Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ЛБ
Лариса Бернштейн
Самый лучший пункт выдачи с самыми вежливыми сотрудниками ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно это читать! ❤️ Сотрудники у нас действительно замечательные
Алексей Смирнов
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто, домашние цветы придают пункту уютную атмосферу👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли создать приятную атмосферу, где внимательный персонал и живые цве…
Анна Молчанова
Лучший пункт в данном районе. Все сотрудники максимально вежливые, всегда помогут. Огромный плюс - работает до 10 вечера.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕР
Евгений Рошенбуршев
Отличный ПВЗ
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи! Спасибо за отзыв.
Николай К
Написано режим работы с 09:00 но никто в это время не пришел! Если вы начинаете свою работу с другого времени тогда укажите его, зачем вы людей вводите в заблуждение?!
ВЗ
Виталий Звонков
Очень приятные сотрудники 😁
ДН
Дарья Никитина
Пожалуй, лучший пункт выдачи Яндекса в районе. Я вообще не в восторге от пунктов выдачи Яндекса, потому что там то хамят, то с софтом рабочим не могут разобраться. Здесь был очень приветливый молодой человек, без проблем оформил отправку, помог с упаковкой, всё максимально вежливо и быстро. Сам пункт чистенький аккуратненький. Была приятно удивлена.