B-Side
Записаться онлайн
4.2
КИ
Кристина Ильина
Софья делает восхитительный маникюр и очень чутко прислушивается к потребностям и запросам
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Колчанов
Посещал этот салон несколько раз, остались только положительные впечатления. Был на маникюре у мастера Софьи, очень доволен результатом. Мастер очень аккуратный, вежливый, сервис тоже порадовал. Однозначно рекомендую
Вячеслав Сидоров
Привет всем ещё раз) Это та же Ангелина, которая не дописала ниже отзыв. Так вот... Записываюсь я к Юлии, так как видела, что мастер умеет пользоваться краской и сделает все как надо + мастер лично заявлял "Я тут лучший парикмахер на этом районе" не, ну возможно... 😁 В общем прихожу я со своим ярким и светлым рыжим цветом волос, на осветление у меня ушло 10 тыс. На мои короткие волосы чууууть ниже плеч, Юлия сама лично поинтересовалась о стоимости, я ответила, сказала что хочу быть светленькой и выровнять цвет и тон волос, она пошла за красителями, я подошла к ней и продублировала то, что мне надо, какой результат я хочу получить, по итогу меня покрасили темнее ещё и в коричневый, в общем моё осветление "коту под хвост" как говорится. Я через неделю +- звоню администратору, рассказываю ситуацию, что цвет подсмылся, это даже близко не рыжий. На что мне ответили, что мастер Юлия к сожалению у нас больше не работает, она уволена, я спросила: "так уволена... А мне что теперь делать?" Мне сказали, что передали информацию руководству и со мной обязательно свяжутся, мне конечно же написали слова сожаления и предоставили скидку 15%, мне она нафиг не нужна вот честно😁 где мне её использовать если вы всех "некомпетеньных" мастеров поувольняли. Как клиента вы меня абсолютно не удовлетворили, ни в каком аспекте. Да, салон очень красивый. Но этого не достаточно, что б оправдать ниже перечисленные отзывы к сожалению... Девушки будьте аккуратны, при выборе мастера в данном салоне красоты, ваша 15% скидка мне никак не поможет вернуть потраченные деньги на покраску и мои светлые волосы. Всем спасибо.
Ангелина Стативко
Всем привет! Хочу досконально рассказать вам, о моём первом и последующем впечатлении данного салона красоты) впервые пишу отзыв, так как делать это постоянно максимально в лом честно говоря) но раз такое дело… Я ходила в салон красоты B-Side на маникюр к мастеру (Алина Тагирова) как то так… если не ошибаюсь. Шикарный мастер маникюра. Делала все максимально ответственно, красиво, стойко и т.д. Хотела сделать запись к ней же, недоступна. Пришла в салон поинтересоваться. Мастера маникюра щас на вес золото, мало сыщешь таких ответственных как Алина. Спросила у администратора: «Подскажите пожалуйста, а где ваш мастер? Можно ли как то получить ее контакты , с ее позволения конечно» на что мне ответили: « Извините, но к сожалению мастер не доступен» потом следом «она в больницу попала и мы не знаем что с ней и как» я говорю: «т.е то что она в Больницу попала знаете, а будет ли она дальше продолжать работу в салоне не знаете?)» мне ответили: «нууу скорее всего не будет». И следом предложили нового мастера который не оправдал моих ожиданий, инициалов не помню… Странное отношение, ну да ладно) Я почему то на 100% уверенна, что с предыдущим мастером все хорошо))) просто конкуренция душит) Потом я нашла там очень достойного парикмахера Юлию, красилась у нее на свадьбу в сентябре 2024 году, в темный тон, с ними у нее проблем вообще никаких нет. С темным работает отлично, а вот что касается осветления… ну такое) записываюсь я к ней же на 13.02.2025, захотела осветиться и покраситься в рыжий, захотелось перемен!😁 Думаю вы меня понимаете) Прихожу, мне заявляют что нет красителей ссори, перед записью я пришла к ней за 4 недели проконсультироваться, сказала что +- скоро приду к ней покрасится, потом ещё заранее в приложении записалась, но анлак😁 Ушла с плохим настроением. В этот же день я записалась в парикмахерскую в центре Санкт Петербурга, мне сделали все замечательно! Проходит время и надо поддерживать цвет соответственно, я записываюсь к Юлии
25 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за честный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от клиентов…
Полина Костерова
Недавно я посетила салон и осталась в полном восторге, всем рекомендую! 🎀 Особенно хочется отметить работу администратора Оксаны. Она была невероятно приветлива и профессиональна, грамотно проконсультировала меня по всем вопросам. Обязательно приду ещё 🫶🏻
SK
Sofya Kravchenko
Единственное стильное, красивое место на Парнасе, где работают настоящие профессионалы своего дела. Посещала этот салон несколько раз и осталась довольна - бровист Людмила делает нереально красивые бровки, стилист Юлия творит нереальную красоту на волосах. 100% буду ходить только сюда 🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова)
НА
Нелли Агаджанян
Здравствуйте, вчера посетила данный салон впервые и осталась очень довольной. Делала ремонт ногтя, персонал великолепный, вежливый, сделали работу на отлично. Буду теперь пользоваться их услугами чего и вам рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо большое за Ваш отзыв!
Анчоус Евгеныч
Мастер Соня , делает шикарные ноготочки ! Приятные диалоги и отдача своему делу)
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Наши мастера действительно очень клиентоориентированны, они с радостью поддержат беседу, либо помолчат с Вами)
Саша Михеева
Выбирала студию для лазерной эпиляции. Очень довольна своей находкой. Новая красивая светлая студия с приятным дизайном и вежливым администратором. Большой ассортимент услуг и лёгкая система записи. Сама процедура прошла отлично: мастер прокомментировал все действия, рассказал об оборудовании, ответил на вопросы. Во время процедуры не было никакой неловкости, мастер уточнял про ощущения. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Полина Безуглая
Салон очень уютный, персонал отзывчивый! Ходила к косметологам: к Олесе на массаж лица, к Екатерине на чистку. Я в восторге от процедур!
Алина Пастухова
Эстетичное место, приятная атмосфера, вежливый и приветливый администратор Даяна, мастера настоящие профессионалы, хочу выделить косметолога Екатерину замечательный специалист, обязательно посещу данный салон ещё раз😊
ЛГ
Людмила Грибенникова
Восхитительный салон 😍 Все очень эстетично ,чисто , уютно ☺️ Была у специалиста по волосам Юлии Дигальцевой. Делала укладку, работа выполнена качественно,быстро , очень довольна 😍 Спасибо, приду еще ♥️
ЮД
Юлия Дигальцева
Была на бровках у Людмилы, довольна ее работой, мастер учла все мои пожелания! С удовольствием буду рекомендовать подругам) Благодарю 😘
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Не будем скрывать, Юля, что Вы являетесь нашей сотрудницей, мастер…
Екатерина Бурейко
ходила на бровки, получилось просто идеально! мастер сразу поняла, что мне нужно
11 июня 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Мастера у нас действительно очень внимательные и трепетные к своему дел…
Саша Малахова
Салон очень красивый внутри, приветливый и вежливый персонал. Была у косметолога Гультяевой Олеси, отличный специалист, ответила на все вопросы, осталась довольна! Приду в это место еще не раз!
29 мая 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв и приятные слова в наш адрес! Рады стараться. Будем рады видеть вас снова.