Цветы без повода
Цветочный магазин
Евгения
Чудесный цветочный магазин! Порадовал ассортимент и персонал. Забрала домой очаровательную новогоднюю композицию. Порадовало наличие кустовых гвоздичек, хорошо долго стоят. Девушка-флорист подсказывает по уходу за цветами и в целом очень приветливая. Есть программа лояльности 👍
PF
Philip Fry
Взял в понедельник, в итоге к вечеру среды выглядели вот так, с учетом того , что ценник далеко не средний
Д
Даша
Хороший цветочный магазин с приятными недорогими цветами, корзинки чуть ли не даром, большой ассортимент товаров. Хорошие работники помогут и посоветуют.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НД
Наталья Денисова
Учли все пожелания, чудесный букет, маме очень понравился!!! В следующие разы только тут и буду покупать цветы, самые красивые композиции!!! Просто Вау!
Данил .
Очень чуткий и отзывчивый персонал, большой выбор цветов,цены радуют своей приемлемостью, всегда ходим за цветами именно сюда, рекомендую всем!
К
Камилла
Прекрасный магазин👍👍Отзывчивый персонал, предложили идеальный букет для моего события! Букет был очень хороший, розы свежие, как будто только с грядки)) Спасибо!!
Федулов Константин
Я в шоке! Как это удобно, доставка, выбор букетов из другого города. А вежливость и пунктуальность, работников говорит о многом. Всё прошло просто супер как договорились. Я доволен!
Дмитрий Савенков
Отличный магазин, слаженно работающий коллектив, чудесные работы. Всегда свежие цветы, хочу оставить только положительные отзывы. Девочки душу вкладывают в свои творения! Предлагают, рекомендуют, прислушиваются к требованию заказчика. Аккуратная упаковка, своевременная доставка. Заказывал, заказываю и буду заказывать!
РГ
Расим Гасанов
Отличный магазин, нас всегда-всегда выручает - цветы по приятным ценам с большим выбором, можно собрать букет через флористов, а можно купить цветы самим и дома сделать букет. Интересные элементыдекора.
💎Алёна Р💎
Вчера, т.е 07.04.2025 ребенок после школы зашла и купила в подарок один тюльпан в подарок для мамы. Девушка продавец достала видно самый умирающий тюльпан и ещё тааак «хорошо» упаковала - в три слоя плотной бумаги при этом сплюснув её полностью, с двух сторон все скрепила скобами таааак что невозможно было открыть! При такой упаковке бедному нежному цветку просто не было шансов выжить😡 Когда аккуратно вскрыли упаковку и увидели то что осталось от тюльпана - ребенок расплакалась, ведь она хотела порадовать свою маму, потратила свои деньги, аккуратно донесла до дома, а в итоге все увидели просто цветок который из за неправильной упаковки расплющился по деталям😡 (фото прилагаю).. как так можно было поступить с ребенком? Вам должно быть стыдно! До этого дня два раза мы покупали цветы на подарок - отвратительное высокомерное обслуживание продавцов - которых даже флористами не хочется называть!!!! Качество цветов тоже оставляет желать лучшего! Но после вчерашнего случая - все знакомые и соседи будут знать про это отвратительное место и с таким же отношением к клиентам!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким мы его за…
КФ
Кристина Филатова
Приятная атмосфера, отзывчивый флорист, широкий выбор на любой вкус! Однозначно советую к посещению за прекрасным букетом ❤️
Дмитрий Сквозняков
Хороший ассортимент цены тоже радуют, общительные продавцы, удобно в плане доступности, если есть возможность и время стараюсь заехать найдутся как цветы так и небольшие сюрпризы.
Ангелина Буланцева
Очень приятный магазин со свежими цветами. Персонал отзывчивый, делают букеты на любой бюджет. Брала здесь и шикарные корзины, и скромные композиции для коллег. Приду ещё Спасибо за ваш труд!
Очень красивые и необычные цветы и букеты. Невероятно приятная и доброжелательная девушка помогла выбрать цветы. Букет изумительной красоты, спасибо ❤️
СР
Степан Ромашов
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался очень доволен! Ассортимент цветов и композиций впечатляет, все очень красивое и свежее. Особую благодарность хочу выразить персоналу магазина - девочки очень внимательные и вежливые, помогли с выбором идеального букета для моей девушки. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами!
Замечательное место! Цены приятные, по сравнению с конкурентами, персонал приятный, на все вопросы ответит, подберет букет под любые запросы, быстро и качественно.
Динара Кодзокова
Качественный товар, прекрасный флорист и хорошее обслуживание. Спасибо за ваш труд! Приходите сюда, останетесь довольны!
Га
Гульнара алибекова
Флористика очень приятная и вежливая, быстро собрала букет в нужный бюджет, выглядит прекрасно, спасибо!
Самый лучший салон ! Являюсь постоянным клиентом данного салона , всегда свежие цветы , большой ассортимент и красивые композиции , индивидуальный подход к каждому покупателю .
ВО
Вася Осипов
Девочки, спасибо вам, вы, как всегда, - лучшие!! Всегда оперативно, со вкусом и богатым составом цветов!
Ильгиз Валеев
Чудесный магазин, всегда чисто и красиво. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые. Цветочки всегда свежие, долго стоят. Обязательно приду еще!
км
кирилл михайлов
Обожаю этот цветочный магазин! Безумно радуют девушки – флористы, их подход к работе и внимательное отношение к покупателю, красавицы и умницы!
Артём Мантуров
Давно знаю это место! Всегда свежие цветы! Хорошие цены! Помогут дистанционно организовать доставку цветов близким)
ВР
Валерия Ращенко
Букет очень красивый, именинница осталась в восторге. Большой выбор цветов на любой вкус и бюджет. И очень приятные сотрудники 👍
Vadim S
Всегда свежие цветы, что еще надо? Приемлемые цены. Удобный график работы. Выбор широкий... если раньше не разобрали))) Девушки приветливы, в общем, все хорошо
ВГ
Валерий Грибоедов
Классно все гуд заказывайте
Вениамин С
Всегда обращаюсь в этот магазин, т.к. всё на высшем уровне. Каждый раз индивидуальный подход, учтут все пожелания. Полностью доверяю утонченному вкусу и волшебным ручкам флориста!!!
де
даниил егер
Отличный магазин, очень приятный персонал, всегда свежие цветы, профессиональный подход к сбору букетов и много всяких мелочей помимо цветов и букетов.
Anastasia Aleksandrovna
Лучший цветочный на мой взгляд. Выбор готовых букетов довольно большой и можно найти очень оригинальные варианты в различных расцветках. Качество цветов прекрасное. Беру у них не первый раз и всегда букеты стоят долго. Все флористы знают свое дело, всегда вежливы и готовы проконсультировать. Приятно и то что магазин работает всегда и даже если цветы нужны поздно вечером или рано утром всегда можно найти то что нужно)))
РC
Рушан Car
Спасибо огромное за прекрасные цветы,очень красивые и свежие,обслуживание на высшем уровне 🤗очень красивый и стильный магазин Ассортимент на любой вкус .Флористы молодцы собрали быстро и профессионально Молодцы!!!🤗❤️
Хороший, светлый магазин, с интересными товарами Флористы мастера своего дела, быстро и красиво собирают букеты. 🌹🌹🌹
Замечательный цветочный магазин! Только тут для близких покупаю букеты. Всегда свежие цветы, помогут с выбором композиции Персонал на все пять звезд - отзывчивые и приятные!!!
Ольга Кузнецова
Все мероприятия не обходятся без композиций от этого магазина! Очень вежливый персонал,оперативная качественная работа ,а главное -цветы стоят очень долго и радуют глаза! Рекомендую!
Алиса Агарышева
Великолепное место. Персонал вежливый и приветлевый , знают и любят своё дело. Ассортимент всегда большой, цветы свежие. Сколько раз заказывал, всегда были красивые и шикарные букеты.
Валюшка )))
Заказывала букет из другого города. Букет превзошел все ожидания. Флорист восхитительно подобрал стиль. Цветы свежие. Благодарность за Ваше отношение к своей работе и клиентам. После печального опыта заказов букетов в других салонах- Вы вернули доверие к дистанционному заказу красивейших букетов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и…
e
elisejzanozin
Прекрасный магазин! Широкий выбор, сервис на высочайшем уровне! Хорошие цены и отличное отношение, как к покупателю, так и к самим цветам! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и сервис смо…
ОФ
Ольга Федорова
Купила в подарок букет из ирисов и нарциссов. Через 5-6 часов нарциссы завяли. Ирисы засохли через сутки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким мы его за…
Всегда великолепные букеты! Свежие цветы! Нежные, необычные, стильно собранные композиции!!!
Варюша Оглуздина
Приятный салон с интересными цветами, собрали красивый необычный букет быстро и качественно.спасибо
очень крутое завидение,покупал бабушке букет просто чудо💝🤩🥳 бабушка в восторге!! СПАСИБО ВАМ!!💝💝
Айдар Каримов
Спасибо большое! Очень красивые букеты! Сам магазин сделан со вкусом