Автостолица
СТО
Дмитрий Сергеев
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники приемщики (мужчины и девушка), всё подробно объяснили, мастера нашли причину поломки, запчасти есть в наличии, не надо искать самому. Сделали всё быстро и качественно. Лишнего не чего не предлагали, так как я свою машину знаю на изусть и что с ней надо делать. Приеду ещё.
Denis Kovalev
Спасибо большое! Спасли от долгих поездок по выбору авторемонта. Быстро всё сделали (30 мин) и отпустил с исправным авто.
Артем Сахаров
Моя задача выполнена, но есть ощущение, что пытаются продать лишние услуги, предлагают заменить ещё и те запчасти, которые менять не нужно
СZ
Софья Zav
Вот насколько плохо сделали то я в шоке… Делали ли вообще ? Три месяца назад отдавала машину, по квитанции все поменяли , все сделали - расходники не показали даже и не предложили , ладно… Фильтра не мерены (в квитанции есть) , масло спустя 3 месяца почти черное…. С кого-то слили и мне налили или как ? Езжу по 30 минут в новоселье……. Просто шок ….никогда сюда больше не поеду и никому не посоветую
О
Оксана
Очень отзывчивые сотрудники!) Отдельную благодарность выражаю Василию!) Помог не остаться без велопрогулки! Накачал колеса, при этом не взяв ни копейки...
ИТ
Ирина Титова
Хорошие ребята, специалисты. Работают не что бы накрутить лишнего по деньгам, а именно устраняют неисправности. Честно говорят, нужен ли тот или иной ремонт. И ни копейки не взяли даже за осмотр. Дали рекомендации. Советую.
ИЕ
Илья Елескин
Сервис достойный Мастера хорошие Спасибо менеджеру Ивану , объяснил все по двигателю и ценам
Глеб Дружинин
Развал с 3х раз не смогли сделать. Хотя раньше получалось. На абсолютно ровной и новой дороге машину сразу тащит. Год назад ещё делали нормально. В этот раз что бы не признавать своей вины начали придумывать про люфт руля и неровность (наклон) дороге. На видео замечательно видно что дорога ровная и новая. А люфт руля год назад не мешал нормально сделать развал. Более того, с тех пор люфт был подтянут и убран. Но зачем такие детали выяснять? Главное причина придумана и всё "до свидания". Никого не волнует что за мои же деньги я уже 3й раз приезжаю переделывать. У меня ведь времени много и все для тренировок сервиса и менеджеров. Далее. При осмотре авто было заявлено что надо поменять трос ручника. Какой не уточнили. ТК осматривались левое заднее колесо, то и трос был заказан для этого колеса самостоятельно. Но на месте, через полтора часа ожидания!!! было заявлено что это не тот трос. И вообще вам говорил и даже фото показывали (как будто на фото написано от чего этот трос и какой у него номер). То что это (про фото и деталь) свежо придуманная ложь не убедило менеджера Ивана. И то что в такой ситуации нет логики, тк если бы клиенту сообщили что купить он бы это и купил, если клиент конечно не полный идиot. Видимо именно так и решил выставить ситуацию менеджер Иван, опять же решив не утруждаться разбираться в деталях ситуации. Ну подумаешь назначили время сервиса по записи. Ну подумаешь просидел клиент 2 часа до момента пока мы ему не доказали что он сам "идиot". Ничего. Время у него есть, а деталь вообще не та. Ну ну. Это особенно доставляет удовольствие, когда тебя за твои же деньги, без логики и попытки разобраться в ситуации пытаются выставить виноватым. Ок, хорошо Кстати, если вы заметили, то если вы назначили себе время на осмотр машины, то не факт что все будет так как вы рассчитываете. Можно вот так пару часов посидеть (вам же нечем заняться,) и дождаться информации о том, что вообще к авто никто и не подходил 1,5 часа.
ДО
Дмитрий Орлов
Обращался сюда не один раз, в целом хороший сервис
Елена Шишкану
Посетила сервис по поводу диагностики автомобиля.Осмотр провели незамедлительно,качественно ,составили дефектовочный бланк.Первоочередные проблемы устранили.
ОМ
Ольга Маковеева
Обращались со своим транспортным средством 8 го июня в этот пвтосервис. Мастер корректен, приятный в общении, устранил неполадку оперативно и без лишних слов обрисовал возможныные варианты событий в дальнейшем. Спасибо большое! Приятно встречать профессионалов в своем деле.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Васильев
В принципе все хорошо, только один минус ,парковки нет в принципе)
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Заезжала 2 раза в данный автосервис .Быстрое и эффективное обслуживание,запчасти подбирают на месте,рекомендации,сервис хороший.В общем,если что ,то предпочтение отдам этому месту.👍🏻
Анастасия Мазалова
Классный сервис. Уже не первый раз обращаюсь. Приемщики все рассказывают понятно, мастера хорошие. Делают все очень оперативно, девочек на лишний ремонт не «грузят». В общем я советую :)
ЕА
Екатерина Алексеева
Замечательный сервис. Индивидуальный подход обеспечен 🔥 Рекомендую 👍
Артём Абрамов
Обратился день в день,работа проделана качественно,всё без нареканий,+1 постоянный клиент
Андрей Баура
Отличный автосервис. Вежливый персонал. Оперативно решили вопрос по ремонту авто.
AL
Anastasia Loguntsova
Отличный автосервис! Заезжала на проверку автомобиля перед длительной поездкой. Проверили давление в шинах, заменили лампочку и проверили уровень жидкостей. Очень внимательный и профессиональный подход. Рекомендую!
Алексей Ильин
Большой ,удобный есть где посидеть кофе попить немного подождать т.к мастера на совесть времени долго не занимает!
Curt curt9ra
Пришел с проблемой мертвого аккумулятора. Завели машину , ни рубля не взяли! Супер сервис. Всем советую. Очень отзывчивые ребята! Буду приезжать к вам
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Обратилась по поводу постороннего шума в авто,все устранили,дали советы,что ещё нужно отремонтировать.Приветливый персонал.Спасибо,что приняли в самом конце рабочего дня!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Сергей Смирнов
Отличный сервис, заезжал делать ходовку. Сделали быстро и качественно. По цене тоже все устраивает и еще детали все были в наличии. И дали на все хорошую гарантию.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших…
AP
Anton Permin
Заезжал устранить течь антифриза, конечно долго ждал, но видимо был завал... Приняли авто вечером, и спустя 10 минут, вышел мастер и рассказал что с автомобилем, где течь. Это плюс. тут же обсудили с мастером что делаем, сколько стоит и т.д. подъезд конечно не удобный, если кто то выезжает приходится сдавать назад до конца, потому что рядом жильцы дома паркуются. Так же просил ребят сделать ещё ряд работ, но забыли и не сделали - это минус. В целом нормальный автосервис, основную причину неисправности авто устранили.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Р
Ренат
Отличный сервис. Сразу поняли что нужно. Быстро решили вопрос. Просторный зал, чисто. Оборудование не разбросано. Не боишься испачкаться. Отдельное спасибо Андрею с ресепшена, который подсказал и показал на какую снежную горку идти кататься с ребенком на ватрушке 🙂
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Клечиков
Замена масла. В чеке 4.5 л залили, хотя входит туда лишь 3.7л… Комплект расходных материалов 1500р.? - никогда не слышал… 2500р за воздух. Продолжайте в том же духе, и закрывайтесь поскорее. Обманывать нехорошо
Павел Антипин
04.11, первая половина дня. С администраторов надо вытягивать каждое слово по услугам. Одноразовыми накидками на руль и сидения не пользуются, мастер приемщик сел на водительское сидение в своей одежде. После ТО, куда входит так же диагностика ходовой, никаких рекомендаций не дают, по тормозам тоже сам спрашивал, опять же, пока сам не спросишь никто ничего не скажет, работают молча. Запчасти после замены не отдают, плохо, полез проверять сам, действительно их заменили или нет. Вдобавок, испачкали чем то сиденье и ручник стояночного тормоза.
KT
Katrin Tilia
Посетили сегодня этот сервис, понравилось, во-первых, то, что несмотря на то, что мы опоздали, не отказали, приняли машину. Во-вторых, хоть наша проблема и оказалось меньше ожидаемой, мастер подробно и, самое важное, понятно объяснил что там и как и что делать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Саша Тараева
Первое впечатление отличное: адекватные цены, заботливые мастера-приемщики, скорость произведения работ на уровне.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ПИ
Петр Иванов
Спасибо, мастерам за качественный сервис и не обман! Был стук в ходовой, по результатам осмотра попал камень между рычагом и сайлентблоком! После удаления камня стук пропал!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Баруткина
Сделали работу качественно, клиентоориентированность на 5 баллов, лояльный прайс. Рекомендую)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Баган
Был прокол в шине, первый раз столкнулась с этой бедой. Ребята на месте быстро помогли, были максимально приветливы ! Спасибо, что помогли даме в трудную минуту ! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда 💛.
И
Иван
Хороший автосервис, отзывчивые мастера и отличные механики. Все сделали быстро и качественно. Цены что на работы и запчасти оптимальные!! Всем советую
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Артур Погосян
Быстрое и качественное обслуживание на новой станции, как и во всей сети. Обслуживаю свой автомобиль только в Автостолице уже много. Всегда доволен. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
SU
Sberid User
срочно надо было провести ремонт, течь антифриза, взяли без записи, помогли. поставили хомут на патрубок, даже денег не взяли.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Буторин
Понравились: цены, качество и скорость ремонта . Рекомендую 😁
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Бухольц
Давно ремонтирую автомобиль в этой компании, качество на высоте, сроки и гарантию соблюдают. Теперь открылась новая большая станция в Новоселье, автосервис рядом с домом 👍 Всем рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Благодарим за рекомендацию и будем рады видет…
К.
Комментатор .
Вчера был здесь, все понравилось: отношение сотрудников к работе и посетителям, цены, близость к дому. Рекомендую данный автосервис 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!