Beauty Bar Wow! Storg
Парикмахерская
Диана
Я в восторге от работы мастера! Специалист детально объяснил, как лучше подстричься, и выполнил все точно по моим пожеланиям. Результат превзошел ожидания, качество на высоте. Планирую возвращаться к этому мастеру снова.
Любовь
На стрижку ушло не больше 25 минут, и результат отличный. Мастер сразу показала себя как настоящий специалист. Я хотела обычную стрижку, и мастер аккуратно выполнила работу: волосы лежат ровно, нигде ничего не торчит. В салоне уютно, а обслужили очень быстро.
Анастасия
Я в восторге от того, что мастер сразу согласилась выполнить мою просьбу и не стала меня переубеждать. Обычно в салонах стараются отговорить от кардинальных изменений, особенно когда речь идет о срезании длинных волос, а тут никаких препятствий не было. Результат меня полностью устроил. Также специалист поделилась ценными рекомендациями о том, как правильно ухаживать за волосами. Решилась на смену имиджа - перешла от длинных волос к короткой стрижке, качество работы меня приятно удивило.
Илона
Я делала полное окрашивание в черно-белых тонах, плюс смывку, окрашивание бровей и чистку лица ниткой. Результат меня полностью устраивает! Яна - настоящий эксперт в своей области, она дала мне отличные советы и убедила, когда я колебалась с выбором. Особенно ценю профессионализм мастера, её душевность и легкое общение. На данный момент всем довольна - увидим, что будет со временем, но сейчас я просто в восторге!
Алиса
Впервые посетила парикмахерскую и сделали все именно так, как я хотела: состригли нужную длину волос, обычно стригли больше, и подобрали цвет. Мне сделали мелирование и тонирование. Дали рекомендации по уходу и показали какие можно использовать средства. Мастер был супер, очень понравился и его работа, и общение. Обязательно приду ещё раз.
Роза
Понравилось все: мастер очень вежливая, разговорчивая и внимательная, слушала меня и делала именно так, как я хотела. Я осталась довольна результатом, так как маникюр выполнен качественно.
Диана
Сын был в парикмахерской два раза, где ему делали стрижку. Он сказал, что всё сделали так, как он просил, и всё прошло хорошо.