Миндаль
Юлия Рябова
Очень вкусные блины, судак👍
А.
Анна .
Кафе однозначно рекомендую к посещению. Приятный, вежливый и внимательный персонал. Вкусная, свежая еда. Быстро и качественно.
Елизавета Скрипченко
Хорошее место, очень приятный персонал и вкусная еда
Дарья Сысолятина
Очень приятное кафе. Чисто, уютно. Вкусная еда, доброжелательный персонал. Ориентировались на отзывы и не прогадали. Так что, всем, кто приезжает на экскурсию в Кронштадт - рекомендую❤️
Андрей Абрамов
Крутое кафе, очень вкусно готовят, обслуживание быстро и вежливо, спасибо вам, обязательно придём ещё 👍
Оксана В
Заглянули отдохнуть и покушать)Очень довольны,вкусно, недорого.Вежливый персонал.А хлебушек,что они пекут просто божественный. Спасибо.
Анна Т.
Отличное кафе. Очень вкусная еда, тихое, спокойное место. Заказывала салат «хрустящий баклажан» и пюре с говяжьими щечками. Это самые вкусные блюда, которые я пробовала. Владивосток рекомендует кафе Миндаль)
СД
Сергей Джогов
приехали с владивостока, все очень вкусно, хорошо поели и пообщались. людей мало и из-за этого отличная атмосфера, советую
КР
Кирилл Развод
Очень недооцененное место. Атмосфера приятная, персонал вежливый, цены очень приемлимые, кормят вкусно и порции, что надо Ходили семьей после дневной прогулки, все оценили место😁
Victor Pankov
Великолепное кафе! Очень большой выбор и невероятно вкусная еда.
ТГ
Татьяна Герасимова
Были с экскурсией в Кронштадте и заказали обед на всех в вашем кафе. К сожалению всё очень соленое, даже салат из свежих овощей. На десерт подали кексы из магазина, а напиток напоминал по вкусу yupi. В целом в кафе чисто и обслуживание быстрое
Анастасия Красова
Очень понравилось ☺️ Никакого лишнего сахара, всё своё, всё натуральное
Виктория Селезнева
Уютное кафе, вкусно по домашнему. Приятное обслуживание. Сотрудники позитивные и приветливые. Спасибо
Алексей Улеев
Долго,невкусно
Лара Великолепная
Были в этом кафе с группой детей, нас накормили таким шикарным обедом, суп, горячее, салат и на десерт круассан. Всё было очень вкусно, подача великолепная, официанты вежливые, работали быстро.Все остались довольные. Спасибо за приём ✨, рекомендую 👍
Алена Доминикана
Было вкусно,но,салат Цезарь с креветками расстроил в нем не было яиц и сухариков:( и заправка не очем креветки до конца не очищенные пришлось в салате ковыряться руками,капуста и три креветки и 2 помидорки это не Цезарь!:(Рыба по царское тоже не порадовала, пресная.
Сергей
Первый раз тут и не ошиблись с выбором. Очень уютно, очень вкусно и окрошка, и борщ, и отбивная на кости, и судак, и, даже, картофель. Спасибо большое за вежливое обслуживание!
Оксана Лосева
Очень уютное кафе, чисто, светло, играет блюз. Заказали борщ, судак, пельмени. Все блюда очень вкусные. Судак🔥 Большое спасибо! Рекомендую!