Пышландия
Пышечная-пирожковая
3.4
3.4
lermonyash vnezemnoy
Очень понравилась эта пышечная, как заходишь сразу разбегаются глаза на разнообразные аппетитные булочки. Взяла пиццу, которая по вкусу похожа на ту самую, что кушали в детстве в столовой и кофе, американо. Често это чуть ли не самый вкусный американо у нас в городе, не кислит и пить приятно. Как буду здесь в следующий раз обязательно зайду сюда.
Nitro Lack
Отличные пирожки, много начинки, всегда свежие 👍
ЕР
Екатерина Рычагова
обслуживание отвратительное
ДГ
Дарья Гущина
Приехали сюда за пышками, оплатили, кассирша сказала ожидание 10-15 минут, ну хорошо, не так цж и долго, подождем! Через 15 минут, сказала, что еще 15 минут, тесто у них не поднялось, с такой ухмылкой и оскалом. Не нужно вводить в заблуждение своих клиентов, еще и огрызаться и хамить, обслуживание на нуле!
Виктор Суходуб
Не приятно когда тебя обманывают, взять тот же беляш, много теста и чайная ложка "мяса". Тогда на ценнике напишите "беляш со вкусом мяса"! Тогда будет понятно, что это за беляши.
Зч
Записки чёрной кошки
Раньше тут была вкусная шаверма. Но потом осталась пышечная. В итоге вкусные пышки, пирожки, но не вкусный кофе. Нет туалета.
AB
Artem Basaraba
Вода холодная, дорого, не вкусно ,слишком много масла,есть невозможно
KК
Kicki К
А нам понравилось. Не знаю почему отзывы такие. Брали сосиску в тесте, пирожок с я блоком и пирожок с рисом. Очень вкусно , они очень большие и пышные. Как домашние . В сравнении с теми же Цех или Хлеб, где цены выше и не так вкусно, тут прям вкусные. И самое главное от них нет изжоги, как обычно бывает от другой выпечки. Так что обязательно купим еще.
Татьяна Краснова
Купила просто ради любопытства) четверть огромной пиццы за 130 руб) ну такое себе
АЖ
Алина Жиглякова
В жизни не встречала сервис хуже. Мало того, что на «здравствуйте» мне ответили «угу», так еще и нахамили на кассе. Желаю кассирше изучить правила этикета!
ВЕ
Валентин Евдошенко
Отличное место! Вкуснейшая выпечка,большой выбор пирожков. Приятное обслуживание.
ОИ
О И
Вкуснейшие пирожки, много начинки, доброжелательное обслуживание, всегда захожу сюда угоститься, когда рядом оказываюсь.
Александр Полещук
Вкусные и недорогие пышки -28 рублей Есть скидки после 21:00
ДЛ
Денис Лютаревич
Заведение хорошее! Пирожки вкусные, но хотелось бы более размятую картошку(в пирожке с картошкой), и чуть меньше теста в беляше. Само мясо в беляше очень вкусное, и подмечу, что мяса много! Само заведение чистое и уютное. Приятный персонал и хорошая музыка. Посетителей много, сразу видно, что спросом заведение пользуются. Рекомендую!
Павел Иванов
Беляши норм, вместо капучино налили американо по цене капучино. В целом место хорошее, туалета не хватает )
Андрей Кудряшов
Пушки здесь очень жирные. Не понравились. Место нормальное.
Варвара Зарубина
Два дня подряд брала тут, продавцы вообще не знают чем торгуют. В один день попросила положить ватрушку с творогом, положили творог с изюмом, у меня не переносимость изюма. Сегодня взяла хот дог с сосиской и переспросила у продавца, с картошкой ли она, на что она мне ответила «Да». Когда села попить чай, сосиска оказалась с капустой, капусту я тоже не ем и поэтому уточняю начинку у продавцов. Осталась два дня без перекуса. Однозначно сюда больше не вернусь.
AF
Adelina Franko
Вкусные пирожочки, брала с капустой, понравился, капусты не пожалели. Девочки приветливые, из минусов пончики были сильно жирные, но вкусные, зараза!