Fitness Life
4.4
Вакансии
4.4
Александр Александров
Хороший зал. Самое главное рядом с домом. Много тренажеров. Просторная раздевалка. Парилка работает исправно.
ЮЮ
Юлия Ю
Видимо, накрутили новые положительные отзывы на фоне реальных, которые отражают ситуацию в клубе. Брала абонемент из-за групповых тренировок в вечернее время и утренних по выходным. В особенности растяжка и пилатес. В итоге все стало платно. Для чего мне такой абонемент - непонятно. Буду разбираться. Еще посмотрела отзывы кто оставляет - большая часть тех, у кого отзыв только на этот клуб и больше никаких. Либо на все филиалы 😁 Кошмар, конечно
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. С 11.11.25 групповые занятия вновь бесплатны!) Буде…
SK
Sidorova Koza
купила абонемент 30 сентября, при этом предварительно подписалась на группу в ТГ, проверила, что все групповые занятия бесплатные, а это то, ради чего и затевалась покупка абонемента. при покупке ещё немного не походило расписание, но менеджер провела работу с возражениями и я приобрела абонемент. на 4 октября была запланирована активация, но я не пришла, было неудобно. 5 октября появилось новое расписание и каково было моё удивление, что появились платные занятия, при этом расписание меня по-прежнему не очень устраивало. подождала ещё неделю ничего не поменялось, пошла писать заявление на расторжение и каково было моё удивление, что с меня хотят удержать 5 800 просто потому что купила абонемент и доверилась менеджеру, не посетив ни одного занятия и не активировав абонемент лично! менеджер почему то решил не уточнять приду я или нет и поставила активацию без моего посещения! при этом заявление все же решила написать на всю сумму, но менеджер сказала, что такое у неё не примет бухгалтерия, то есть меня фактически заставляют добровольно отказаться от компенсации полной суммы по договору! очень расстроена, разочарована и огорчена. если и покупаете абонемент, то почитайте отзывы (а я тут не одна такая) и подробно расспросите менеджером обо всех нюансах. так же прикладываю переписку, это уже на следующий день. считаю, что такой уровень общения с клиентами недопустим. кроме того, переписка характеризует то, что сотрудник эскалирует конфликт, а не старается его погасить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. С 11.11.25 групповые занятия вновь бесплатны!) Будем благ…
Катя Франк
Зал норм ,есть все необходимое . Про тернеров ,Если у вас есть какие то противопоказания ,остеохондроз ,артроз и тд ,что -то болит то вам точно не сюда . Занималась пол года с тренером ,рассказав все противопоказания и болячки и он сделал программу ,я доверилась и делала все что он говорит ,а оказалось что мне все это практически нельзя как сказал врач и все усугубилось,воспалилось и появились новые боли . Тренер Адам хорош только для полностью здоровых людей до поры до времени,чтобы накачаться на химии или похудеть и не компетентен в более сложных ситуациях .Частые отмены тренировок по непонятным причинам и забыванием ваших задач и проблем, не когда не давал разминку перед тренировкой отсылаясь на то что это не обязательно ;)Рассказыаать можно беспоконечно..Меня теперь ждет долгий срок реабилитации ,дорогие курсы восстановления..Будьте здоровы и осторожны при выборе тренера!
Олеся Проскурякова
Шикарный новейший клуб, очень приятные фиолетово-черные тона, большое разнообразие тренажеров, 3 зала для групповых занятий, отзывчивый персонал, тренерский штаб вообще ВАУ😍, обязательно найдется такой тренер, с которым вам будет комфортно работать
6 посещений
Кирилл Комиссаров
Хороший зал, все новое, чисто. В самом зале есть чем дышать и не душно. В раздевалке много места и чисто. По тренажерам для меня всего хватает.
Артюш Мкртчян
Лучший зал на районе! Тренажеры, цены, сервис - топ!
Иван Москвин
Зал обалденный, оборудование новое, ухоженное, цветовая гамма подобранна идеально, эстетически приятно находиться. Однозначно рекомендую!
7 посещений
НЛ
Надежда Л
В целом клуб новый, свежий и с большим количеством тренажеров. НО!!! Ребята в руководстве явно не дружат со здравым смыслом в ведении своего бизнеса. Покупая у них абонемент я планировала посещать лишь групповые занятия, ну может в сауне иногда посидеть после. Попробовала я признаюсь не много, тк силовые и явно спортивные не мое, мне понравился из всех только один тренер. Только я начала по желанию именно ходить к ней на тренировки, как эти самые тренировки резко стали быть платными. При покупке абонемента платных вообще не было, сказали бы что будут - я бы не покупала. На мою просьбу вернуть деньги за остаток абонемента (а это почти половина срока), насчитали 840р. И на любое обращение скидывают текст договора в котором конечно же своя пятая точка у них подстрахована. А вот что делать клиентам в такой ситуации разумеется - их проблема. То есть наша. Остается лишь надеяться что жадность руководства, проявляющаяся путем обмана клиентов, не принесет им радости. А таких же постарадвших как я, прошу - не платите этим людям больше ни рубля за платные тренировки, проданные как бесплатные
ЯИ
Яна Иванова
Уютное местечко! Приветливый персонал)
6 посещений
Анастасия Скрыльникова
Отличный фитнес-клуб, мне очень нравится здесь заниматься! Сама тренила в 4х других клубах приморского района и мне есть с чем сравнить. Этот клуб -самый лучший Тренеры здесь профессиональные и внимательные, всегда помогут с техникой и подберут нагрузку. Оборудования много, оно современное и новое есть все необходимое. Групповые тоже не уровне. Все бесплатные и разнообразные. Люблю пилатес и йогу В клубе всегда чисто, душевые и раздевалки ухоженные. Сауна раздельная. Атмосфера очень дружелюбная, на уровне. Внутри клуба все красивое и стильное, кому важно сделать красивое селфи - тут есть где 😂 рекомендую этот клуб, здесь действительно круто!
Анна Резникова
В июле я начала заниматься в спортзале и работать с тренером Алексеем Шевченко. Сначала оказалось тяжелее, чем я ожидала: упражнения были непростыми, и поначалу я едва справлялась с минимумом. Но уже ко второму месяцу появились первые результаты — тело стало приобретать небольшой рельеф. Следуя советам и рекомендациям тренера, я изменила питание, сделала его более рациональным и перестала чувствовать постоянную усталость. Теперь слабость бывает только в мышцах, но это естественно. Алексей внимательно следит за моим самочувствием, и это для меня особенно важно. Он умеет поддерживать в тонусе, работать с ним приятно и мотивирующе. Я обозначила свои цели, и вместе с тренером мы уверенно движемся к их достижению. Спасибо, Алексей!)💪💪💪
Мария М
Хорошее место в трех минутах ходьбы от дома. К самому залу, конечно, есть вопросы: отсутствие водонагревателя - грустно, но еще можно пережить. Отсутствие кондиционера - это ужасно, летом в жару заниматься невозможно, приходилось на время отменять тренировки, пожалуйста, решите этот вопрос к следующему летнему сезону. Однако несмотря на такие минусы, в зал хочется ходить, потому что там работают замечательные люди. Занимаюсь регулярно с тренером Максимом уже более полугода и хочу сказать, что наши тренировки - это одна из лучших инвестиций в себя. Он не только учит правильно выполнять упражнения и следить за питанием, он еще и отличный психолог, который считывает настроение, характер и знает, как найти к тебе подход, чтобы ты не сдался и остался на этом длинном пути под названием «фитнес». Немаловажный факт: тренер адекватный, ориентируется на доказательные методики, совершенствует свои знания и не предлагает похудеть за месяц на 10 кг.
Валерия Шихалёва
Пишу этот отзыв,проходив в зал почти год.Он субъективный и основанный только на моих наблюдениях,но,возможно,кому-то они помогут при выборе.Плюсов у зала 2-это хорошее расположение для тех,кто живёт в соседних ЖК и чудесные тренеры групповых программ-Анастасия,Ксения,Екатерина и Филипп.На этом-всё,а вот минусов куда больше. 1)Купила абонемент в феврале,хамам обещали в марте(видимо,надо было уточнить год),потому что,хамама нет.Как нет и солярия в женской раздевалке,который тоже обещали. 2)Ещё нет вентиляции.Нет,формально она есть и якобы автоматическая,но она просто не работает.Из зала групповых программ или из зала для сайкла кто-то однажды просто не выйдет. 3)Зал групповых программ ОЧЕНЬ грязный.Особенно,когда приходишь на растяжку и занимаешься в носках,какого бы цвета они не были,они не отстираются.Отсюда перетекает другая проблема. 4)Уборщицы,скорее,делают вид,что бесконечно моют какие-то тряпки и что-то протирают,большую часть времени они разговаривают по видео-связи и что-то снимают на камеру.В зале-еще можно закрыть на это глаза,но что снимать,например,в женской раздевалке и для кого-вопрос. 5)Если в районе нет горячей воды,в зале её тоже нет,хотя,казалось бы,существуют водонагреватели. 6)В начале у меня ещё были вопросы к менеджерам,которые неохотно выполняли свою работу и о каких-то очевидных вещах по поводу абонемента и его оплаты приходилось париться самой и самой почему-то предлагать решения.Как сейчас ситуация-не знаю. Решений всего этого 2- или появится адекватный управленец и решит эти проблемы(и,возможно,другие,которые тут описывают) или скоро рядом откроется другой клуб какой-нибудь большой сетки и все перебегут туда.
КВ
Ксения Васильева
Отличный зал, комфортная обстановка. Все тренажеры современные, всегда чистые раздевалки и приятная атмосфера. Персонал всегда готов помочь и подсказать. На днях, как и обещали, подключили WiFi. Рекомендую!
AM
Alexandra Medynskay
Хожу в зал уже месяц. Хочу оставить свое мнение об этом спортивном клубе. Переехала в район недавно. Искала недалеко от дома спортивный зал. Заходила в несколько. Ничем меня не привлекли другие залы. Зашла в фитнес лайф. И сразу меня встретила приветливая девушка за барной стойкой( на входе есть зона бара с протеинами, кофе и всякими спортивными ништяками). Хочу отметить сразу , девочки всегда здороваются и желают хорошего дня. Далее меня встретила приветливая администратор, Анастасия, которая показала мне весь клуб, все подробно рассказала, какая где зона. Показала большой тренерский состав. Затем администратор предложила ряд ВЫГОДНЫХ предложений. На тот момент мне уже понравился подход и клиентоориентированность! Я взяла абонемент на пол года полный безлимит за 12500₽. В него входит тренажерный зал, групповые занятия и две бесплатные тренировки с тренером. У зала есть своя онлайн платформа где можно посмотреть расписание занятий, ознакомится с тренерским составом. Это очень удобно. Хочу отметить что зал достаточно просторный, есть отдельные помещения для групповых занятий. Большая чистая раздевалка. В душе имеется сауна. Большое количество фенов. Мне понравился этот клуб и я решила продлить прибывание в этом клубе на год. А еще хочу отметить тренера Сенаторову Нину, занимаюсь с ней уже месяц. Профессионал своего дела, выстроила программу тренировок с учетом моих запросов, дала рекомендации по питанию. Очень классно выстроены тренировки. Рада что выбрала Нину в качестве тренера!Очень легкая и приятная девушка.
RL
Raisa Leboni
В душевых кабинах пахнет туалетом, нет шторок, постоянно идет ремонт в хаммам, не профессиональное общение менеджеров с клиентами, не возвращают деньги за абонемент , если отходил всего 1 раз. Фитнес-клуб не производит положительного впечатления
24 августа 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! В наших душевых нет шторок для поддержания высокой гигиены, чтобы минимизировать…
Ana Anutsa
Хожу в зал с открытия, в целом все устраивает. Достаточно просторный зал, много тренажеров, чисто. Занимаюсь у тренера Максима И., прекрасный тренер! Внимательный, компетентный, коммуникабельный, всё понятно объясняет, огромное внимание уделяет технике, что очень важно!
Юлия Юсупова
Моё любимое место. Отдельное спасибо моей дорогой супер крутой Елизавете Г, только благодаря ей держу себя в форме. Тренажеры на высшем уровне , локация это просто подарок судьбы . Но … два не больших минуса , которые играют огромную роль . Отсутствие кондиционера, и бойлера. Сегодня на тренировке , занимаюсь любимым тренером Елизаветой Г, мне стало плохо , так, что потемнело в глазах и пришлось нести амиак . Если бы не тренер моя , завалилась бы на эти прекрасные тренажеры . Господа руководители, предлагаю на добровольных началах пойти на встречу вашим преданным и не преданным гостям и поставить кондиционеры . В ином случае , придется писать в роспотребнадзод , за причиной предоставления не качественных услуг . Надеюсь на понимание !
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова про Елизавету Г.! Мы рады, что тренировки приносят радость и помогают…
Алина Петрова
Занимаюсь в этом спортивном клубе уже чуть больше полугода и в полном восторге, еще не один зал мне так не западал в душу, начиная от персонала - заканчивая раздевалками, всегда чисто и убрано, много разновидностей тренажеров, отдельная зона для кардио😇 Ну и конечно же мой прекрасный тренер Хозинова Алина, 3 года держит меня в ежовых рукавицах. Если Вы давно хотите поставить технику , наладить питание и просто проводить с удовольствием тренировки - тогда Вам точно к ней) Всем советую!
Виктория Масари
Спустя месяц после того как данная организация закрыла комментарии к постам в телеграм, они сделали платными ВСЕ занятия к Ольге Кириленко, ходила только к ней на групповые занятия-здоровая спина и МФР, буду делать возврат абонемента, надо будет судиться с этой конторой, значит будем судиться. Пятницу утро сделали полностью платным-с 10-12 нет других групповых занятий и только платные, о каких 40 платных тренировок в месяц из 200 вы говорите, если теперь пятницы полностью выпадают, йогу и пилатес бесплатный по пятницам вы убрали?Важная деталь-при покупке абонемента-договор на руки не дают, ровным счетом НИЧЕГО, только браслет, это мошенничество, Буду подключать юристов. Прошу обратить внимание на даты, разница в неделю, просто обнаглели в конец!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. С 11.11.25 групповые занятия вновь бесплатны…
КС
Камила Саидова
С июня посещаю этот зал, и накопилось достаточно наблюдений, чтобы составить объективный отзыв — возможно, он поможет другим. Начну с плюсов и благодарности: — отличные тренеры групповых программ — грамотные, внимательные, настоящие профессионалы, всегда следят за техникой и поддерживают; — удобное расположение; — ремонт в целом неплохой, выглядит современно. Но теперь о минусах, и, к сожалению, они куда серьёзнее: 1. Чистота в зале. Уже не первый раз прихожу на ранние тренировки — пол грязный, после занятий носки можно выбрасывать, они не отстирываются. Сегодня на тренировке в 9:00 ситуация та же самая. Прикладываю фото: пол в ужасном состоянии, кроссовки, купленные специально для зала, выглядят так, будто я гуляла по улице. Это недопустимо для клуба, который позиционирует себя как премиум. Предложение: убираться чаще или хотя бы поставьте робот-пылесос (не уверена, что там вообще моют пол). 2. Обещания vs. реальность. Абонемент был куплен ещё в августе 2024, обещали открытие в октябре, но зал запустили только в январе. Хамам до сих пор не работает, ремонта там даже не начинали. Нет бойлеров, кондиционеров и вентиляции — в душной атмосфере заниматься тяжело и небезопасно. 3. Отговорки про «мощность». На вопросы, когда установят кондиционеры, отвечают, что «ждём мощность для подключения». Извините, но рядом магазин «Светофор» со своими холодильниками и морозилками — у них мощность есть, а у вас нет? Очень странно слышать такие объяснения. 4. Технические неудобства. Браслеты регулярно не работают, шкафчики «глючат». Это вроде бы мелочи, но в сумме создаёт сильный дискомфорт. Обращение к руководству: Пожалуйста, примите меры. Не губите здоровье клиентов и отношение к вашему клубу. Люди приходят в зал, чтобы заниматься спортом, а не дышать пылью и мучиться без элементарных условий. Если ситуация не изменится, придётся обращаться в Роспотребнадзор. А в худшем случае рядом откроется другой клуб — и все ваши клиенты просто уйдут туда.
Обожаю этот зал! Здесь самое крутое оборудование — все тренажеры современные, удобные и такие эстетичные (очень важно для сторис 😉). Красивая подсветка и много залов для групповых всё максимально комфортно и безопасно даже с большими весами. А еще тут всегда чисто и приятно пахнет 💖 Советую
Anastasiya Skr
Этот фитнес-клуб по-настоящему заслуживает высшей оценки! Просторный зал оснащен современным и разнообразным оборудованием, здесь всегда чисто и приятно заниматься. Отдельный восторг вызывают групповые тренировки — люблю йогу. Особенно отмечу тренеров Ксению и Диану ❤️ Плюс клуб имеет расширенное расписание. Утром я почти одна в зале
y
y
много скамей для жима и кроссоверов поток людей совсем малюсенький, в сравнении со спиритом огромное спасибо,что отдельно расположили залы для групповых занятий приятный персонал и в целом хорошая атмосфера🥰
Yana Р
Нет бойлеров и отключена вода на 2 недели, непонятно, как заниматься без воды, нет вайфая и плохая связь внутри
24 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Понимаем, что временное отсутствие горячей воды летом создает неудобства, но это с…
Валерия Пономарева
Занимаюсь в этом фитнес-клубе уже несколько месяцев и в восторге! Просторные и чистые залы, современное оборудование, всегда приятная атмосфера. Тренеры — профессионалы, которые подсказывают и мотивируют, помогают правильно выполнять упражнения. Очень нравится, что есть разные зоны: кардио, силовая, групповые тренировки. Отдельный плюс за чистоту в раздевалках и наличие всего необходимого. После тренировок ощущаю заряд энергии на весь день! Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и комфортом!
МП
Максим Пашинин
Здравствуйте всем 😊 Хотелось бы тут,выразить огромную благодарность тренеру Елизавете,она очень добрый,отзывчивый,грамотной и целеустремленней человек,подходит к своему делу с любовью и делает все от души, приходите заниматься к Лизе, сделает все качественно! Поставит технику,наладит питание,сделает коррекцию фигуры и многое другое…👍😊
Елизавета Биезиньш
Хороший клуб. Все ок
Занимались на совместной тренеровки с Виталием Михайловым. Фитнес клуб хороший, можно тренероваться как со свободными весами, так и много разных тренажоров. Вентиляция хорошая в фитнес клубе. В фитнес клубе следят за чистотой постоянно. Хорошая вместительна раздевалка,что тоже не мало важно. Виталий тренер с опытом,кто хочет развиваться в направление пауэрлифтига, записывайтесь к Виталию на тренеровки! Рекомендую Fitness Life!!🔥💪
ЕН
Екатерина Нигматуллина
Отличный клуб! Много новых тренажеров! Нет очередей, чтобы сделать подход, очень комфортное место для занятий. Рекомендую тренера Елену Солонскую!!! Она мастер своего дела! Ко всем может найти подход и определить какие упражнения нужны. Ходим к ней с сыном, ему 12 лет, далеко не спортсмен, но Елене удалось заинтересовать его спортом :) делает для нас иногда интересные совместные тренировки. Поэтому всем родителям с детьми рекомендую идти к Лене! И у вас будет спортивная семья! :)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие, рады что Вы остались довольны 🌸 С уважением…
Igor Maltsev
Просторный современный зал с крутыми редкими тренажёрами - один из лучших в этом районе) Даже в час-пик народу немного и все тренажёры свободны💪🏻
Igor, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Anastasia Krymchakova
Хороший клуб. Много новых тренажеров. Открылся 15.01.2025. Людей пока мало ходит. Сауна и хамам еще не готовы, детские секции обещают скоро запустить. Клуб очень красивый. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виталий Михайлов
Отличный зал,даже сказал бы лучший на районе. Много тренажеров,хорошая квадратура,тренерский состав на высоте(выступающих много)👍 Приятный дизайн)
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Матофонова
Крутой зал) много места,всегда свежо, тренера всегда отзывчивые, большой плюс музыке, это не мало важно !!! Отличный дизайн)тренажеров много все в отличном состоянии)Администрация всегда приветливая)цены в зале ,по сравнению с другими, учитывая, что он огромный, новый-низкие)) так же зал приобретает все больше и больше спорт товаров)если чего-то нет,то скоро обязательно появится) большое спасибо людям,которые работают в нем🫶🏽
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Александр Ш
Пошел второй год как открыли зал, а хамам обещанного при открытии до сих пор нет(((( Кому то в ноябре 2025 г вы комментировали что у вас трудности с поставщиком данного оборудования и что к 15 января 2026 он появится. Снова вранье с вашей стороны уже почти март 2026 г, а его как нет и видимо не будет уже
Это чудо, а не зал! Попала на тренировку к старшему тренеру - Максиму. Осталась, тренируюсь 😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Максиму передадим благодарность!
Максим Иванов
Чистота , порядок! Фиолетовые тона- БОМБА!
НП
Наталья П
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отвратительный клуб, ужасное отношение к покупателям абонементов. Сотрудники хамят, горячей воды не было половину лета, групповые тренировки сделали платными как только продали достаточное количество абонементов, в возврате средств отказывают. Хорошие отзывы, судя по всему, написаны самими сотрудниками клуба.
Вадим Сарганов
отличный зал, мой друг нарастил орех, теперь ходит в стрингах, потому что ни в одни трусы такое чудо не помещается
ПБ
Павел Б.
Я давно искал зал, куда будет не лень ходить после работы. Этот фитнес-клуб рядом с домом оказался именно таким местом! Хожу сюда уже около года, и вот что особенно радует: Главный плюс — 5 минут от дома. Это решает 90% проблем с ленью и нехваткой времени. Даже в плохую погоду легко добраться. Все необходимое есть: современные кардио-тренажеры (беговые дорожки, эллипсы, велотренажеры), хороший выбор свободных весов и силовых тренажеров. Все в рабочем состоянии, чистые. Нет пафоса. Обычные люди, которые пришли улучшить свою форму. Приятная, спокойная обстановка для тренировки. Зал регулярно убирают, тренажеры протирают. В раздевалках и душевых чисто. Адекватная стоимость абонемента, особенно если брать на длительный срок. Полностью соответствует тому, что предлагают. Особая благодарность администраторам — всегда вежливые и тренерскому составу. Отдельная благодарность менеджерам зала – всегда приветливые и отзывчивые, всегда можно уточнить моменты и получить ответы на интересующие вопросы. Если вы ищете надежный, удобный и без лишней суеты зал в нашем районе — очень рекомендую!
Алексей Ч.
Благодаря этому залу «ЖК Полис Приморский 2» как будто в классе прибавил. Мало у каких домов комфорт-класса доступен фитнес-клуб в 2 минутах ходьбы из парадной, а это просто огромный плюс. В клубе есть все базовые тренажёры. Просторная раздевалка, в которой даже в часы пик можно свободно переодеться. Добротная сауна. В общем и целом, камерный фитнес-клуб, где можно прокачать свою физическую форму на ура. ПС: У меня в квартире ещё идёт ремонт и нет душа. Иногда сходить в зал потренить меня мотивирует возможность просто помыться 😁
ЕУ
Елена Удовенко
Спасибо тренеру Александре Гончаровой за ее профессиональный подход. Всегда с удовольствием посещаю ее тренировки,после них заряд на 200%.
ЕО
Елизавета Осокина
Очень нравиться этот зал) Находится рядом домом. Новые классные тренажеры и сам зал оч просторный, красивый. Также хочу отметить прекрасный тренерский состав.
Виталина Кумар
Самый лучший зал!!! Крутое оборудование,тренеры знают свое дело,всегда чисто,в отделе продаж вам всегда предложат лучшие абонементы по выгодным ценам, рекомендую!!!
Наталья Семёнова
Лучший зал по сравнению с теми, что есть у нас на районе. Большая площадь, все тренажеры дублируется, в очереди стоять не приходится. Чисто, есть вода питьевая, тоже огромный плюс) очень адекватные цены на ассортимент в фитнес баре!)
ЮТ
Ю Т
Из плюсов: - шаговая доступность; - много разнообразных и новеньких тренажеров, большая кардиоозона; - в целом красивый зал. Из минусов: - уборка на троечку; - отсутствует система вентиляции, духота невыносимая, в зале часто пахнет какой-то едой; - отсутствие бойлеров, поэтому в периоды отключения горячей воды, в душевой будет только ледяная; - почему то нет двери в туалетную комнату и ваши ноги в туалетной кабинке будет лицезреть вся раздевалка )))) - обещаного хамама как не было, так и нет, видимо и не будет; - ну и конечно введение 90% платных групповых занятий (правда отменили и на том спасибо). Покупали карты на всю семью. Будем ли продляться? Скорее нет, чем да.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо за ваш отзыв!) за время работы мы поменяли 4 клининговые компании , вроде сейч…
ОС
Ольга Светлова
Купили с мужем абонемент на год в данный фитнес клуб и разочаровались же с первой тренировки. Если вы не новичок и тренируетесь тяжело, то хочу вас предупредить, что в зале очень жарко и нет ни вентиляции, ни кондиционеров. Кислорода не хватает, на втором упражнении ты уже вареный, дышать нечем. Менеджеры при покупке обманули, сказав, что есть кондиционер и вентиляция. К оборудованию вообще нет вопросов. Все остальное супер! Сама работаю в роспотребнадзоре и знаю, что это очень серьезное нарушение, которое грозит закрытием зала при первой проверке. Очень разочарована, больше даже из за вранья. Лиж бы продать! Если руководство зала это читает, то рекомендую вам в ближайшее время исправить это нарушение и провести беседу с менеджерами по поводу вранья!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер) благодарим вас за ваш отзыв! В нашем клубе отличная система вентиляции , котору…
ИГ
Иннокентий Гребенюк
Бесплатные групповые занятия превратились в платные... Обещанный Хаммам не появился, уже пол года обещаниями кормят
10 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. С 11.11.25 групповые занятия вновь бесплатны…
Илья Соболев
Очень нравятся тренировки в этом клубе! Всегда чисто, тренажёры современные, персонал доброжелательный. Атмосфера мотивирует возвращаться снова и снова. Отличное место для занятий спортом!