A4 capsules

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Анна Смирнова56 отзывов
Лина К4 отзыва
Хороший хостел за свои деньги. Капсула ощущается в принципе как маленькая комнатка. Чисто, спокойно, недорого, нормальный дизайн, хорошее расположение. • Душевые общие, но как отдельные кабинки закрываются, и внутри отделяется шторкой часть, где можно оставить вещи на крючке. • Можно оставить вещи в камере хранения (там вроде есть камера) или в ячейке в комнате, когда уходите гулять, чтобы не платить залог за ключ для ячейки. • Администраторы вежливые, отвечают на все вопросы, помогают. • На кухне есть посуда, которой можно воспользоваться. Удобно сидеть и есть. Чисто и вполне прилично. • Выдают тапочки или можно свои на территории самого хостела. Так что довольно чисто. • Также в хостеле довольно тихо, жильцы адекватные, соблюдают порядки (ну по крайней мере в мое пребывание было так). За исключением женщины в последний день, когда одна женщина разговарила громко по телефону в комнате поздно вечером. • Из плюсов еще можно было постираться, воспользоваться сушилкой и утюгом. • Еще на третий день, когда я жила здесь, поставили москитные сетки в комнату, и стало гораздо лучше. Из минусов: • Жарковато в самой капсуле, а когда открывают окно в комнате с капсулами, все равно жарковато, хоть и терпимо, но если чувствительный сон и спать будете с открытом окном, потому что душно, учитывайте, что на улице ночью шумно. • Из плюсов, конечно, у них бойлер, горячая вода есть, но из-за количества жильцов, напор слабоват временам. • Розетки в капсуле слабоваты, долго заряжают( Лифтом не пользовалась, сама поднималась на 4-й этаж, потому что лифт доверия не внушает. Сам подъезд, да, грязноват, но это не только от самого хостела зависит, у них же не отдельное здание, а просто одно из помещений на одном из этажей дома, и видимо, в самом доме уборка не проводится УК. При заселение взяли оплату за постельное белье (100 р), об этом предупреждалось. О залоге на ключ и полотенце я тоже знала заранее на сайте бронирования, поэтому взяла свое полотенце и свои тапочки. Оплату за постель
ЗА
Захар Антонов1 отзыв
Дарья Скопцова2 отзыва
Я крайне разочарована своим пребыванием в данном хостеле, которое оставило после себя исключительно негативные впечатления. Вместо комфорта и спокойствия я столкнулась с безответственностью и, возможно, даже мошенническими действиями. При заселении у меня потребовали залог наличными, что уже вызвало некоторые вопросы. При выезде мне отказались его возвращать, сославшись на отсутствие соответствующей записи. Это очень похоже на спланированное мошенничество! Администратор София самолично взяла деньги, при нас записала какой-то листочек, чек не выдала. А потом через неделю утверждает, что она ничего не помнит, записей нет. Нам не дали никакого подтверждения оплаты. Антисанитария и отсутствие уборки: грязное постельное белье вызывало отвращение.Номер не убирался в течение всего моего пребывания (около недели). Также не менялось постельное белье и не был вынесен мусор. Лифт был в ужасном состоянии, грязный и неухоженный. В праздник ВМФ над лифтом кто-то надругался и на полу и на кнопках остались фекалии. К сожалению даже через 2 дня это досадное упущение не было устранено, поверх этого всего был просто постельнен коврик. Комфорт отсутствует: в номере не было ни вентилятора, ни кондиционера, что делало пребывание в хостеле невыносимо душным. На окне отсутствовали сетки и при заселении в комнате уже сидело штук 20 комаров. Кроме этого сами номера очень маленькие, и их размер, по-видимому, зависит от удачи. Мне явно не повезло. Уровень шума был просто запредельным из-за постоянных ремонтных работ и близости рынка. Персонал сказал, что постоянно пропадает еда, но они не могут или не хотят с этим справиться. Найти хостел оказалось крайне сложно из-за отсутствия какой-либо вывески. Пришлось долго плутать, прежде чем я смогла найти дверь с помощью прохожих, открывающуюся с помощью кода. Я настоятельно не рекомендую этот хостел никому. Это место - настоящий рассадник антисанитарии, шума и обмана. Вместо комфортного и безопасного пребывания я получила лишь разочарование
あでり あひめろわ2 отзыва
Ужасное место и ужасное отношения администратора. Из плюсов могу отметить расположение и наличие кухни с техникой, на этом все. Минусы: в первую очередь отношение администратора. Она не сказала нам, что у них есть комната для переобувания, узнали о ней только при выселении, мы переобувались в своей комнате все три дня, что тут жили. Пару раз перед выходом мы забегали в туалет в бахилах, а не в тапочках. Эта женщина кричала и ругалась на нас, объясните пожалуйста почему человек позволяет себе такое отношение? После этого она решила что имеет право отчитывать нас каждый раз как видит. Абсолютно за все. Один раз, проводя экскурсию новому жильцу, она представила моего мужа, как пример плохого жильца. Мы вели себя очень мило и вежливо все эти дни, а нам вот такое в ответ, еще и за наши деньги)) Ужасная грязь во всем хостеле. Грязные полы в душевых, просто противно в них находиться, грязные полы в комнатах, грязное постельное белье, за которое кстати нужно заплатить. И за полотенца с одноразовыми тапочками тоже нужно будет заплатить. Малюсенькие комнаты, куртки и полотенца негде повесить. Еще и очень холодно. Мы с мужем застали как проходила уборка. Полностью закрыли зону туалетов и душевых, бедного мужчину, сидящего в одном из туалетов, начали выгонять. У вас одна единственная уборщица, которая убирается ОДИН раз в день, зачем вам закрывать на уборку все три туалета и три душа одновременно? А в комнатах кстати не убираются вообще. Есть комната для хранения багажа, которая не закрывается на замок. Оттуда спокойно воруют, администратор даже не смотрит. В душевой если включается вода в двух местах одновременно - ждите холодную тонкую струю.
matteohno45 отзывов
Сразу с минусов чтобы долго не читать вам: Е1 номер правая розетка всё плохо с заземлением, бьет током, мы использовали только правую. В душе напор слабый, смотря сколько человек моются. Кровать скрипит и на нее резко садиться не стоит, спина болит после матраса если долго спать. Свет в коридорах и тд. на ночь не приглушают, немного мешает. Сеток на окнах нет. Энергетик из холодильника пропал (был в пакете с наклейкой номера). Номера Е1-Е9 двуспальные, но разные все по размеру, в некоторых намного больше пространства непонятно почему. Тапочки лучше брать свои резиновые. Из плюсов: удобное расположение, коммуникация с персоналом; в целом чисто, в душе иногда всякая бяка плавает но это зависит только от гостей, к горничным вопросов нет. Стирка 200р, утюг/фен (фены слабые, лучше брать свой) бесплатно. В этом году поставили фумигаторы в комнаты от комариков (были бы сетки особо проблем не было бы). Лифт работает но через раз, но подниматься на 4 норм. Есть автомат с кофе/едой, если в магазин не хочется идти. В общем были здесь два раза, впечатления нормальные, не сильно вау, но и не ужасно — за такую цену лучше не найдете. 10 мин до Невского и метро в две стороны. В доме две шаурмечки (они норм, мы не траванулись); напротив КБ. Между советую или нет, все же советую.
Александр Ященко2 отзыва
Городской житель2 отзыва