Повтор сток и винтаж
топ место, много выбора!
7 декабря 2025, официальный ответ
ен
енот ня
Ультра-супер место с комфортной атмосферой и огромным ассортиментом
СЕ
Сергей Ерофеев
Отличный выбор в каждой категории, видно что ребята горят своим делом, как буду еще в городе, обязательно зайду!)
СШ
Сергей Шалаев
Спасибо ребятам за подбор действительно крутых шмоток, обязательно зайду к ним еще раз.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова.
Марфа Матвеева
Очень хороший стоковый секонд Классные, добродушные ребята которые там работают) Как только зашла, предложили помощь в выборе, все рассказали и объяснили,самое главное знают что продают) Маленькое пространство, на достаточно много выбора Цены достаточно демократичные Рекомендую обязательно зайти👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё.
Алиса Рябова
Крутое место ,выбор есть. А ещё здесь самый офигенный диван в Петербурге !!! Как же этот диван хорош ,а ещё наклейки подарили )
15 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками
Andrey Lysov
Один из самых прекрасных магазинов секондов в которых я был. Атмосфера идеальная, продавцы вежливые и приятные, вели диалог на протяжении всего времени моего нахождения в магазине🤝 Советую однозначно, выбор винтажных вещей в большом ассортименте
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
EL
Evgenii L
У ребят огромный выбор ценнейших и редчайших экземпляров одежды из абсолютно разных эпох и коллекций. Закупился сразу после открытия и буду приходить ещё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Evgenii, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова
ЮЛ
Юлия Летова
Хороший магазин)
Юрий Паснаев
Хорошие вещи за неоправданно большую стоимость, учитывая то, что это секонд-хенд будь готов заплатить
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. У нас гибкая ценовая политика, ждем вас снова, постаремся подобрать что-то под ваш бюджет.