Чистый Питер
4.1
4.1
АЧ
Алексей Чернов
Быстро,внимательно и качественно помыли машину , внимательно отнеслись к пожеланиям, без дополнительной оплаты
Елизавета Командинова
29.09 забрали машину, отдавали на чистку салона. Заплатили 12000 и потом пошли такие пятна. Видимо не досушили до конца салон, хотя и оставляли ребятам на сутки машину. Очень обидно, салон стал выглядеть хуже чем до чистки. И деньги заплатили(. В вотсапе мне не ответили. Так как была в роддоме в начале октября и потом в больнице машину не трогали несколько недель. Потом увидели такую картину:
ес
егор стружин
Мужики моют на отлично, всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Егор, мы Благодарим Вас за такие теплые и правдивые слова! Будем ждать Вас снова у нас на мойке! С уважением, «Чистый Питер»!
НМ
Николай Михайлов
Все отлично, люкс не за 20 минут, а тщательно и полноценно, в положенные 1ч20м. Запах очень приятный после мойки в салоне и самое главное, что тряпки чистые и на каждую машину новая губка! Супер отношение к клиентам и их машинам!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые и правдивые слова! Будем ждать Вас снова у нас на мойке! С уважением…
Илона Молева
Спасибо за обслуживание
16 марта 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приятно получать обратную связь! Ждём Вас на повторный визит! С Уважением, «Чистый Питер»!
Татьяна Прохорова
Отлично помыли парни мой автомобиль ❤️ пропылесосили и вылизали всю 🔥👌 благодарю вас и отметили , что у меня проблема с шиной
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, с нетерпением ждём на повторный визит! С Уважением, «Чистый Питер»!
Игорь&Игорь ✌
Посетил впервые. В целом, качеством мойки остался доволен, помыли авто хорошо. В начале пришлось подождать 12 мин., хотя записывался ко времени. В итоге, мойка заняла 1,5 часа. Места ожидания нет, подождать работу можно в расположенной рядом чайхане.
1 марта 2025, официальный ответ
Игорь, действительно, зоной ожидания мы не располагаем, но наши коллеги с кафе по-соседству принимаю…
ВЩ
Вера Щеколдина
Быстро и качественно помыли мне машину,спасибо Максиму ,все понравилось .
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем снова! С Уважением, "Чистый Питер"!