Обучение танцам
Анна Полякова
Я бывала во многих студиях, но наконец то нашла место где действительно комфортно и уютно, как дома 🏠 🤍 Хочется выразить огромную благодарность всем кто старается каждый день сделать наше времяпрепровождение в студии насыщенным и приятным 👯🎀 Недавно получилось поучаствовать в сьемках! Очень классный и интересный опыт, спасибо ☺️
Oh My Fitness, Обучение танцам
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что тренировки в OH MY FITNESS помогают вам чувст…
Лизавета
Самая лучшая студия города! Очень удобное расположение в самом центре города,отличная организация всего от шкафчиков до всего оборудования для растяжки и танцев. Прекрасное музыкальное сопровождение на протяжении всей тренировки, а самое главное индивидуальный подход тренера к каждому! Приходя в эту студии получаешь необычайный заряд энергии и положительных эмоций! Катерина и Настя лучшие!! ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Лизавета! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку✨ Очень ценим и ждём еще много раз🤍
Екатерина
Ходили на растяжку (все тело+шпагат) к тренеру Насте. Потянулись хорошо на розовых ковриках с кубиками, слушали приятные песни на фоне. Вышли на настоящем girl power vibe✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас🫶🏼 Будем ждать вас снова.
ПБ
Полина Белявцева
Я в восторге от этой студии! Весь тренерский состав - профессионалы своего дела. Большой выбор направлений) Атмосфера в студии дружелюбная и позитивная, а занятия проходят в комфортных условиях❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🫶🏼
Вероника Бродская
Любимая студия с чудесной атмосферой 💖
12 декабря 2024, официальный ответ
С самыми любимыми ученицами!💓
ДА
Дарья Анпилогова
Чудесная студия, в которой очень много направлений на выбор, очень приятная и дружеская атмосфера. Все тренера-профессионалы и находят индивидуальный подход для каждого. Студия очень уютная и я всем советую это место!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас💔