Bubble Dzen
Точки безалкогольных напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
А‘
Алена ‘
Увидела что у нас в Мурино есть Гонконгские вафли , решила попробовать ( надежда была что будет очень вкусно ) но увы, вафля подгорела и плюсом сырая внутри. за 350 рублей думаю можно было положить чуть побольше начинки ( а не 4 дольки банана ) неприятно и жалко выбросить такую сумму в никуда…
Кж
Карина житель
Очень вкусные бабл ти. И цена прям хорошая
Та Самая
Были здесь и мне понравилось, а мужу не очень. Место тихое и атмосферное. Минус только в технике безопасности: внешний блок от сплит-системы висит прям над столиком и провода болтаются не закреплённые.
СЛ
Сергей Лапин
Самый лучший бабл Ти в Мурино, заходите не пожалеете, очень приемлемые цены, обслуживание на высоком уровне, и очень очень вкусно, заходите, не пожалеете 😁
Александра Зыбина
Заходили дважды: конец апреля и середина мая. И на удивление в bubble не оказалось тапиоки. Неприятно, ведь шли именно за бабл ти
Никита Иванов
Шикарное место для вкусного перекуса и отдыха, девушка за стойкой Элина просто молодец, спасибо большое
vlad lobanovski
Случайно открыл рядом с домом чиловое приятное место с бабл-ти, вафлями и гаданием на таро!
Евгения Потехина
Очень классное кафе и напитки самые вкусные с тапиокой которые я пробовала! Еще и карточки с подсказками Вселенной 😍 очень Крутая задумка☺️Рекомендую к посещению🤍
Raven Sky
Отличное место . Можно поиграть в настолки,выпить вкусный бабл Ти и почитать книгу в уголке
ЮМ
Юлия Мартынова
Уютное место, где можно насладиться бабл ти и провести время с друзьями) Нас встретила очень приятная девушка-бариста, подробно рассказала о каждом напитке и порекомендовала конкретные по нашим пожеланиям
Дмитрий Коптев
Уютное место, можно поиграть в настолки. Работают приветливые люди, все подскажут и расскажут!
Мерли Маккаи
Это самый худший чай ,что я пробовала в своей жизни. Заказала черный чай с молоком и двойной порцией тапиоки! Первый раз девушка выдала чай,я сказала ,что это же просто молоко водой разбавлено ,а не черный чай с молоком ,на что она,вылила половину, налила кипятка с молоком и сказала,так должно быть лучше ! Итог- зря потраченные деньги и испорченное настроение ,спасибо !
Dbjktnnf Ntqkjh
Захожу не первый раз, сотрудники всегда очень вежливые и приветливые. Отдельное спасибо девушке, которая работала сегодня, благодаря таким милым людям поднимается настроение. Вафельки и бабл ти просто супер 😌
BD
Bubble Dzen
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв🥹Всегда рады видеть вас снова♥️
Екатерина
работает очень милая и приветливая девушка. напитки вкусные
СЯ
Софья Яковлева
Очень вкусные напитки, что с джус-боллами, что с тапиокой, обязательно вернемся еще раз, есть классный уголок для чтения и много игр для компаний!🫶
Tina Lukma
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы) вода, смешанная с порошком, который даже не до конца растворяется. Сильно разбавленное какао/сок, во рту остается неприятный химозный привкус..разочарована абсолютно🫠
Наташа Козлова
уютная кофейня,большой выбор напитков и хорошие цены
Полинчик
Очень вкусно , берем не в первый раз , всё быстро и вкусно , интерьер очень красиво и атмосферно, приходите не пожалеете
Тишина В пустоте
Очень вкусно! Атмосфера ещё лучше. Самое то, для приятных посиделок в компании друзей, или же одному с ноутбуком за работой. :)
Аня Вязникова
Очень вкусный кофе!
Алиса Ли
Очень приятное и уютное место.)) Напитки вкусные, разнообразные. Цены тоже порадовали. Однозначно вернусь сюда!!
Александра Тищенко
Очень вкусный бамбл ти и кофе. Приятная девушка за баром, общительная приветливая. Хорошая атмосфера,уютно. Витрина яркая, найти легко
O
Overdose
Очень вкусно, готовят быстро, сервис чудесный. Советую!
ак
алина козодоенко
вселенная дала ответы на все вопросы
Алёна Мазурова
Отличное место, нравятся карты с предсказаниями. Клёвая качель и книги ) вкусный кофе и вафли
ПМ
Полина Минаева
Всё хорошо!
ЕЛ
Елизавета Летуновская
Вкусный бабл ти и уютное кафе! Обязательно вернусь
Аня Новикова
Всегда очень вкусно.Так же радуют киносеансы и проведение настолок. Советую
Моняша
Несколько раз тут брала bubble tea, горячий, очень вкусно! Последнее время редко можно найти хорошо и вкусно приготовленный бабл, а не просто чай куда для чего-то сделали сливки и не подходящие по вкусу шарики, здесь все очень гармонично!
Егор Пожаров
Если вы захотите заказать доставку с этого места, то готовьте свои нервы, потому что содержимое напитка в 9 из 10 случаев окажется разлито в пакете. Заказывал с этого заведения доставку несколько раз и все несколько раз 1-2 напитка были разлиты. Упаковка не надёжная. Писал им комментарий к заказу с просьбой упаковать напитки надежнее, а в ответ получил заказ, в которым была записка «благодарим за комментарий, упакуем надежнее» и разлитый в пакет напиток. Прилагаю фотографии 2-х заказов из поддержки
Елена Арнольдовна
Уютное место и вежливый персонал !
Лизавета Макарова
Классное место и вкусные напитки, большой выбор всегда хочется всё☺️☺️
Georgina Kincaid
Отличная кофейня с вкусными напитками ✨ Ассортимент большой, начиная от классических кофейных напитков, заканчивая чаями, лимонадами с джусболлами и тапиокой. Взяли черничный напиток с зеленым чаем и карамельный кофейный напиток, оба были очень вкусными 💔 А ещё оценили карточки с напутствиями на барной стойке, подняли настроение) и девушки работают очень милые и отзывчивые) Желаем вам много довольных покупателей, скоро придем пробовать вафли)
Елизавета
Вкусный бабл ти! И вежливый продавец ☺
VA
Vsevolod Abramov
прекрасное заведение! очень вкусный бабл ти, большое количество напитков в ассортименте. всем советую брать чай «взрывной киви» (на фото). продавец очень вежливый!
София Акопова
Нереально вкусные напитки, сотрудники волшебницы. Обожаю бамбл-болл, но и другие напитки на высоте 🔥
Анастасия Алтунян
Готовят безумно вкусный "карамельный поцелуй" !
Алина Киселёва
супер вкусно бабл ти.Сориентировали в выборе напитка
ВА
Валерия Алексеева
супер бабл ти!
СИ
Светлана Ивахникова
bubble tea тут самый лучший
Полина Клещёва
тут очень вкусный bubble tea ❤️
Anastasiia Mango
Было вкусно! Матча с сырной пенкой приятно-сытная, а апельсин-манго очень свежий и сочный.
SU
Sberid User
вкусный бабл ти и не дорогой советую придти )
ТД
Тур Димас
Хожу сюда специально за Латте. Очень нравится как его варит бариста Елена.
АЧ
Анастасия Чистова
Хорошо расположение кофейни, большой выбор напитков, доброжелательный персонал☺
АЧ
Анастасия Чистова
Хорошо расположение кофейни, большой выбор напитков, доброжелательный персонал☺
No Name
Очень приятные сотрудницы, и мой любимый напиток, в Мурино беру только здесь❤️
Ангелина Кнап
Тапиока твердая, невкусно((( Сотрудницы милашки
Д
Дмитрий
Молоко с сиропом
КП
Клиент П
Я ярый любитель кофе, бабл ти перепробовала более сотни раз, но здесь самое ужасное, беру здесь во второй раз т.к живу в этом доме, топиока безвкусная как резина, не понимаю столько позитивных отзыв - вы никогда вкусный бабл ти не пробовали?????? 2 звезды только персоналу.