Hard Performance
Петя Колесов
Отличный сервис, особенно Дмитрий и Игорь
ДП
Дмитрий Привалов
Приезжал к ребятам в детейлинг — осмотрели машину, всё чётко, по делу, без лишних слов. Сделали аккуратно, с вниманием к деталям. Очень доволен результатом! Настоящие профессионалы, видно, что любят своё дело. Спасибо большое — теперь только к вам! 👌
Mr. Cat
Искал сервис что бы заменить колодки на мустанге, нашел ребят из Hard Performance. По телефону сразу обратили внимание на то что колодки могут быть не те, попросили прислать фото что бы убедится в их соответствии ) По приезду при диагностике ходовой (шум гул) выявлено что задняя ступица мертва ехать нельзя, так же заклинило поршень переднего суппорта. Парни приняли авто, на стали оставлять на потом! В ходе ремонта сказал что не тянет машина как то странно едет, директор сервиса сразу же указал на возможную проблему из за чего это может быть …. и при диагностике именно в саленойде турбины и было дело … (все наглядно показали продемонстрировали) В общем парни из Hard Performance сделали все нереально круто! Все нашли за день по запчастям! Очень классная клиентооориентированность! В сервисе все на своих местах 👍👍👍 Спасибо большое 🤝
ВН
Валентина Н.
Не ожидала такого уровня сервиса. Все чисто, аккуратно, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем)
Дмитрий Кирилов
Отличный автосервис. Заезжал на ТО. Все сделали по регламенту, дали рекомендации. Цены разумные.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!
СХ
Сергей Хромов
Заехал по рекомендации знакомых. Устранили проблему с кондиционером. Все сделали качественно и быстро. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно!
АA
Аlina Ab
Обратилась в Hard с проблемой стука в подвеске моей машины. После диагностики мне подробно объяснили причину неисправности и предложили несколько вариантов ремонта. Цены на запчасти и работы оказались разумными. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренный срок.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас! Нам очень приятно!
РБ
Роман Бушков
Недавно посетил автосервис Хард. У меня была проблема с тормозами и я решил обратиться сюда по рекомендации друзей. Записался на диагностику по телефону. Приехал , меня быстро приняли и начали проверку. Специалисты оказались вежливыми и объяснили что именно нужно сделать. Цены на услуги вполне адекватные. Работы сделали за пару часов, и я остался доволен. Тормоза теперь работают отлично.
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо Вам!
Этот сервис единственный во всем городе, который отвечает за свои слова! Взяли в работу мою машину, пошли навстречу и смогли прошить на Евро-2 и отшить клапан ЕГР, никто до них не мог этого сделать, либо отказывали сразу, либо не получалось, а в этом сервисе мастер Дмитрий всё сделал. Вся команда в этом сервисе — высококвалифицированные специалисты, и даже сам владелец данного сервиса очень хорошо разбирается в машинах 👍. Большое спасибо Дмитрию, его команде, и собственнику данного сервиса. Рекомендую данный сервис.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно.
Екатерина Долгорукова
Потребовался срочный ремонт (затроил двигатель, загорелся Check) данный сервис территориально оказался ближайшим, провели диагностику, определили причину, через полтора часа машина была готова. Сделали качественно, быстро, цена приемлемая. Нареканий нет. Клиентская зона супер! Рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Родионов
Заезжал в данный сервис на замену передних рычагов и замену масел, работу выполнили быстро и на мой взгляд очень качественно) однозначно рекомендую👌
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!