Пивной склад
Магазин
Сергей С
Отличное место, отличный ассортимент. Сергей и Саня, мастера своего дела. Знают что стоит на полке и в курсе чем отличается лагерь от пилснера))) Очень рекомендую данную локацию, а так же их пивоварню. Как всегда топ!!!
Александр Полистовский
Хороший магазин Крафта:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками снова!
Кристина Кляйн
Отличный магазин вкусного пива
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас за вкусным пивом снова!
чч
честный человек
Найти тяжеловато, но это стоит того. Пиво варить эти ребята умеют.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова!
Владимир Баронов
Отличный пивной склад/магазин, большой ассортимент, удобная сортировка по сортам, также есть удобный тг канал, описанием напитков, а если не хотите читать, вам тут всегда подскажут, ну и всегда бывают скидки на определение позиции, что тоже не может не радовать. Приходите, выбирайте и вы найдете себе свой вкус!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас снова!
Ирина Сергеевна
Разнообразный выбор. Вход с дороги было найти не просто, но мы справились. В целом есть интересные позиции продукции - сходите, проверьте сами :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Дмитрий Невенкин
Супер! Пиво на любой вкус! И цены довольно демократические! Сдр тоже присутствует.
Андрей Роженцов
Отличный выбор разнообразного пива, сидра, много крафта, присутствует импорт. Хороший персонал, если попросить, расскажут, подскажут. Отличные цены. В зале прохладно, что хорошо для хранения пивка. В общем сам захожу и всем любителям советую.
ЮИ
Юрий Ивашикин
Любой пивной каприз за ваши деньги.
Максим Ермолаев
Отличный концепт места, желаю ребятам не останавливаться и продолжать развитие экосистемы.
Роман Крохалев
Очень интересное место, пространства вроде мало, а выбора много, глаза просто разбегаются. Рядом расположен бар, в котором можно попробовать некоторые фирменные сорта Plague Brew. Пивозврам рекомендую
Victoria Weber
Маленький но уютный,лофт-магазинчик пивоварни Plague и немного достаточно редкого пива из других мест. Ценник более чем радует, расположение в историческом здании впечатляет. Молодцы!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками снова!
Виталий Какаров
Отличное место! Очень атмосферное. Цены пониже чем в пивнушках «у дома». Большой выбор! Очень понравилось как нас встретили, рассказали и показали. Взяли пиво столько, сколько не планировали ))
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы остались довольны и ушли не с пустыми руками. Всегда ждем снова!
РК
Ричард Котовский
Шикарное место. Спрятано в казематах Арсенала за неприметной дверью, внутри все по-спартански: стены красного кирпича, свод потолка метрах в семи над головой, прохлада колдрума и стеллажи с пивом. Рокла в углу, диоптры и прочие запчасти у стенки. Атмосферненько. Ассортимент хороший, цены довольно приятные. Так держать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша атмосфера. Заходите ещё, у нас всегда найдётся, чем…
Марина Ерёмкина
Можно зависнуть на час, изучая ассортимент! А он ой как хорош😋 ценителям крафта сюда!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ох, как же знакомо, сами иногда залипаем на полки, разглядывая новинки! Спасибо за отзыв, очень прия…
Сергей Старшов
Отличное место, хороший выбор и приятная цена.
Максим Лапшинов
Сказачное место для любого любителя пива, дёшево, пиво вкусное, продавцы вежливые
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова за вкусным пивом!
Дима Галкин
Хороший ассортимент, есть вифи. Много интересного пива на любой вкус и кошелек
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент. Стараемся предлагать пиво на любой вкус, чтобы каждый мог найти что-то своё. Заходите еще!
ЯО
Ярослав Орловский
приятные сотрудники, подсказали, сориентировали.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав! Рады, что наши ребята смогли помочь. Заходите еще — всегда рады подсказать и поделиться интересными рекомендациями!
Ксения Хныкина
Камерная обстановка, атмосфера и хороший выбор напитков, вежливые и отзывчивые сотрудники, которые дали хорошие рекомендации
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Заглядывайте к нам еще.
Андрей Иванов
Магазин склад в котором можно поживиться интересным пивом, цены хорошие, даже ниже , чем в других магазинах, в ближайшее время там ещё будут продавать на розлив (40 кранов). Найти этот магазин не так просто, но кто хочет, тот всегда сможет.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Андрей! Рады, что вам нравится наш ассортимент и цены. 40 кранов…
Артемий Зелень
Лучший магазин крафтового пива в СПб. Лучше уже не будет. Дешево и выбор большой. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо большое! Стараемся. Всегда ждем в гости)
Коля Т
Пиво дешевле чем в среднем по СПб. А само место облагораживается, надеюсь станет новым центром притяжения в СПб. Ну и бонусом ассортимент можно посмотреть в антаппте и зайди взять понравившееся пивко
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости всегда
Мари Мари
Продукция с минимальной наценкой. Очень красивый интерьер, вписанный в историческую концепцию здания. Продавцы подробно отвечают на все возникающие вопросы. Выбор пива и сидров достаточно большой, но нет Rebel apple, очень надеюсь, что в ближайшее время появится. Успехов и процветания проекту!
26 сентября 2024, официальный ответ
Мари, спасибо за приятные слова и высокую оценку. Рады, что вы оценили наши цены, интерьер и выбор н…
Андрей Андреев
Отличный выбор крафтового пива, сидра и медовух! Присутствуют не только российские напитки, но еще и импорт И все по крайне низким ценам! Ниже пока не встречал!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все и правда так, как написано, ждём снова!