Балтия
Торговый дом
ВЗ
Вера Зыкова
Отличный склад пиломатериалов, менеджер Сергей профессионал, отлично помог. Качество хорошее, ассортимент достойный.
Дмитрий Бирюков
Понравился большой, новый, сухой склад. Хороший выбор. Менеджеру Сергею отдельная благодарность за помощь!
СИ
Станислав Ивлев
Берём щиты уже не первый год, качество супер! Сергей лучший менеджер!!
Николай Сергеев
Материалы из дерева отличного качества! Большой ассортимент в наличии! Отдельное спасибо менеджеру Сергею П за внимательность и оперативное решение всех вопросов!
ЖБ
Жанна Балтачеева
Очень понравился в работе менеджер Сергей, помог с выбором материала. Порадовал большой ассортимент товаров.
Sergey Utkin
Строю дачу, нужны были фанеры и прочее. Дерево хорошего качества, перебирать не приходится. Особенно хочу отметить менеджера Сергея, который доходчиво объяснил все нюансы при выборе.
ЮС
Юрий Сидельский
Спасибо Сергею, доска отличного качества! Профессиональная консультация и помощь в выборе материала
Константин Уфаев
Выражаю благодарность менеджеру Сергею за оперативную работу! Всё подобрал быстро, грамотно проконсультировал. Рекомендую!»
Александр Бердюгин
Все здорово! Вопросов нет, всегда все на высшем уровне! Сергею отдельный респект, он лучший! Если буду заказывать то только у них.
ИВ
Илья Васильев
Выбирал фанеру для строящегося дома. Выражаю благодарность менеджеру Сергею за профессионализм, все чётко и по делу разъяснил, рекомендую.
Семен Струлев
Весь товар всегда в наличии, менеджер Сергей работает отлично.
ГЛ
Георгий Литвинов
преобретал мебельный щит. Все хорошо, товар качественный, особенно хочется выразить благодарность менеджеру Сергею, все грамтно рассказал и помог с покупкой
КЛ
Кирилл Литвинов
Приобретали мебельный щит, менеджер Сергей быстро помог определится с выбором, грамотно проконсультировал и даже сделал скидку! Все супер! Рекомендую!
GG
Gubernator GUBERNATOR
Все материалы всегда в наличии, быстрая доставка. Менеджеры вежливые и всегдапомогут подобрать нужный материал.
Николай Гридин
Очень крутой торговый дом, 3 года покупаю здесь, всегда большой ассортимент и постоянное наличие того, что мне нужно. Всегда хорошую скидку делают если берешт оптом. По качеству всегда всё круто!