Банки
ПАО Совкомбанк
Вакансии
Арни Шварц
Понравилось
Хотел узнать, как выгоднее погасить кредит досрочно. Меня не только подробно проконсультировали, но и помог рассчитать экономию, подсказали, как оформить заявку предварительную в приложении. Теперь знаю, что сэкономлю значительную сумму.
Ло
В восторге
Банк постоянно развивается и совершенствует свои услуги, появляются новые опции. Недавно воспользовались опцией доверенное лицо, стала доверенным лицом в банке у мамы, буду подтверждать операции на крупные суммы. Так и ей, и мне спокойнее. Считаю данную опцию нужной в наше время
АЕ
Ал Ер
В восторге
Зашёл оформить детскую карту для сына. Офис приятный, есть зона ожидания с удобным диваном и телевизорном. Менеджеры отличные ребята. Оформили карту быстро. 👍
Денис Гатауллин
В восторге
Дебетовка с 2% кэшбэка на все покупки - то, что надо для тех, кто не желает постоянно высчитывать где и какой картой оплачивать покупки. Тут все просто - единый процент на все покупки.
И
Игорь
В восторге
Обслужили быстро и качественно. Предоставили информацию по вкладам, действующим в банке, дополнительно пояснили, что процентную ставку можно увеличить за счёт подписки халва 10 и выполнения условий программы - 10*20 ежемесячно. Также оператор выдал информацию о вкладах на бумажном носителе. Офис советую к посещению.
sergeigennadevich83
В восторге
Получил хороший процент на остаток по дебетовой карте — 15,5% годовых при обороте всего 20 тыс. руб. в месяц. В других банках ставка ниже или отсутствует
Владимир Сергеевич
В восторге
Совкомбанк — это банк, который всегда на шаг впереди! Очень порадовала новость о планах по сделкам с криптовалютой в 2026 году. Для тех, кто следит за новыми финансовыми инструментами, это просто находка
ТИ
Таня Иванова
В восторге
Хорошее отделение, ответственные сотрудники. Положила деньги на депозит в совкомбанке-высокий процент по вкладам помогает копить мне на мечту, без каких-то небыло рисков. Надёжный банк 👍
ИС
Ирина С
В восторге
Настроила уведомления в приложении — теперь знаю, когда пенсия пришла и сколько сняли. Спасибо молодому человеку, он показал на моём телефоне.
ДЗ
Дмитрий З
В восторге
У Совкомбанка обычно всегда выгодные вклады, так и сейчас мне тоже предложили выгодные условия, поэтому и оформил тут вклад, благодарю за сотрудничество
Андрей
В восторге
Пришёл в Совкомбанк открыть зарплатную карту. Всё сделали быстро: заполнили документы, выпустили карту, подключили мобильное приложение. Менеджер показал, как проверять баланс и переводить деньги. Ещё рассказал про кешбэк и акции — оказалось, что обслуживание бесплатное, если получать зарплату на эту карту. Очень доволен, что перешёл сюда!
mea040202
В восторге
Хожу в этот офис уже полгода — и каждый раз приятно удивляюсь. В последний визит нужно было сделать перевод родственнику в другой город. Оператор не просто выполнил операцию, а предложил сделать её через СБП — без комиссии. Объяснил, как это работает, помог настроить в приложении. Теперь всегда так перевожу — очень удобно и экономно. Спасибо за подсказки!
Kirrril
В восторге
Супер офис помогли мне тут, оформили быстро халву, все заняло менее 10 минут, местоположение удобное
СБ
Сельчанка Б
В восторге
Зашла в отделение переоформить вклад, все быстро сориентировали меня, предложили хорошие условия
Анна М
В восторге
Консультировалась и открывала накопительное страхование жизни, новый продукт но мне все объяснили и быстро оформили, все устроило
Елена Смирнова
Совсем не понравилось
В разгар рабочего дня всего один сотрудник
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения отзыва направьте на электронный адрес feedbackmap@sovcombank.ru письмо…
serega120583
В восторге
Грамотные сотрудники банка дали ценные советы по оптимизации семейного бюджета и созданию инвестиционного портфеля.
olya-210494
В восторге
Обратился за кредитом на покупку автомобиля. Одобрили заявку буквально за 3 часа. Позвонил сотрудник отделения Совкомбанка и озвучил все условия. Вообщем купил машину в этот же день. Спасибо
Роберт Сафин
Совсем не понравилось
Открыл карту два дня назад, теперь закрою. За каждый рубль перевода, причём на свой счёт в другом банке блокируют карту и приложение, пришлось ехать в банк, где время работы не соответствует информации на сайте и горячей линии.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо…
AB
Artur Bureev🙃
В восторге
Вполне приятный и качественный персонал на мой взгляд Мне повезло
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Получить такой детальный и тёплый отзыв в начале января — большая удача для нас! Спасиб…
Равин Виктория
В восторге
Спасибо Екатерине из Совкомбанка (СПб) за отличную работу: разъяснила условия вклада, оформила «Мир Халву», помогла с приложением. 10 баллов!
мх
михаил халтуринсксий
В восторге
Все норм ,девушки вежливые решили проблему за 5 минут, очень быстро и качественно , рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём вас в гости снова! С уважением, Д…