рассказывали. Очень очень плохо, совсем не продумано!!! Просто сбор денег а услуги - ноль!!! Да и инфо мало было. Так плохо знаете город или лень рассказывать? Мы просто посмотрели картинки которые могли бы увидеть дома, открыв интернет. Экскурсия 1,5 часа. А информации на 30 мин.!!! И это все))). В конце опять заговорили мин. На 10 и все. Уже выходили )) а продолжали что то рассказывать. Трата денег и времени!!! На верхней палубе люди могут послушать, а на нижней не обязательно. Можно было бы поставить ноль звезд, То поставили бы. Поехали с семьей и все разочарованы. В буфете совсем все пусто. С одной экскурсии на другую и даже ничего попить. А ведь можно было бы чай выпить с пирожным. (Как пример). И деньги вам и нам отдых двойной!! И эмоции совсем другие бы были!!! Зазывать зазывают а по факту совсем не интересно и услугу не предоставляют. Не советуем совсем!!!!
Настя Тэ2 отзыва
Светлана Ловцова1 отзыв
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Иванова4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
НЦ
Нина Цветкова1 отзыв
Нина. Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
КА
Кристина Абрамова2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НТ
Наталья Тялина1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Александр Александров1 отзыв
Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Антон Дронов2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
KS
Kristina Suslowa4 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Никита Васильев1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
МВ
Миша Владарский1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ВЛ
Владимир Леонов1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Дмитриева1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады показать вам Петербург с борта нашего теплохода 🤝
ИА
Ирина Агапитова4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Пивнева1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ