Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Филиал временно не работает
Е. А.
Всё понравилось! Вкусно, быстро, приятная девушка сотрудница. Спасибо!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Фатима Миракова
Какой кайф пить кофе в таком месте
11 августа 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Ирина Федотова
Вкусный кофе и очень привелтливый персонал во всей сети.
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Роман
Кофе неплохой, расположение отличное, с удовольствием беру на прогулке.
28 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Sous Rame
Проходил осенним утром мимо, решил взять какао, как оказалось не зря потому что получилось оно супер вкусным!!! Очень доволен покупкой, ещё как нибудь заскочу обязательно
22 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
З
Зи
В капучино отсутствовал даже вкус кофе … просто горячее молоко . Обычно брала все было вкусно . Расстроилась , подошла , девочки очень удивились, как то неуверенно предложили переделать , но оставила кофе и ушла . Неприятно .
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Дмитрий Карепанов
Кофе очень вкусное! Спасибо вам большое!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ТЖ
Татьянка Жукова
Попросили сделать кофе наугад, получилось очень вкусно. Девочкам респект💋
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады слышать, что напиток понравился! Уже ждём вас в гости снова 🧡
ВП
Варвара Пескова
Беру здесь кофе уже не впервые, девочки очень вкусно делают, очень вежливые, всегда подскажут!
3 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Margarita Muhina
Удобно, что Етлон теперь есть и в самом парке. Место популярное, как не подойдешь, всегда очередь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
ДЩ
Дарья Щёкотова
Очень вкусный кофе, вежливая бариста, обязательно вернусь❤️
Дарья, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Полина Ро
Посетила эту кофейню на выходных и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная, а кофе просто на высоте. Особую благодарность хочу выразить баристе Ксении — она помогла выбрать отличный напиток. Также бариста Ева создала дружелюбную атмосферу и также помогла с выбором. Обязательно вернусь!
2 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками…
Д
Дарья
Спасибо баристе Ксении за вкусный кофе, хорошее настроение и красивую улыбку. Заряд позитива на целый день. 🥰🥰🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
РА
Рима Аветисян
Спасибо большое бариста Еве за хорошее обслуживание!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Рима, добрый день! Обязательно передадим бариста, уверены ей будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Мария Миляева
Спасибо девушкам Ксении и Еве, лучезарные дамы с прекрасной улыбкой надеюсь встретить их ещё, спасибо за кофе))
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Елена
Замечательное кафе в любимом парке. Улыбчивые и доброжелательные девушки всегда посоветуют вкусный кофе. Обязательно будем заходить к вам во время прогулок!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Эм
Эльвира мингазова
Топ место , советую
Эльвира, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
S
Svagga
Очень хорошее заведение, напитки очень вкусные, персонал вежливый
Спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Илья Кураш
Самая лучшая кофейня в данном районе, очень люблю заходить сюда после работы и вкусить ароматный кофе с нежнейшим сендвичем
2 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
АХ
Александра Христолюбова
Лучшая кофейня, лучшие баристы, все обалденно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
КМ
Ксения Мельник
Отличный кофе и приятная девушка бариста, Ксения! Обязательно буду заходить по утрам за шикарным кофе😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
N
Nikit
Очень грамотные (и симпатичные😉) сотрудники. Для меня всегда проблема решить чего я хочу, девочки помогли с выбором напитка, так что остался доволен, приду ещё!
2 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ПХ
Павел Христолюбов
Решили с подругой впервые зайти в Этлон… и были приятно удивлены приветливость и заботой девушек. Помогли выбрать напитки и быстро сделали. Нам очень понравилось! Советуем!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Анастасия Кассина
Ходила вчера купить кофе Взяла капучино. Очень понравилось. Девочки приняли заказ сразу же. Кофе сделали очень быстро, пожелали хорошего дня. Замечательное обслуживание, подняли настроение. Приятно приходить в такие места. Теперь это моя любимая кофейня😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
l
lavrentia
Такое хорошее место, и приятные девушки. Выбор кофе и напитков огроменный. Приятно по вечерам с собакой гулять под какой-нибудь холодный коктейль. ТУТ даже для собак дают вкусняшки! Ну что за чудо)
2 сентября 2024, официальный ответ
Лаврентия, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые…
Максим Бочаров
Вы даже не представляете как я рад что в нашем парке открыли кофейню, да еще и Этлон, кофе один из самых вкусных, я еще и в зернах покупаю домой либо в кофейнях либо на озоне. Кофе бомба пушка, девочкам спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Анна Москаль
Гуляли по парку и встретили эту кофейню Замечательное обслуживание девочек 🤩, помогли с выбором Кофе очень вкусный , рекомендую😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
ЭО
Элистина Обинова
Очень вкусный кофе и вежливые бариста, которые всегда все подскажут и посоветуют что-нибудь интересное из меню🥹 перед прогулкой по парку обязательно рекомендую попробовать напитки из авторского или сезонного меню, всегда что-то под настроение есть🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Элистина, приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых вст…
Я-
Яна -
Честно, не понравилось обслуживание вообще Сидят две девки и болтают, никакого внимания вообще не обращают, что люди стоят, чтобы сделать заказ. Когда сделали заказ, они продолжили сидеть и болтать о своем чем то. Только после просьбы начать готовить кофе - начали что то делать Это вообще как ?….. кофе сделали очень горячим, обожгла язык…. Я часто беру в Этлон кофе напитки и знаю какие они обычно, таким горячим не должен быть 31.08.24 17:10-15
2 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за развернутую обратную связь! Согласны, такое отношение не способству…
Алина Игоревна
Отличная кофейня, очень вкусный кофе! Стаканчики милейшие. Всем рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
КЗ
Ксения Зайцева
Всегда беру тут после пробежки капучино, всегда идеально и быстро. И приветливые и профессиональные девушки-бариста поднимают настроение с утра)
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Заходите чаще 🖤
Сенечка
Хороший кофе
6 августа 2024, официальный ответ
Сенечка, спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Андрюха Малышев
Кофе заслуживающий уважение, но есть огромное НО, персонал, либо безумно сильно устает каждый день (причем в любой час в течении дня), либо работа не их по нраву. Каждый раз заказывая, либо забирая уже готовый кофе, чувствуешь себя «оплеванным». Но кофе 5 звезд)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрюха! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что…
АО
Анна О
Любимая кофейня теперь есть и в парке! Лимонад тропический арбуз супер, есть сендвичи, печенье и макаруны
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️