Holiday home in Roschino

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СД
Святослав Дёмочкин1 отзыв
Оставались на ночь в этом доме. Большой дом, есть где разгуляться. Комфортная кровать. Но ночью очень шумят машины, ведь дом у дороги. Хозяйка была на связи и помогала справиться с трудностями. Например, в доме очень старая газовая плита, которая не держала пламя - впустую потратил треть коробка, помогла только хозяйская рука 😀 Здорово, что в доме есть электрическая сауна, но не круто, что она почти не разогревалась (градусов на 40 максимум). Может быть из-за постоянно открывающейся дверцы. Совсем расстроило то, что за пользование ей еще и отдельно запросили 1500 рублей. Также не понравился промятый диван, подтекающий чайник и вода вместо мыла. Однако удобно, что дом находится на частной территории и огорожен забором - есть возможность парковки. Но вокруг натыканы дома и это создает дискомфорт. Особенно в силу отсутствующей шторы у окна со стороны лестницы.
E
Elena1 отзыв
Однозначно рекомендуем! Понравилось: Большой респект хозяевам - бытовой комфорт продуман до мелочей, чистота, техника на кухне и сантехника в идеальном состоянии. Собственный фильтр для питьевой воды, теплые полы, огромная плазма (с удовольствием насмотрелись netflix). Доброжелательные и внимательные люди - пользуясь возможностью еще раз хочу поблагодарить за гостеприимство. Цена и качество выше всяких похвал. Не понравилось: Если недостатки отсутствуют, сразу хочется еще больше, - например, площадь помещений квадратов на 150 и санузел на втором этаже)). Но, так как это всего лишь гостевой дом, то всё отлично. Далековато достаточно до Питера и Выборга, что компенсируется чудесными видами береговой линии реки Рощинка и, если приедете на своей машине и решите прогуляться к Финскому заливу, - удовольствие гарантировано. Почти карельская природа и хвойные леса просто фантастические. И да, диван слегка "подвисает", терпимо.
V
Vlasova1 отзыв
Отличный выбор для отдыха с семьей или компанией Понравилось: Все было отлично! Нас встретили, все показали в домике. Нас было 6 человек и для такой компании вполне достаточно места, чтобы разместиться с комфортом. Есть все необходимое: от столовых приборов до полотенец. Фен, посудомоечная машина, даже стиральная машина и утюг. Для семей с детьми - детская кроватка и детский стол и стул для рисования, например. В доме тепло и уютно. Отличный ТВ с подписками на разных киноплатформах, играми. Отдельно хочется сделать комплимент бокалам! Редко где встретишь приличные. Здесь же были просто восхитительные «вкусные» бокалы!! Очень удобные матрасы, подушки, тёплые одеяла. Есть сауна за доп.плату, но мы не пользовались. Гриль на улице со всем необходимым и удобная беседка. В общем, очень хорошие условия за эти деньги! В этом доме чисто и хорошо! Большое спасибо хозяевам за радушный приём! Обязательно приедем ещё!
O
Oxana1 отзыв