Squad nail
Студия креативного маникюра
ЕЕ
Елизавета Егорова
суперское место! мастер Крис— лучшее, что со мной случалось, советую !
Лада ☀️
Первый раз посетила салон маникюра и осталась в полном восторге🌸 Наращивание ногтей прошло на высшем уровне у мастера Кристины, ногти выглядят аккуратно и естественно. Атмосфера в салоне очень приятная, ну 10/10 🥰🍬
ОН
Ольга Носенко
Атмосфера, клиентоориентированность, маникюр все супер😍
Аня Гринёва
Прекрасный салон с прекрасными специалистами! Комфортно приходить сюда на маникюр, удобно сидеть, всегда что-то можно смотреть на фоне, предлагают даже чай с конфетами. Качество работ отличное, никогда ничего не отваливается и не беспокоит. Спасибо девушкам за мастерство и старания.
Анастасия Гончарова
Эля всегда такую красоту делает!! Уже год хожу в полном восторге❤️🔥
Инна Перевощикова
Хожу к Крис уже больше года, все нравится. Ем конфеты и смотрю сериалы пока она делает мне всякую красоту. Всегда довольна результатом, а еще конечно Крис супер милашка комфортик🥹
ПП
Полина Проценко
очень уютная студия всегда красивый маникюр и хорошое обслуживание 🫶🏻 супер место , близко к метро, удобно хожу к кристине , всегда бомбезные дизайны
МЯ
Мария Яковлева
Долго уже хожу в эту студию, и с каждым разом только больше рада, что не нашла, легко добираться, душевные мастера и самое главное это ДИЗАЙНЫ!!! Все сделают так как вы хотите и для меня жто отличный выбор 🥰
Даша П
Любимая студия, хожу сюда уже больше двух лет, чудесные мастера и прекрасные работы :)
Maria Borzenkova
Любимая студия! хожу уже больше года, замечательные, заботливые девочки-мастерицы. отличное качество маникюра
ОД
Ольга Девятова
все очень здорово! приятная атмосфера и отличные мастера ♥️ рада буду побывать снова
АХ
Анастасия Хаецкая
Вы просто посмотрите какие ногти сделали мне в этой студии, это же просто разрыв всего 😍😍😍 Очень приятный мастер, видно что профессионал своего дела, подскажет как лучше, если не знаете, что хотите Ну и конечно же сама студия супер уютная и комфортная Приду ещё раз это 100% 💖💅🏻✨
Дарья Тютрина
Благодарю Элю, что воплотила задумку по «янтарным» ногтям! получилось даже лучше, чем на референсе 😍 в студии очень атмосферно и красиво~
Арина Ушакова
Каждый раз ухожу очень довольной своим маникюром, какой бы дизайн я не придумала, все учитывается на высшем уровне! Я очень долго страдала о того, что мой маникюр начинал отслаиваться от ногтя через неделю буквально, здесь у меня ни разу такого не было, даже на 3-4 неделю ни одного скола и отслойки) Еще раз не могу не упомянуть качество дизайнов и сложность! Также приятная атмосфера, сериальчик на фоне и интересное общение❤️
M
Meixzy
превосходный маник🤤 хожу уже больше года и всегда все на торговом уровне🥰 всегда прихожу с одной задумкой, а ухожу с совершенно другим дизайном, очень круто что мастер гибкая и подстраивается под клиента)
Анастасия Петрищева
Хожу к девочкам уже 2 года, всегда остаюсь в восторге. Все отлично носится! Без чая и вкусняшек не оставят)
LM
L M
Девочки супер! За комфортной атмосферой и креативными дизайнами к ним💖
M
Mila
Хожу в студию уже несколько лет, хотя до этого очень много мест перепробовала, но свое нашла только здесь) Каждый маникюр — как отдельный восторг и повод для радости ❤️🔥
Екатерина Карелова
Хожу уже много лет к Эле, обожаю всем сердцем. Всегда идеальная работа, держится долго, студия красивая и комфортная 🌸
ДП
Дарья Парш
Очень красивая и уютная студия 💅 хожу уже на протяжении 2 лет С каждым разом новые идеи и крутые дизайны 💟
П1
Пользователь 100 уровня
Постоянно все отходило и отслаивалось, а мастер с этим даже ничего не делала. Просто плевать. совсем не рекомендую эту студию Ногти пилит настолько болезненно, что потом неделю нельзя ничего делать
Sn
Squad nail, студия креативного маникюра
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас случился неприятный опыт. Чтобы мы могли разобрат…
СИ
София Иванова
Однозначно могу советовать эту студию и мастеров! Турецкие сериалы, чай , кофемашина с сиропами прямо возле входа в студию. Удобное месторасположение , комфортное помещение и сплошная эстетика , какое же наслаждение приходить к Крис на ноготочки🥹🥹
Виктория Радченко
Мастер Эля настоящая фея🌺 Хожу к ней уже 3 года как на терапию от стресса)) Можно сделать дизайн на любой вкус, покрытие держится очень долго. В этот раз делала дизайн сюрприз, доверяю ей на все 💯 и всегда ухожу с прекрасным настроением. Огромное спасибо за отличный сервис и уютную обстановку✨