Old flat
Гостевой дом
Забронировать
ББ
Бонч Бруевич
Соотношение цена/качество оптимальное, как бюджетный-вариант вполне достойный. Жил на ул.1я Советская,12
Замечательное место , потрясающий персонал.Хочу выразить благодарность за чистоту и радушие с каким нас приняли останавливались с семьёй и маленьким сыном очень понравилось.Еще раз спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв ждём вас снова!
твоя картошечка
Не стоит своих денег, очень высокая цена за отвратительные условия проживания и обслуживания. Испорчено всё впечатление от поездки. В филиале хостела на Лиговском 55 всё пропахло мочой и сигаретами, всё сломано, ванная и туалет общие, помыться невозможно, т. к. вода либо ледяная, либо кипяток. За всё время на месте ни разу не появился администратор, жильцы предоставлены сами себе, некому задать вопрос, в вацапе отвечает очень не вежливый грубый мужчина, которому плевать на своих клиентов - все вопросы приходится задавать по нескольку раз, игнорирует, дозвониться невозможно. Сам хостел найти тоже невозможно, его нет ни на одной карте, вывески на доме тоже нет, придётся подниматься на 5 этаж с сумками через вонючий тёмный подъезд.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во-первых вы не потому адресу пишите отзыв, во-вторых у нас никогда не было ресепшен н…
О
Ольга
Все было очень круто, мы приехали втроём,но нас поселили в комнате на 10 человек с отдельным туалетом, не подселяя к нам других гостей. Понравилось расположение хостела рядом метро, магазины, столовые.
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязь, всё разболтано, пол прогнил
Виталий
Не очень комфортно!
Елена
Понравилось: Расположение отличное, все рядом в пешей доступности. Не понравилось: Нет маскитных сеток, комары просто одолели ночью. Есть раптор с пластинками, но он был немного пригоревший с виду, сначала боялись включить, потом включали, помогает. Очень мало места в ванной, т. к. сделали 2 сан узла из одного и вода на полу. Руководству хостела нужно уже не заставлять клиентов бегать за ключами на 1Советскую,а организовать все на ресепшене на Невском.
З
Зарипова
Понравилось: Ничего Не понравилось: Плесень в душе + мухи Комната не проветривания практически ужасно душно Комары + мухи в комнате Грязный пол Не следят за жильцами можно привести кого угодно После выселения соседки не меняли её постельное 2 дня Не сказали, что ключ от личной кабинки надо брать отдельно Ещё в комнате была труба из которой был шум воды
KSENIA V
Почему у этого хостела ещё нет отзывов? Здесь просто замечательный персонал! Душевный и приветливый. Разместили меня посреди ночи без проблем. В самом хостеле чисто, номер рассчитан на 4, но по факту нас было двое. Всем рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Приезжайте еще :)
Скрыпникова
Понравилось: В хостел можно попасть круглосуточно. Не понравилось: Нужно взять ключи по одному адресу, а затем идти до места проживания. И так же при отъезде. С чемоданами!!!
Алексей
Настоящий отдых Понравилось: Прекрасное месторасположение посередине Невского, удобно что и до одной стороны города недолго и до противоположной. Хорошая кухня, удобная кровать. Приветливый персонал. Соотношение цена- качество, супер! Не понравилось: Единственное что очень тонкие стены, все слышно, но ночью никто особо не шумит. За эту цену, минус не очень существенный.
Alex
Понравилось: На Невском конечно удобно. Первый этаж, окно во двор. Не понравилось: 2200 за двухместный номер в хостеле просто немыслимо. Да ещё двухъярусные кровати. Остановились там только потому, что из-за спонтанности поездки не нашли свободных номеров в отелях из-за праздника.
Евгений
Не понравилось: Забронировал с 16.05 до 17.05 номер. Приезжаю и администратор ставит перед фактом, что к ним чтобы заселится для этого вносите залог за ключ за себестоимость проживания в данном хостеле. И если этих денег нет на встречу не идут. Хотя до этого другие девочки администраторы всегда на встречу идут и спокойно решают вопрос. Многое зависит кто принимает гостей. По этому не всегда заезд в этот хостел может оказаться нормальным как показывает практика.
Anna
Понравилось: Местонахождение, вай Фай норм Не понравилось: Это не отель , а хостел Влажность Запах Ванные комнаты Заваленный коридор всякими строительными материалами