Все дома
ИП Поправкина Д.В.
4.2
Kᛏ
Krs ᛏ
Взяла винегрет 7.09. Есть невозможно, очень много масла и сам винегрет как каша. Зачем такое на продажу выставлять? Ужасно.
BD
Bob Dub
Почему кофе-машину выключают до закрытия, даже за 2е минуты? Если я успел зайти, значит контора должна продать всё, что она продаёт. Не приятно, теперь нет желания тут кофе покупать
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции…
Александра Пиунова
Выпечка, торты вкусные. Но в последний раз, когда покупали булочки с корицей, дома обнаружили интересное содержимое булки: думали плесень, оказалась бумага.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. При…
Анастасия Бандура
Десерты не понравились
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем Вам очень признательны за более подробную обратную с…
Дарина Коробова
Пришла за эспрессо тоником, спросила продавцов- какой тоник используется, так как нужен именно прозрачный Индиан. Оба продавца ответили , что используют прозрачный тоник. В итоге мне приготовили эспрессо тоник на рич битер лемон, даже не удосужились убрать банку. При вопросе почему приготовили на битер лимон, а не на Индиан , два продавца вылупились как будто не понимают о чем речь. Молодой человек только бросил фразу: «-разве не прозрачный?». При этом смотря на стакан с желтой жидкостью и эспрессо. Спасибо, что делаете из клиентов дураков, 300₽ в помойку. Сервис ноль. К слову на битер лимоне еспрессо тоник не готовят, на вкус как рвота. Пройдите курсы бариста и обучите персонал сервису.
11 августа 2025, официальный ответ
По вашему отзыву провели проверку! Сотрудникам разъяснили стандарты по общению с гостями! Мы делаем…
Ника Мазурина
Очень часто попадается прокисшая продукция. Скорее всего на испорченную еду приклеивают сегодняшнюю дату. Потому что по этикеткам еда свежая, но на вкус и запах уже испорченная
18 июля 2025, официальный ответ
Валентина П.
Такое вкусное это тарталетка с малиной и кленовый пекан!)
Оплата Т-Банк
О
Ольга
Хорошее, булочки вкусные и кофе тоже. Один огромный для меня минус, это когда утром работает один сотрудник, он и на кассе и кофе делает, всё очень долго получается, а я на работу еду. Для такого потока людей это не позволительно.
6 января 2026, официальный ответ
Александра Рожкова
Вожу сына на тренировку, всегда на обратном пути заходим в булочную. Вкусная выпечка. Хороший чай и кофе👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
ИЛ
Инна Луговская
Отличное место посидеть с подругой, выпить кофе, съесть что то вкусное, порадовать свои вкусовые рецепторы, мозг требует😁
КС
Карина Слюсарь
Давно хотела написать, вот сейчас решила, насладилась вкусным капучино и эклерами! Так хорошо стало, а Вам 10/10
МЗ
Марина Зайкова
Приветливый персонал, удобная и приятная бонусная система. Вполне приемлемые цены. Есть обеды, завтраки, что очень радует. Десерты - супер! Мимо пройти не получается 😄
КХ
Кирилл Харин
Всё отлично в этой булочной, купил отличный хлеб и пирожные, дочка и жена довольны, вернусь ещё и не раз!
РС
Роман Соколов
Неожиданно приятная и стильная булочная-кафе. Своя выпечка, можно со скидкой купить вчерашние изделия. Качество не хуже😁👍
Вика Канеева
Булочная суперская, выпечка отличная, свежая и вкусная, с удовольствием покупаем пироги и тортики. Утро с кофе и круассаном - начало хорошего дня!
Ян Маткевич
Обедал здесь, борщ, оливье и котлетка- вкусно! Всё сытно, объелся! Спасибо, понравилось, приду завтракать.
Евгений Беленков
Хорошая булочная, хорошо что живу рядом, всегда покупаю хлеб после работы, так как есть скидка, а хлеб отличный!
Дима Остащенко
Заметил, есть всегда очередь, пекарня пользуется спросом у жителей👌 Спасибо за отличную выпечку и приятные скидки!!!
АЗ
Артем Заец
Ребята, спасибо большое за такие вкусные булочки и шикарный кофе!Совершенно случайно наткнулся на вас, но теперь буду знать😁👍
ЛК
Людмила Каспарова
Посетили булочную. Цена средняя по городу, еда вкусная, хорошие напитки, особенно капучино😁, атмосфера супер, поели супчик и Вок с курицей, вкуснятина! Сотрудники просто пчелки, молодцы👍
ВБ
Валя Борисова
С удовольствием захожу в булочную, покупаю и хлеб, и выпечку из слоёного теста, очень вкусно и всегда всё свежее!!!
Борис Тимошенко
Зашел сегодня первый раз позавтракать, пишу под впечатлением, очень вкусная запеканка и овсяная каша, кофе тоже не плохой, спасибо, сытно, к обеду даже не хотел есть!
Арвид Сергачев
Замечательная булочная: просторно, удобно расположены столики, уютная атмосфера. Американо - один из лучших, которые доводилось пробовать за последние полгода, браво! Жаль, не во всех булочных "Все дома" используется этот кофе. По обслуживанию тоже стабильно положительные впечатления, 5/5. Хочется пожелать этому месту только одного - держать ваш уровень
Валерия Седова
Замечательное место! Приятная, светлая атмосфера, уютная обстановка, вкусный кофе, много интересных и авторских позиций, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь в выборе, и подсказать на любой вкус и запрос! Одно из лучших мест на районе!
Александра Титова
Хороший ассортимент, вкусная выпечка и добрый персонал. Всегда беру тут кофе с тортиками. Всегда все свежее и вкусное, рекомендую!
Виктор Семухин
Отличная булочная у дома . Все очень вкусно и цена более чем адекватная ! очень вежливый персонал , всегда рассказывают об акциях .
Регина Жукова
Благодарю « Все дома» за вкусную выпечку, свежий кофе и вежливое поведение работников. С удовольствием захожу, всегда на позитиве!
Максим Рева
Хлеб и выпечка достаточно вкусная, есть большое разнообразие напитков. Персонал очень вежливый и доброжелательный, помогут решить многие вопросы, иногда обедаю, вкусный борщ и салатики!
Эльвира Воронцова
Хорошая продукция, пробовала там много чего и всегда оставалась довольной, цена приятная, утром обязательно захожу выпить чашечку кофе с круассаном!
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова!
Просто супер! Здесь всегда так уютно. Хорошая выпечка и кофе, персонал всегда вежлив и гостеприимен. Улитка мясная - 💣 !!! Лайк👍
Владимир Павлов
Приятный интерьер. Всегда вкусная и свежая еда и выпечка. Демократичные цены, на вчерашнюю выпечку скидка. Но качество не хуже!!!
Николай Смирнов
Отличная булочная 🤗 регулярно посещаю, ассортимент отличный, тут и покушать и попить, всегда есть люди, что говорит о качестве. Сервис на высоте, ребята обслуживают оперативно и с душой!
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова!
Ооооооооооочень медленно отпускают !)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда работаем над повышением качества услуг! Обязательно исправимся! Ждём Вас снова!
u
user8184
Серьезно?! Если у вас кассир одновременно является и баристой, работая один в смене, то пускай он хотя бы напитки наливает ни со скоростью улитки, демонстрируя свою «клиентоориентированную» спину!
21 октября 2025, официальный ответ
Лш
Людмила шандер
Полы не убираются, было что-то разлито, подскользнулась внутри помещения и упала,рекция персонала в этот момент ноль
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра Рузина
Очень жаль, но пекарня испортилась( Я не знаю что там с персоналом, но сегодня утром уехала на работу голодная, и не в первый раз такая ситуация- передо мной только один человек, заказывает напитки. Кассир принимает заказ и уходит на веки веков делать эти напитки- я еще понимаю когда запара, или очередь и тд. Но в пекарне кроме меня больше никого не стоит, мне нужен всего один лишь несчастный круассан- ну сколько бы времени продавец потеряла бы, отдавая мне его? Минуту- полторы. Тем не менее я стою, жду, проходит куча времени, уже опаздываю на работу. Пришлось уйти ни с чем, теперь я голодная и опаздываю на работу= «гневный» отзыв и 1 звезда. Что с обслуживанием? Никакой клиентоориентированности. Научите пожалуйста их разговаривать, здороваться хотя бы- это же база. Я уже молчу про то, что в пекарне невозможно утром взять круассан, сюр. Перестали в принципе заходить сюда с мужем. Вечером пустые прилавки, тортики заветренные и жосткие( Вот хотела дать шанс и такое разочарование (
2 сентября 2025, официальный ответ
Алек Морозов
Очень вкусная выпечка, во всяком случае мне другая не попадалась, вкусный кофе и десерты - 💣
26 декабря 2025, официальный ответ
РС
Радик Сарухонян
Приятный персонал, предложили всё самое лучшее, пообедал, понравилось, приду ещё обязательно!
ВИ
Влад Ишутин
Хорошее место перекусить, купить вкусный свежий хлеб, делаю это с удовольствием!
Катя Резник
Подсела на ваши вкусняшки, благо комплекция позволяет, но надо с осторожностью😁
МЧ
Мария Чупина
Мне нравится, аромат свежей выпечки, приятный персонал, хорошая цена!
Сергей Тимофеев
Вкусные блюда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Можно отлично, сытно пообедать.
Анна Спесивцева
Сырники были вкусные, особенно за свою цену! Но бестактное и грубое обслуживание испортило все впечатление, а также мое утро. Связь в городе оставляла желать лучшего воскресным утром, поэтому проблемы с оплатой были во многих заведениях. Оплатила я с помощью куар-кода, транзакция прошла, как уведомил меня мой банк. Но Ваша Дама начала обвинять меня в том, что она якобы ничего не видела, как я сканировала экран. Конечно же, я показала квитанцию. Но ее реакции «в смысл у вас прошло?», «я ничего вообще не видела» не кажутся мне вежливыми и дружелюбными. Про невербальные сигналы коммуникации я вообще молчу.
5 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Динар Хабибуллин
Купил кусочек торта красный бархат 14 июня в 9 часу утра, при употреблении оказалось что он весь ЧЕРСТВЫЙ. Продукт явно лежал ещё вчерашний или даже позавчерашний. Также покупал батон и он оказался таким же чёрствым. Не рекомендую данную булочную!
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга Карпенко
Купила пирожное красный бархат, деревянный и не совсем понятно что именно в нем из красного бархата, бисквит бледной розовый, крем из-за черствости бисквита вообще не чувствуется. Зачем вы продаёте людям старый, жёсткий продукт. Судя по отзывам я не первая кто с этим столкнулась и удивительно, что ситуация у вас не меняется. Если вы так хотите продать товар с подходящим сроком может стоит делать скидку и предупреждать покупателей, а не обманывать, кто захочет тот купит. 👿👹
7 июня 2025, официальный ответ
Агварес Данталиан
В принципе место не плохое, но компания экономит на сотрудниках, как не зайдешь всегда либо очередь, либо люди уходят не дожидаясь, сотрудник всегда один и выполняет функции и бариста и продавца и повара, я думаю ещё и уборщика, ведь платить всем трём специалистам достойную зарплату не выгодно, а ниже туда не кто не пойдет работать, при этом компания теряет процентов 50 выручки так как скорость обслуживания крайне низкая даже с учётом что это не центр.
20 мая 2025, официальный ответ
ОТ
Олеся Топоркова
Такое отвратительное отношение к гостям. Акция при покупке кофе френч дог за 1 руб. Но видимо заморачиватся и делать его они не хотят, поэтому не предлагают…Даже когда спросила акция еще действует, мне сквозь зубы сказали да и не предложили. Наверно себе забирают
4 мая 2025, официальный ответ
ДХ
Дилдора Х.
Не свежий "Бархатный " по моему прошло годный
Оплата Т-Банк
МЯ
Мария Я
С каждым разом все хуже и хуже, кофе регулярно готовят ооочень средний, если берешь несколько разных, не подписывают что и где, очереди по утрам минут на 10-20 растягиваются, зашла за кофе, молодой человек как стоял в служебном помещении трепался, так и продолжил, вышел в зал, в тот момент когда я уже уходила.
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Копачинская
Покупаю постоянно хлеб и десерты, всё нравится😁👍