Бэби-клуб
Центр раннего развития и детский сад
Вероника Максимовна
Отличный центр для развития малышей! Посещаем клуб вот уже второй месяц, ребенок бежит на занятия с радостью, а это главный показатель!Профессиональные педагоги- умеют заинтересовать детей, подход индивидуальный. Интересные программы,занятия проходят в игровой форме. Уютная обстановка- чисто, ярко, много развивающих материалов.
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Благодарим вас за отзыв.
ДЛ
Денис Лев
Всему коллективу Бэби клуба Шушары, огромное спасибо за Ваш труд.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Виктория Князева
Профессиональные и дружелюбные педагоги, с педагогическим образованием, светлые помещения, чисто и уютно. Мы остались довольны.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Виктория, благодарим Вас за отзыв. Одна из приоритетных задач для нас - профессиональны…
SU
Sberid User
Рекомендую. Хороший детский клуб, вежливые, грамотные педагоги. Интересная программа развития. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием .
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо, за отзыв 🌸 рады работать ради наших маленьких учеников и их родителей. Ждем вас всегда с большой радостью.
Каринка Тойвонен
Сегодня впервый раз посетили этот клуб и не пожалели!Ребенок в полном восторге и я тоже!☺️Все очень понравилось,обстановка,схема проведения занятий,очень вежливые преподаватели 😊Все рассказывают,обьясняют мамам и умеют заинтересовать ребенка 🥳 Спасибо вам большое за вашу работу,обязательно будем ходить на постоянной основе))) У ребенка до сих пор заряд энергии и хорошее настроение) Тиму очень понравился ваш бассейн с шариками))))
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ради наших маленьких учеников.