Proкудри
Салон кудрявых волос
12+.
Записаться онлайн
Саша Глазунова
Обожаю эту сеть и этот бренд ❤️ Здесь всегда лучшие мастера, идеальная стрижка и укладка. Весь персонал очень приветливый и приятный, всегда подскажут, как правильно ухаживать за кудрявыми волосами, подробно проконсультируют и ответят на все вопросы. Это то самое место, куда хочется возвращаться с полной уверенностью, что результат будет идеальным. Хожу сама и с удовольствием рекомендую всем своим кудрявым знакомым!
ДЖ
Даниил Житель
Отличный мастер Ахмад! До этого был в салоне у другого мастера год назад на обучении кгм и результат после был не очень. Ахмад же на этапе стрижке дал понимание о том, как будет лучше держаться укладка и что делать с длиной волос, после аккуратно постриг и уложил, показав разницу с тем, как укладывал самостоятельно, объяснив недочеты моей укладки. Благодарю мастера и вернусь к нему через пару месяцев за обновлением стрижки)
МХ
Мария Хуснутдинова
Очень довольна посещени салона. Мастер Юлия оставила ощущение профессионального подхода. Стрижка понравилась. Атмосфера в салоне очень приятная. Отдельное удовольствие от чая в фарфоровом чайнике :) Спасибо!
Виктория Куцко
Решила обновить свои кудряшки, вдохнуть в них жизнь, поэтому записалась на стижку, уход и укладку в PROкудри. Всё очень понравилось, я многое узнала для себя, несмотря на то, что давно практикую кудрявый метод. Моя мастер, Виктория Кольченко, всё подробно мне рассказала и показала по уходу. Все процедуры были сделаны с максимальным трепетом, были предложены чай/кофе с конфетками :) Спасибо вам большое даже хотя бы за то, что вы просто есть! Потому что кудряшек на свете много, а салонов для них практически нет.. 🥲💔
Кристина Курбанова
Мастерица Юлия завила шикарные кудри, рассказала что у меня замечательно вьются волосы и им только нужна помощь Прекрасный салон с велеколепными мастерами своего дела. Обязательно вернусь и ни раз
ЮД
Юлия Докучаева
Посетила спа для волос, получила огромное удовольствие, удалось расслабиться. Мастер Юлия отличный, вежливый, аккуратный, с нежными руками! Кроме того, оказалось, что у меня очень даже кудрявые волосы, сушка по кудрявому методу открыла мне себя с новой стороны. Всем рекомендую!
ЯР
Ясмина Робертовна
Супер !!!!!!
Анна Архангельская
Попробовала кудрявый метод. Очень подробно рассказали и показали. Приятный салон и мастер. Результат удивил )
Алина Анисимова
Очень атмосферное место, вежливый персонал, была впервые, все очень понравилось! Подробно рассказали про кудрявый метод, средства, как укладывать, не думала, что у меня могут быть настолько красивые и эффектные кудри!
ЛТ
Лилиана Ткаченко
Отличный салон со множеством уходовых процедур как для прямоволосых, так и для кудряшек. Понравилось всё, начиная от администратора, заканчивая мастером Алёной. Алёна очень внимательная, весёлая и просто волшебница. Сделала мне прекрасные кудри, посоветовала по поводу ухода и укладочных средств. Приду обязательно снова.
Полина Полищук
Замечательная процедура - Спа для волос!) Полное расслабление. Я несколько раз немного погрузилась в сон)) насладилась после рабочего дня, время прошло незаметно. С удовольствием пришла бы снова, буду всем рекомендовать. Мастер Виктория очень приятная, эмпатичная, профессионал, с лёгкой рукой! В общем все супер! 🥰🔥
Виктория Киселева
Огромная благодарность персоналу ,мастерам !!!Все сделали супер!!!Волшебницы ,Ольга (спа),Кристина все сделала замечательно ❤️
Дарья Ширяева
Очень приятный салон, внимательный мастер Алиса, все подробно объяснила и научила ухаживать за моими кудрями.
Анастасия Никитина
Рекомендую всем у кого пушатся волосы! Тут прекрасно все: метод, мастера, сервис) Цена очень доступная, особенно если учесть, что кудряшки отрастают так, что не надо каждый месяц стричь. Я заезжаю 1 раз в 3-4 мес. Елена мастер топ!
ТЛ
Татьяна Ледовская
Кто мог подумать, что кудрявые волосы можно так легко и красиво уложить!!!!!! Алиса- супер профессионал!!! Я получила много профессиональных советов!!! Рекомендую всем кудрявым:)
Анна Беленькая
Не первый раз была в салоне ProКудри, но первый раз на Новгородской. Как всегда, безупречное обслуживание. Прекрасный мастер Арва блестяще выполняет своб работу. У меня была стрижка+уход+укладка. Во время процедуры была консультация про разные средства для волос. Большое спасибо, приду еще! Результатом довольна. Мои кудряшки говорят спасибо!
ВШ
Виктория Шляпина
Отличный салон, приятная атмосфера и сервис. Рекомендую к посещению
М.
Марина .
Сегодня посетили с дочерью этот салон и остались в полном восторге. Я делала СПА в пакете Мохито у мастера Юлианы. Юлиана очень бережно и профессионально провела процедуру и в конце сделала укладку. Приветливая администратор Алёна угостила вкусным чаем. Я получила наполняющий и расслабляющий эффект. Благодарю команду профессионалов за качественно выполненные услуги.
GG
Gulnara Gubaeva
Идеальное место. Центр города. Мастера и персонал на высшем уровне!
Светлана Светлана
Все было идеально! И профессионализм мастера Ахмада, и удобство записи и общения с администратором, и дизайн самой студии! 🥰 делала биозавивку уже во второй раз, результат шикарный и превосходит все ожидания 🤩 рекомендую к посещению: соотношение цены и качества идеальное 🩷
ЮК
Юля Коломиец
Спасибо за классную стрижку 😍 очень внимательная мастер 😍😍😍
Л
Любовь
Это идеальное место для владельцев вьющихся волос. Наконец то меня услышали, поняли и сделали шикарную стрижку. Спасибо огромное за эти эмоции, за ценную информацию по кудрявому методу, я не ожидала, что мои волосы могут так ухоженно выглядеть! Буду осваивать метод кудрявых волос и однозначно на стрижку только сюда!
. .
Сегодня посетила салон ProКудри в надежде получить кудри мечты. Но я не ожидала, что мои волосы могут быть такими кудрявыми. 🥹 Мастер Ахмад оказался не только отличным мастером, но и потрясающим человеком. Он подробно рассказал мне про мои волосы, какой подход к ним необходим и дал рекомендации по подбору средств и дальнейшего ухода. Я в восторге от салона и мастера. Обязательно обращусь к нему вновь❤️
Марина Коровашкова
Добрый день! Выбрали с сестрой программу «две звезды» нам очень всё понравилось! Мастера Олеся и Ольга очень внимательные, тактичные, отзывчивые! Укладку сделала мастер Виктория 👍 всё просто супер!!!
Алина Казнова
впервые в кудрявом салоне, больше спасибо мастеру Алисе! все прекрасно, кудри будто на плойку накрутили🤩
ЛА
Людмила Аксёник
Давно хотела попасть волосами профессионалам, которые умеют работать с вьющимися волосами и наконец-то это свершилось. Итог - идеальная стрижка, шикарные кудри, которые разбудили из моих пушистых волос. Я максимально довольна. Вернусь обязательно.
Марьям Мамедгасанова
Была сегодня на спа для волос у мастера Анастасии и укладке по кудрявому методу у мастера Виктории С. Получила колоссальное удовольствие и расслабление! Сам салон очень красивый, уютный, администраторы очень приветливые; все сделано со вкусом и любовью! Приду ещё обязательно ✨
НТ
Надежда Турченко
Прекрасный салон, все чётко, красиво. Очень комфортно находиться там. И стрижка оказалась да же лучше, чем хотела)
ИГ
Ильяс Гиниятуллин
Очень хороший салон, делают все достаточно быстро и очень качественно. С персоналом очень приятно общаться!
Алла Волкова
Ахмад замечательный мастер, произвел великолепную стрижку и укладку! Профессионально, качественно и с заботой к волосам🙏
МЧ
Мария Чикина
Посетили с подругой программу спа для головы "две звёзды". 2.5 часа чистого кайфа, массажа, ухода и чайной церемонии с шампанским))) рекомендую всем
Анна Сергеева
В конце июня была на спа для головы по программе "Венера", осталась в восторге как от самой программы, так и от профессионализма мастера Анастасии. Получила огромное количество положительных эмоций, а так же глубокое расслабление. После спа мне высушила волосы мастер Виктория, очень красивая и приятная девушка, впервые мне сушили волосы без любых болезненных ощущений! Я в восторге от посещения, и рекомендую данное место от всей души, особенно, девушкам с кудрявыми волосами! Обязательно, приду еще 🥰
ET
Elena Tikhonova
Долго искала мастера, который укротит мои кудри. И наконец - бинго! Салон ProКудри и рекомендую 👍, мастер Алёна. Оживила, укратила и вдохновила 👍 Если хотите подобрать чек-лист именно для ваших кудряшек, вам сюда.
Софья Васильева
Благодарю мастера Алену ❤️очень внимательная и чуткая! Наколдовала для меня волшебные кудри. Замечательное место, где можно расслабиться и довериться профессионалам!✨
VS
Valeria Skuratova
Каждый раз ухожу счастливой ♥️ Прекрасный сервис, замечательные мастера, уже долгое время стригусь и крашусь тут, доверяю мастеру даже эксперименты с моими волосами) всегда идут навстречу, если возникают какие-то проблемы - решают наилучшим образом. Спасибо вам большое!
Евгения Сивирина
Осталась под приятным впечатлением , после посещения салона Вежливый персонал , профессиональные мастера Приду к Вам обязательно и буду советовать подружкам ☺️ за спа процедуру отдельная благодарность - это просто космос
НТ
Наталия Тенянко
Очень понравилось в салоне, все вежливые, угостили мороженным. Результат просто невероятный. Разница до и после заметна. Волосы стали легкими, завитки выраженны и упруги
ГЛ
Галина Луговая
Пришла на знакомство с кудрявым методом и укладку. Ранее уже пыталась укладываться, но получалось не то, поэтому пришла научиться) Мне все понравилось, девушки очень милые, все подробно рассказали) От выпрямления я не откажусь на совсем, зато могу быть разной и теперь с красивыми кудряшками))
ЛР
Любовь Резвова
Ходила в июне 2025 года на спа-процедуру для волос Волосы Виктории. Это просто восторг! 1,5 часа максимального наслаждения! Мастер Анастасия Васильева очень понравилась! Идеальная степень нажатия на кожу при массаже. Очень вкусная косметика. А масло для массажа выбрала с бергамотом. Идеальный выбор. В моменте даже немного отключилась. Затем выбрала сушку по кудрявому методу, тк волосы немного волнистые, но не сильно. Первый раз была на проф сушке, мастер Виктория Соколова поколдовала над ними и вот теперь я кудрявая 🤣 все мне объяснила как делать и сказала, сто могу передавать ей вопросы по укладке через администратора. Сам салон приятный, светлый. Ходят как девушки, так и мужчины. В уборной есть все необходимое. Приветливый персонал. Предлагает напитки и конфетки. Рекомендую. Теперь хочу купить сюда подарочный сертификат для всех своих близких.
Евгения
Хожу к Юлии, все замечательно, у меня корейская укладка и жесткие волосы ❣️
Anna Khusainova
Замечательный мастер Ахмад. Внимательный профессионал, который посоветует, объяснит, подскажет. Всем настоятельно рекомендую хоть раз прийти к кудрявому мастеру в кудрявый салон Pro Kudry! В следующий приезд в СПб обязательно приду сюда снова!
Арина Синажинская
Отличный салон красоты👍 Удобное расположение 😎 Прекрасные, вежливые и заботливые сотрудники 🙏🌺 Волосы, после стрижки и ухода, превосходные 💃💃💃💃💃💃💃💃💃 Спасибо за заботу 🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Удачи и процветания всему коллективу 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Карина Касабиева
Прекрасный салон и сотрудники! Была на процедуре на Новгородской, осталась очень довольна результатом, буду всем советовать))
ОГ
Ольга Гопиенко
все классно! Алене спасибо
МK
Марина K
Была в салоне на Новгородской на процедуре биозавивки у мастер Алёны. Мастер замечательный, все рассказала объяснила. Подобрали идеальные коклюшки, провели тест пряди. Результатом очень довольна) Могу рекомендовать как конкретного мастера, так и всю сеть салонов. Ранее была в других салонах вести на стрижках, всегда все супер
ЛГ
Людмила Гайдар
Супер место, прекрасный мастер Ахмад! Буду приходить еще! Проконсультировал по волосам, сделал прекрасные кудри!
Прекрасный салон и коллектив : вежливые администраторы, профессионалы парикмахеры :)
Хожу не первый год и буду продолжать - была в нескольких салонах и у разных мастеров,довольна результатом каждый раз - сервис,чуткость,доброжелательность и профессионализм. Сегодня я пришла русалкой,а ушла очаровательной француженкой) Очень довольна,не хватает игристого к образу🤍
ДГ
Дарья Гонеева
Волшебные сотрудники ! Клиентоорированные, профессионалы своего дела! Спасибо что Вы есть🌷
Виктория М.
Недавно была в этом салоне на СПА для волос. Понравилась как сама процедура так и укладка по кудрявому методу. Благодарю персонал салона за качественный сервис)