Остеопат
Андрей Владимирович, прекрасный врач отлично знающий своё дело.
ВГ
Валерия Гумарова
Сложно подобрать слова, чтобы описать состояние после выхода из кабинета Андрея Владимировича. Хочется ухватиться за это ощущение, не заглядывать в телефон, остаться с этим один на один. Проходят головные боли, уходят зажимы, расслабляется челюсть и наступает состояние внутреннего порядка и покоя. Обращаюсь периодически с головными болями, болью в спине и отсутствием энергии. Врач, который тонко чувствует взаимосвязь тела и головы, снимает боль и помогает разобраться в себе, после сеанса необходимость в психотерапевте отпадает сама собой. Очень прямолинейный, добрый, квалифицированный специалист и замечательный человек. Посещаем всей семьей, родственнику помог восстановиться после сложной операции на спину.
Елена Капралова
Если Вы не любитель обойти множество врачей для диагностики и устранения причины Вашего недуга, то Вам сюда. Квалифицированная помощь и индивидуальный подход в самых разных ситуациях. Дельный совет и хорошее настроение - в придачу! Андрей Владимирович, спасибо, что Вы есть! От дочки - особая благодарность!
ИД
Иван Да-Марья
Андрей Владимирович уникальный человек! Я и члены моей семьи в течение 20 лет неоднократно обращались за помощью: были и травмы мениска,и воспаление коленного сустава, мигрень, боль в крестце и копчике. Все наладилось благодаря волшебным рукам, открытому сердцу и высокому профессионализму нашего доктора. Низкий поклон за ваш труд! Всегда рекомендую своим знакомым!
ИВ
Ирина Ванина
Рекомендую кабинет доктора Астафьева А.В. к посещению! Считаю, что мне очень повезло однажды познакомиться с ним. Я доверяю ему не только своё здоровье, но и здоровье самых дорогих и близких мне людей.
28 июня 2024, официальный ответ
ЮУ
Юлия Уашева
Лучший доктор! Знаю Андрея Владимировича уже 3 года, безмерно благодарна за то, что избавил меня от хронических болей в теле, тревожного расстройства, гайморита и много другого. Спасибо🤗
28 июня 2024, официальный ответ
AB
Aleksandr Bulgakov
Dr. Astafyew ist ein Professioneller der Spitzenklasse! Sehr empfehlenswert bei allen möglichen Schmerzen und Bewegungseinschränkungen. Hat sofort den Ursprung von meinen Problemen mit Rücken gefunden und erfolgreich ihn behandelt. Sehr freundlich, spricht perfekt Englisch, habe nach seinen Empfehlungen meinen Lebensstil angepasst und fühle mich jetzt viel besser - körperlich und mental.
El Dr. Astafiev es un médico maravilloso, al que se puede acudir con cualquier problema. Él me ha tratado a mí y a toda mi familia, confío en él al 100%. Con gusto dejo reseñas sobre él, ¡porque creo que encontrar a un médico tan excelente es una gran suerte!
RC
Roman Chumak
Обратился к Андрею Владимировичу после того, как несколько врачей не смогли решить мою проблему. Он в прямом смысле «поставил меня на ногу». Это редкий случай, когда в человеке сосредоточены одновременно и профессиональные навыки и личностные качества. За 12 лет, в течении которых я знаю Андрея Владимировича, я еще не встречал специалиста лучше и профессиональней
ДЕ
Даниил Егоренко
Мастер своего дела. Скоро будет 20 лет как знакомы. Много раз выручал. Снимал боли и ремонтировал меня. Доверяю. Советую !
SU
Sberid User
Более десяти лет Андрей Владимирович наше спасение от различных проблем со здоровьем. Всегда получаем высококвалифицированную помощь, профессиональные рекомендации и отличные результаты лечения!
SV
Svetlana Venediktova
Благодарность Андрею Владимировичу! Целебные волшебные руки, пронзительные мудрые рекомендации напротяжении десятков лет — доктор Астафьев оказывает действенную помощь при любых неурядицах тела и души: аутоимунные, хронические заболевания, реабилитация, вирусы или простуды ребёнка — все мои проблемы со здоровьем здесь получают эффективное успешное решение. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!