P.S Atelier
Швейные ателье
ЕЧ
Екатерина Черных
Хорошее место.Внимательный персонал.Сделали все как я просила,осталась довольна.
ВЖ
Виктория Жуйкова
Хороший персонал и качественное исполнение. В срок сдают изделия , внимательный руководитель. Прийду снова.
РВ
Рамиль Высоцкий
Часто пользуюсь услугами вашими и хочу сказать огромное спасибо, что находите не только индивидуальный подход к каждому моему запросу, но и также помогаете со снятием замеров. Желаю вам процветания и еще большего масштабирования. Вы волшебницы!
ИС
Ирина Счастливая
Отличное ателье! Девочки ,Вы большие умнички! Все сделали вовремя и на отлично! Впрочем, как всегда! Люблю Вас💖
Вероника Капля
Девочки отошьют почти любые изделия! Еще и очень быстро, супер) Промышленное оборудование, и индивидуальный пошив и опт, что захотите;) Давно искала такое место, где сделают любой запрос , спасибо Вам
Я в восторге от платья,это шедевр !!! Огромное СПАСИБО !!!🌹
ЕТ
Елена Тульчинская
Хорошие специалисты, чистое и спокойное место, стараются портные и их руководитель знает своё дело и заботиться обо всём
ПС
Полина Скорнякова
Шикарное место. Шьются дорогие Подиумные образы. И ремонты быстро делают. Самый центр города. Вежливые девчонки. Все супер
Эдуард Хатакиямо
Очень довольны работой. Вежливый персонал. Сделали всё во время. Рекомендую.
Виктория Яцык
Это не просто Ателье индивидуального пошива, это Мекка, где создаются настоящие подиумные шедевры, а еще это место, где тебе всегда рады, всегда выслушают твои пожелания и по твоим задумкам помогут тебе реализовать самый смелый дизайн-проект для себя любимой 🔝 Я очень люблю это место по многим причинам 😍 Ну и конечно особый восторг приезжать сюда на примерки- чувствуешь себя настоящей звездой 👸🏻 Благодарю от всей души чудесную жизнерадостную и стильную владелицу Полину, с ней сразу хочется дружить 🫂