Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Алина Гасникова
Была сегодня у мастера Екатерины на коррекции и окрашивании бровей. В целом всё очень понравилось. Форма получилась ровная, цвет естественный - так, как я и хотела. Спасибо, обязательно приду ещё 😊
WN
Why Not
Хожу к вам с открытия. Все девочки прекрасны. Удивительно было увидеть в салоне в ряде сотрудников Гулю. В салоне такого уровня таких сотрудников видеть странно и грустно
V🔥
Ver 🔥
Отвратительно
SD
Sonya Dementeva
Очень приятный персонал, мастер Ольга максимально аккуратно выполнила работу
ИО
Ирина Остапенко
Поменяла свою оценку после примерно полугода посещения салона. Радовалась тому, что можно сделать маникюр, спустившись на 1й этаж из своей квартиры. К сожалению, это всё. К мастерам претензий нет. Качество материалов просто ужасное. Сколько раз я записывалась на ремонт к ним не описать словами. Ни с одним маникюром в других салонах такого не было. Ногти: трескаются, отслаиваются, слетают углы на 2/3 день носки. Последний мой маникюр был с укреплением и я уже два раза записалась на его ремонт. Полное разочарование.
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! С момента открытия мы не меняли материалы и работаем всё на тех же премиальных м…
домашний путник
Очень хорошие брови! Сделали быстро и аккуратно. Мастер (Ксения) и администратор вежливые. В салоне все чисто. Бесплатные бахилы.
Alexa -
Первый раз была в этой студии маникюра, все очень понравилось. Мастер отлично выполнила свою работу (была у Олеси), сервис очень хороший, дали небольшой новогодний подарок после процедуры)
ДА
Диана Акопян
Впервые посетила эту студию и осталась очень довольна. Отличная работа мастера Олеси, внимательный персонал, чай, кофе, телевизор, уютная студия. Записалась на следующую коррекцию, буду постоянным клиентом.
Анна Колпакова
Мой очередной идеальный маникюр♥️ Спасибо мастеру Ольге за отличную работу и Вашему уютному салону за вкуснейший кофе в красивенной чашке с душевным фильмом🫶
НВ
Наталия Воробьева
Замечательный мастер Мария очень довольна
ТА
Татьяна Антипова
Уютная студия. Мастер Елена прекрасно выполнила свою работу. Дала массу дельных советов по уходу за ноготками. Обязательно вернусь! Спасибо за профессионализм!
Анна Колпакова
Мой идеальный френч 2 недели без единого скола вернулся с моря домой😄 Мастер Ольга, спасибо за прекраснейшую работу!
СВ
Светлана Васькова
Мне очень понравилась студия и мастер Ольга. Аккуратно все сделала, красивые ноготочки. Делала 6.11 ни одного ногтя не сломались! Записалась сново к ней же.
Алёна
Была сегодня у мастера Олеси. Всё сделали качественно, салон очень приятный, показывают фильмы, поэтому не скучно сидеть. Мастер понравилась, буду приходить еще!
КФ
Кира Фотиади
Отличный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и качественный сервис. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь!
ОП
Оксана Прощенко
Отличный салон,была впереди,теперь только сюда,есть подставки для телефона мелочь,а приятно)
О
Оксана
Пока что была один раз,но планирую остановить свой выбор на этом салоне. Все красиво,чисто,все очень внимательные и доброжелательные. Очень круто,что есть подставка для телефона) Предлагают напитки) Мастер Алина очень аккуратна в течении всей процедуры. Спасибо!
Олеся М
Очень уютная студия, внутри царит приятная атмосфера. Мастер быстро и хорошо выполнил свою работу, так что я ушла довольная и с классным маникюром. Кстати ещё порадовала широкая палитра, действительно есть из чего выбирать. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш отзыв!
Евгения Горбик
Прекрасное место! Очень удобная локация, добрый и милый персонал! Была у мастера Елены, сделала все очень быстро и качественно, дала советы по поводу цвета и формы. Очень рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв!🌸
Алина Слепцова-Шиян
Замечательный салон – и по обстановке, и по качеству услуг. Помещение очень чистое и уютное; администратор на входе предлагает чай (сама не брала, но как проявление заботы о клиентах понравилось). Мастер Ольга работала с ногтями аккуратно и вместе с тем быстро, сама предложила форму, которая будет удачно смотреться с этим цветом, дала рекомендации по уходу. Дискомфорта во время маникюра не чувствовала, хотя кожа у меня довольно тонкая. Ногти выглядят аккуратно и чисто. Прошла уже почти неделя – никаких проблем или погрешностей не замечаю. Однозначно обращусь ещё.
10 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас🌸
КМ
Ксения Михайловна
пройдусь по всему, от интерьера до работы мастера. 1. интерьер. выглядит он безумно чистым и красивым. при входе просят надеть бахилы, что говорит о бережном уходе за местом. 2. администратор Ангелина — просто милейшая девушка ! предложила кофе, угостила конфеткой, отвечала на вопросы, которые возникали. 3. Мастер Ольга — сделает ваши ноготки идеальными. улыбчивая, помогала с дизайном, влюбилась в ее работу ! 4. очень круто, что можно скоротать время благодаря телевизору и интересному сериалу. в общем, я советую это место — хотя бы раз стоит попробовать его, а оно влюбит вас 🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за развернутый отзыв и будем ждать вас снова🌸
Elena Alexandro
Уютный стильный салон, отличное обслуживание. Мастер Олеся сделала всё быстро и аккуратно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!🌸
SU
Sberid User
Впервые была здесь на маникюре (только маникюр, без снятия и покрытия), мастер Елена очень понравилась! Аккуратно, уверенно, с учетом особенностей обработала ручки) Салон новый, просторный, светлый! В моем доме) Рекомендую!
КО
Камила Огородникова
Елена - мастер от Бога! Большое спасибо за скорость, для меня это всегда приоритет, снятие+маникюр+покрытие однотон - 50 минут! А главное - качественно! И это с учетом массажа рук с кремом. Дикий восторг! Теперь буду ходить постоянно, долго искала хорошее место на Парнасе. Видно, что салон новый, желаю дальнейшего развития! Очень жду появления бровиста!
МШ
Марина Шуляк
Приятная атмосфера, в салоне свежий ремонт, очень чисто. Милый, внимательный и вежливый персонал! Всё нежно и аккуратно!
10 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь🌸
Дарья Крупейченко
Сервис на уровне, удобное расположение рядом с домом. Большой выбор покрытий. Ход процедуры и результат меня полностью удовлетворили. Приду еще!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв!🌸
Анастасия Никифорова
Очень хороший салон появился рядом с моим домом. Делала педикюр, все понравилось. Кресло бомба. Сел разложился и кайфуешь, пьешь кофе и смотришь фильм,пока над твоими ножками колдуют. Сам педикюр понравился, все грамотно, удобно , безболезненно ( да и такое бывает в салонах). Делала педикюр с покрытием. Пяточки мягкие, ноготки красивые! Большое спасибо. Буду записываться еще!
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Валерия Толстопятова
Очень классный салон! Удобно, что находится прям рядом с домом. Чистенько, уютно, современный ремонт. Мастер Ольга-респект. Прекрасная кропотливая работа. Результатом очень довольна. Спасибо! ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв!❤️
кира Паркер
Отличный салон! Отличный сервис! Маникюр на 💯🩷 Хожу не в первый раз, очень рекомендую данное место! Не пожалеете!
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🩷
Елизавета Белозерова
Была на маникюра у мастера - Анастасия. Очень приятная и внимательная девушка! Маникюр сделали прекрасный, учли все пожелания! Салон очень красивый, приятный и внимательный персонал!
Alina Svirskaya
Очень понравилось как работает мастер Мария! Все сделала очень аккуратно, быстро и качественно! До этого делала маникюр в екб, нск и вот теперь в спб - есть с чем сравнить, и поверьте моему опыту Мария просто ТОП! Кроме этого, очень спокойная и домашняя атмосфера в студии, очень вежливая и внимательная девушка-администратор. Всем советую к посещению эту замечательную студию!❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв! Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!❤️
Анастасия Казыдуб
Приятная амосфера и хорошие мастера!
Анастасия Костина
Уютно. Чисто. Очень удобные кресла, комфортно. Делала педикюр у мастера Марии. Быстро, качественно. Результатом довольна. Рекомендую, спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Елизавета Елфимова
Была на маникюре у мастера Анастасии - очень приятная, внимательная девушка! Очень благодарна ей, приняла все мои просьбы! Салон красивый и большой, очень уютно, чувствовала себя принцесской 🥰 Администратор хорошая девушка, быстро решает любой вопрос! Благодарю!
26 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв!
Анна Буторина
Очень понравился салон, была первый раз. Девочки дружелюбные, кофе, конфетки. Сделали быстро и красиво. Надеюсь маникюр таким и продержится.
Анастасия Степанова
Посетив недавно ногтевую студию, хочу выразить свою положительную рецензию на работу мастеров. Мастера профессионально и аккуратно выполнили маникюр и педикюр, ногти выглядят очень стильно и красиво.
ТЛ
Татьяна Лаврова
Впервые посетила салон по записи. Делала маникюр с градиентным дизайном. Довольна работой мастера, идеально подобран цвет и стиль и сам переход цветов очень плавный получился
КУ
Катя Устинова
Рада что такой салон у нас появился. Нравится этот салон за хороший маникюр, уют и приятных мастеров. В салоне уютно, выглядит внутри красиво. С мастером можно поболтать, люди приятные работают.
Анна Кимченко
Раньше ездила к старой подруге через полгорода. А здесь пять минут пешком, и я на месте. Место чистенькое и наверное даже уютное. Администратор встречает с улыбкой. А с мастером можно поболтать.
ТД
Татьяна Долгинцева
Отличный салон, внутри просторно, администратор доброжелателен. Но главное, это конечно, то что классно делают маникюр, большая палитра гель-лаков, классный сервис, можно выпить вкусный кофе под фильм. Вообщем, обязательно вернусь еще
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!🌸
Маша С
Частенько хожу в эту студию, потому что мне нравится как здесь делают маникюр. Он всегда очень аккуратный, красивый и нет никаких проблем с покрытием, оно носится на протяжении всего срока.
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Крюкова
Все очень круто получилось по маникюру, мастер большая молодец. Процедура проходила в уютной обстановке, быстро и качественно все сделали. Довольна результатом, рекомендую!!
9 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!🌸
Недавно посетила эту студию и довольна результатом! Мастера работают профессионально, использовали качественные материалы и учли все мои пожелания по дизайну. Спасибо большое!)
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️
ОН
Ольга Никифорова
Понравилась уютная обстановка в студии, прекрасно провела время и получила красивый маникюр. Палитра цветов у мастера хорошая, качеством оказанной услуги довольна. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Дарья К.
Увидела, что открылся новый салон маникюра в моем доме и решила сходить, так как расположение очень удобное. Салон отличный) очень красиво, светло и уютно. Администратор милая и вежливая, сразу предложила напитки. Маникюр очень понравился, видно, что мастер Мария - с опытом👌 вернусь еще!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛