Кофе и Вафли
Кофейня
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez
Неплохое место, чтобы позавтракать. Кофе вкусный, большой зал, готовят быстро.
НИ
Наталья Иванова
Потрясающе вкусные вафли, кушали сладкие и обычные, все понравилось) приятный персонал🫶🏻
Сергей Буданов
Вкусная кухня. Вежливый персонал! Хоть меню и не большое, но часто посещаю это заведение!
Ася Журавина
Вкусно , уютно , чисто . Хочется вернуться. На троих : 3 напитка, 4 блюда = 1700р.
. .
Хорошее место. Приятное
Тёма 💜
Превосходное заведение! Работаю в тц, каждый день хожу сюда обедать, цены не большие, все позиции очень вкусные, продукты свежие ! Очень отзывчивый персонал, во всем помогут, на все ответят! Приятная музыка, приятная атмосфера. Если же у вас есть доля сомнения, идти сюда или нет, ответ очевиден … Да!
П
Поля
Уютное место с отличной кухней! Очень приятное кафе с атмосферной обстановкой и внимательным персоналом. Все было вкусно: от основного блюда до десерта и кофе. Порции большие и сытные, цены адекватные.Рекомендую.
Вкусные вафли и очень ароматный кофе. Попробовали вафли «ассорти». Персонал приветлив и особенно понравилась музыка в кафе )
ШК
Шабнам Кунари
Очень красивое место, вид из окна потрясающий, парковка имеется- 2 часа бесплатно, что очень удобно. Само кафе очень уютное,девочки очень добрые, вежливые, обслуживание и внимание на высоте. Еда - это просто 🔥вафли вкусные, нежные, начинки много , все подается очень в опрятном виде. Омлет тоже очень вкусный. Вообщем,советую. Была во всех филиалах, но это самое любимое теперь!🩵
АЕ
Арсений Евстифеев
В этом кафе всегда царит уют, что радует каждый раз когда сюда приходишь. Сладкие вафли из меню придутся по вкусу любому посетителю, а вежливый персонал поднимет настроение на остаток дня
НИ
Наталья Иванова
в целом все вкусно, порции хорошие, но в будний день позавтракать не удалось. написано, что работают с 9. пришли в 9:30, все темное, экраны не включены, никого нет. спустя какое то количество времени вышла женщина, которая еле как смогла сказать, что бармена нет и ушла, не дав ничего дальше спросить. мы пытались у нее спосить через сколько он будет или можно ли вообще покушать, но похоже она нас вообще не понимала. через минут 10 так никто и не пришел, а те женщины не были заинтересованы, в том, что они открыты и нужно хоть что то попытаться сделать.
P.
Propitis .
Уважаемый владелец заведения , ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ? Почему отдача блюд стала так резко увеличена ? Пасту ждем по 30 минут, раньше все блюда отдавались оперативно!!! Сейчас приходится ждать и дергать официантов!!! Исправляйтесь, потеряете клиентов, вы всегда были эталоном в этом бц!!!!
Александр Григорьев
Очень понравилось. Обходительный персонал. Вкусные и сытные блюда. Обязательно посетим ещё раз!!!
Oksana Gri
Очень уютное место на территории БЦ. Завтракаем по выходным всей семьей - вкусно, сытно, цены ниже привычных. Всегда есть не только вафли, но и паста и салаты. Вкусный кофе. Приветливые сотрудники 😊
Андрей Копейкин
Взял американо, с корицей и молоком, и вафлю с ветчиной и сыром. Бесподобно. Обедо-завтракаем четвертый раз. Уютно, вид из окна шикарен!!!
Polly Gri
Уютное место с приятной музыкой, очень вкусные вафли и не только. Здорово, что такое приятное место есть недалеко от дома
Елизавета Пятышева
Уютное кафе. Играет приятная музыка, работают хорошие сотрудники. Кофе очень вкусный и на удивление есть альтернативное молоко. Людей не очень много, можно посидеть спокойно посидеть.
Алёна Кирюшина
Посетили данное кафе, очень понравилось, навкуснейший кофе, обалденные вафли, тёплая атмосфера,вежливый персонал!!!
ЛХ
Людмила Храпова
В восторге от этого кафе!!! Потрясающее вкусное кофе, вкусные вафли!!! Добрый, вежливый персонал!!! Желаю процветания этому заведению! Спасибо большое что Вы есть!
Ирина Перятинская
Невероятно вкусные вафли, пробовали бургер вафлю и сытную со вкусом жюльен, очень понравились, вкусные не только сами вафли но и ночинка, приготовили быстро, очень клиентоориентированы, если получится придем обязательно ещё раз
ОМ
Ольга Морозова
Замечательное кафе, вафли объедение, кофе вкусный!!! Обязательно придëм ещё
Дарья Дудко
Очень вкусно и ооочень недорого) удивлена ценой и качеством) С удовольствием еще раз зайду сюда поесть, когда буду рядом) Спасибо!
Скромный Житель
Я турист, и находясь в этом районе, складывается ощущение что это промзона, пустырь, но! Какое было удивление, что тут есть такая кофейня! Вкусно! И кофе очень достойный! Оазис района)
Валерия Радайкина
Вкусно, уютно, приятная музыка, вежливый персонал. Прихожу сюда поработать иногда, провожу деловые встречи и просто забегаю перекусить
Ки
Кофе и Вафли, кофейня
24 июня 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
АV
Анастасия Vasileva
Отличное место, часто пью кофе перед работой. Девочки очень приятные работают)))
Ольга Марченко
Случайно зашла после работы и была очень довольна. Приготовили вафли быстро и очень вкусно 😋. Есть вариант взять с собой. Всем рекомендую заходить и пробовать разные виды вафель. Спасибо большое ♥️