Теория рамена
Рамен-бар
ВБ
Влада Белькова
Самые вкусные рамены, которые пробовала в Питере😍😍😍😍
Алина 👋🏼
Заведение классное, ребята приветливые, было вкусно, уютно и тепло. Понравилось!
Ф
Филипп
Отличный рамен👍🏻
Руслан Джураев
Атмосферное заведение, частично открытая кухня, понравилась лапша, глиняный чайничек с кружками, чаи на выбор, обязательно придём ещё!
Маргарет Матузова
Понравился Аомори рамен, очень-очень сытно и вкусно. Персонал просто душки 🌸 Желаю заведению успехов и процветания ✨
Алекс В
Вкусно, классно и красиво
Лиза Рукус
Очень вкусный рамен! Сытнющий!
ОБ
Ольга Бережная
брали Касаока рамен, остались довольны! бульон насыщенный (правда, мужу показался соленым), очень понравилось наполнение: ничего лишнего, все отлично сочетается друг с другом. вкусная лапша, сочная курочка. порции большие, вполне можно наесться одним раменом. немного насторожило место нахождения, вечером чувствуешь себя в этих закоулках не очень безопасно.
Артём Щербаков
Как только этот рамен проласкал мое нёбо, я понял что готов провести здесь остаток жизни. Это любовь с первых креветок!
Наталия Фролова
Офигенное аутентичное место! Рамены супер вкусные, большие порции 👍🏻
Вадим 🎾
Не знаю, может взял не ту позицию, но рамен с креветками(Токио) немного разочаровал, бульон не наваристый, креветки без вкуса вообще как будто самые дешёвые для салата и при этом еще и с хвостами, и все это за 700 рублей, в общем конкретно за эту позицию 3 балла максимум, также в помещении очень жарко и мало места
Уютное заведение, вкусная еда.
ДШ
Дарья Шишкина
невероятно вкусный рамен. ингредиенты свежие, вкус насыщенный.это определённо то место, куда я буду возвращаться вновь и вновь. персонал супер вежливый, все приятно.
Pablo Tsar
Все понравилось было очень вкусно. Хоть и пришлось подождать более чем рассчитывал. Зайду еще попробовать другие рамены.
special one
Персонал вежливый, а японская кухня то что надо. Отличный рамен и музыка на фоне! Интересное место, обязательно зашел бы сюда ещё.
Олег Назаров
Лучшее заведение по соотношению цена-качество. Атмосфера ламповая. Персонал няшечки ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
Дмитрий Половников
Очень вкусный рамен:3
ZK
Zalinich K
Очень вкусный рамен, спасибо!
Валя Дрейн
Очень вкусно.
Ксения Федосова
Как завсегдатай рамэнных могу сказать, что бульон отличный и много ингредиентов 🤩 Очень вкусно!! Хочу попробовать у вас все))
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите🤗
Илья Ашмарин
С женой попробовали два вида рамена тонкоцу, т.к. именно этот рамен мы больше всего любим. Свинина вкусная, мягкая, бульон насыщенный, вобщем рамен достойный, вкусный. Может можно даже еще понасыщеннее бульон, но и так хорошо. В рамене не было нори, наверно такая вариация. Жене хватило полпорции, чтобы наестись.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам снова ❤
МП
Михаил Пушкин
Всё вкусно и качественно
Спасибо за добрые слова!
НЕ
Никитин Егор
Каждый ингредиент рамена вкусный, бульон отменный, крутое место, рекомендую однозначно, заказывали ещё Моти, они тоже очень вкусные и чай 🤌🏻♥️✨
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Алёна Мишина
Пришла по восторженной рекомендации друга. Не самое уютное место для посиделок, но мы пришли поесть. Никто не подошел, не поздоровался. Хммм, ну ладно. Подошла, сама взяла меню. С выбором так же не помогли, хотя я понятия не имею чем отличаются размены. Ок, заказали. Мне было невкусно. Совсем. Ни рамен ни Моти. Ожидания не оправдались, больше не вернусь. Хотя при расчете сотрудники были вполне вежливы.
Спасибо. Мы вас услышали
Алена Демченко
Это место нам посоветовала знакомая, и мы точно придём сюда ещё. Прекрасные хозяева-энтузиасты, вкуснейший рамен и большой выбор аутентичных напитков. Спасибо за чудесный вечер пятницы 💚
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Денис Егоров
Был здесь, заказал Токио рамен. Порция большая и при этом оказалась очень вкусной и сытной. Мне попалось около 5 креветок в одной порции За свою цену просто отлично. Персонал вежливый, место спокойное. При возможности, попробую ещё другие блюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Копытин
Приятное обслуживание, вкусное меню, на фоне играет японская музыка
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 💛
Эдик Косян
Пришел за тонкоцу раменом, его не было. Не страшно. Заказал Токио рамен. Зачем не спрашивайте. Находился в заведении один, кроме меня была пара которая уже ела. 25 минут ждал рамен. Пришло в итоге что-то вообще не вкусное. Я конечно съел потому что был голоден. Но это был просто кипяток с соевым соусом (я знал что заказываю) безвкусные креветки, и слава богу хорошая лапша иначе было бы вообще все плохо. Думаю честно говоря что это просто мисмэтч по блюду, вернусь ещё чтобы попробовать, если что оценку изменю, но пока так. Хорошая атмосфера очень долгое ожидание, посредственное хоть и красивое блюдо. Upd: Вернулся спустя неделю за тонкоцу раменом (Фукуока). Он, слава Богу, был. И это уже совсем другое дело. Ждал в этот раз не так долго, хотя людей вроде как было больше.сам рамен достаточно вкусный, наваристый бульон, ооочень много мяса для рамена в СПб, очень вкусные маринованные яйца. Сам рамен 8-9/10, очень вкусный, но не самый вкусный который я ел. Могу все таки посоветовать.
Спасибо за ваш отзыв👌
Marina Mizgireva
Самый вкусный рамен в Питере
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Дмитрий Ильиных
Невероятный, очень вкусный рамен. Выше всех похвал, приятный персонал, а повар настоящий мастер своего дела! Очень рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Anton Baranovskiy
Брали половинку Токио и Касаока на курином бульоне. Лапша вкусная, привередливой жене понравилась) Как только пришли нам сообщили, что в наличии только легкие бульоны. После оплаты сразу начали готовить. Пришлось подождать (ок. 15 минут). Бульон был приятный на вкус и ощущался отлично. Яйцо с жидкой сердцевиной вкусное) Несмотря на половинку вполне наелись. Атмосфера приятная в аниме стиле, музыка соответствующая. Понравилось, спасибо)
Спасибо большое за доверие 😌 💛
Никита Брофловски
Раньше ходили во многие раменные в центре, не могли определиться где действительно нравится, а не вкусно иногда. Но найдя это место в другие ушла нужна ходить. Богатый выбор блюд, вкусное пиво и приветливый персонал, что подскажет, а иногда заставит открыть новый вкус, что ты полюбишь после предыдущего. Очень бы хотелось увидеть вновь пельмешки!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Олег Старков
Очень вкусный рамен. Брал Токио с креветками и второй тоже на курином бульоне с креветками темпура. Оба залетели нам как родные. Обязательно вернемся еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Rita K
Отлишнейшее заведение: огромные порции вкуснейшего рамена. Спасибо повару!! И моти тоже вкусные:)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Мк
Марина к
Очень вежливые повара. Лапша приготовлена вкусно, бульон отлично сварен, креветочка прекрасная. Вкусно. Доели полную порцию
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НЗ
Никита Зайцев
Самый вкусный рамен
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Иванна Иванова
Очень понравилась атмосфера, кухня и персонал. Как будто в изакае, где-то в закоулках Киото)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
АХ
Андрей Халиманенков
Это самый вкусный рамен, который я ел. Потом я съел ещё 4 в течении 2 недель и обязательно вернусь снова. Бульон делают как надо, не разбавленный водой до состояния "куриный бульон тем, кто отравился". Вход может показаться несколько пугающим, какой-то дворовой закуток рыночного закутка Питера, но на этом из минусов всё. (реально ли можно это назвать минусом?)
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😁 Нас и самих сначала пугало, что это закуток закут…
пупупу руруру
действительно рамен готовят как в Японии, но для среднего европейского едока это значит очень солёный (имейте в виду). брала рамен "Токио", вообще не моё. К сожалению, половины позиций просто не было в наличии, так как не было бульона. Батат-фри не рекомендую, ореховый соус там вообще не в тему, с бататом совершенно не сочетается.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важна ваша оценка.
МО
Макс Отто
вкусненько, с похмелья прям норм вообще)
Спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Евгений Щуркин
Пожалуй, лучший рамен, который я когда-либо ел. А ещё сотрудники крайне приятные
Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
GP
Gloriya Pavlenko
Аутентичное и яркое заведение. Соответствует духу идзакаи. Очень вкусный рамен, а главное ничего лишнего. Маленькая Япония.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛
Feat Back
Это очень вкусно
Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Клабуб Ел
Отпадный рамен...
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Мария Федорова
Единственное место, куда за наш отпуск захотелось вернуться снова! Приятная атмосфера, отличная команда. Я никогда не пробовала рамен до этого, все рассказали, посоветовали. Рамен восторг! Шикарная лапша, бульон. Классное пиво на кранах. 10 из 10!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 ❤
Denis Tabooretkin
Если коротко, то рамен здесь, как Айфон, за которым люди готовы стоять в очереди. И дело тут не в ожидании, а в качестве сборки рамена: что бы вы ни выбрали, он будет сбалансирован по вкусу, с насыщенным бульоном, из качественных продуктов и самое главное - приправлен любовью. Из минусов может быть только расположение, кому-то покажется не очень (не все жалуют район Апрашки), но ради этого вкуса я готов сюда ехать через полгорода.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
П
Пати
Очень понравилось заведение. Вкусно, уютно, ребята максимально приятные и клиентоориентированные. Успехов и процветания. Надеемся посетить вас и при следующем визите в Питер 💔
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤ Всегда рады вам.
Ханна Троицкая
очень понравилось. уютно, тихо, спрятано во дворе, поэтому суеты и толпы нет. очень аутентично, крутят японские клипы, но негромко. цены приятные, учитывая большие и сытные порции. лайк.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 😁
M
MERERO
Большие порции, очень вкусный рамен. Все понравилось
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
МЯ
Михаил Ядров
Спасибо за вкусный ужин!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!