Radioactive
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЙВ
Йааа Вййй
Сходил в это заведение первый раз и был в востороге , еда вкусная кальяны отличные сотрудники вежливые и добрые , всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Йааа, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
все в ресторане на высшем уровне, меню ресторана просто сногсшибательное, интерьер тоже замечательный, николай делает шедевральные кальяны, опрелеленно советую посетить вам vip зал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Артемий Казаченко
Очень хорошее заведение, всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AH
Artem Hulk
Кальян супер,хорошие настойки и суперская вип комната с PlayStation 5
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Варнава
Скудное заведение , из разряда эконом класса . Даже нет темного а разлив. Меню поломано в стопе. Не удобный подход к туалету , владельцы видимо от балды сварганили это место. Так на один раз , зайти в туалет по пути можно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Темное пиво у нас представлено в баночном варианте так как оно не особо популярное и ставить кегу ра…
Диана Катлишина
Очень комфортное и красивое место, приятная атмосфера и прекрасная музыка. Очень вкусные лимонады и восхитительные настойки. Отдельное спасибо персоналу, очень дружелюбные и приятные люди. Просто восторг, всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АФ
Александра Филющенко
Очень уютная атмосфера, приятная музыка, вкусные блюда ( хорошо различим вкус ингредиентов),прекрасный персонал. И приемлемые цены. Большое спасибо)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Наталия Лемец
Наливки огонь, еда вкусная, обслуживание нежное. Атмосфера на осколки: интерьер, музыка и кухня не сочетаются
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь 💛
И
Иван
Половины меню нет
18 ноября 2025, официальный ответ
Да действительно в тот период меню было хуже .Сейчас мы полностью переделали меню и бар.Будем Вас ждать снова
SB
S B
Отличная обстановка, интересные авторские чаи и объемное меню. Чисто, интересная планировка и атмосфера. Парень за стойкой очень вежливый и приветливый! заходил 03.07 вечером, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Софья Доброва
Приветливый персонал, вкусные настойки, отличная музыка! Включают Леонида Агутина и Меладзе!
16 октября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь!
Оксана Богомаз
Клевое место, приятные официанты, вкусно накормили, рекомендую попробовать настойки, они 🔥🔥🔥
Оксана. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
КГ
Катерина Гудкова
После концерта искали место посидеть и покушать) Искали медь, а нашли золото) Крутой персонал, вкусная еда, отличные настойки💜
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Екатерина Шевченко
Шикарное заведение! Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне! Приходите и не пожалеете, все порадовало, остались довольны всем! Вкусный кальян, настойки домашние.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас ❤
ДН
Даниил Никулов
Великолепное заведение, еда на 10/10, атмосфера супер! Если вы сюда придите 1 раз, потом по-любому приедете еще 100 раз. Приятная музыка и отсылки к fallout засуживают отдельно внимания! И не забудьте сделать красивые фоточки на входе)
9 июня 2025, официальный ответ
спасибо ждем Вас снова
Софья Каркачева
отличное уютное заведение! классное разделение на верхний и нижний этаж, очень вкусная еда, лимонады вообще бомба, владельцу Никите отдельное спасибо за старания и за то, что создал такое прекрасное заведение❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝