Прайм СПА
*1.01.26–31.10.26.
Воспользоваться бонусом
НШ
Никита Ш
Когда ехал до этого заведения, сильно нервничал, так как в подобных заведениях ранее никогда не бывал. Позвонил по номеру телефона с сайта и мне открыла дверь прекрасная девушка администратор, предложила чай, кофе и воду и начала вводить меня в курс дела, что да как у них. После всех объяснений и выбор программы она показала мастеров заведения, и предложила выбрать одну из мастериц, мой выбор пал на обворожительную Марину, и я не прогадал, она ввела меня в курс дела, задала атмосферу вечера диалогами и делом, так что вся моя нервозность и скованность ушли на долго и в серьёз, очень приятный и опытный мастер, профи одним словом. В общем от первого посещения я остался в восторге и обязательно ещё раз посещу данное заведение! Большое спасибо администратору и Марине за прекрасный вечер! Сервис на высшем уровне. Мужики советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Сергей
СПА-салон отличный, все очень понравилось, хорошо здесь отдохнул, сервис приятный, всё на высоте! Спасибо.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что визит в компании друзей прошёл легко и оставил приятные впечатления…
Даниил Васильев
Атмосфера полного расслабления и заботы. Создаётся ощущение полной гармонии и покоя. Особенно приятно профессиональное отношение персонала ко всему процессу.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова. Нам особенно приятно, что вы почувствовали ту самую атмосферу…
ЕУ
Елена Уайлдо
Посетили Премьер клуб и остались очень довольны! Приятная атмосфера, внимательный администратор и вежливые, профессиональные девушки. Провели время отлично — полностью расслабились и получили массу удовольствия
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
АЯ
Артур Яроцкий
Атмосфера приятно удивляет своим уютом и гармонией. Сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельно хочется отметить прекрасную работу администратора. Девушки продемонстрировали высокий уровень профессионализма и исключительную вежливость. Впечатления остались исключительно самые положительные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
VV
Victor Vidal
Отличное место с уютной и расслабляющей атмосферой! Администратор вежливая и внимательная, девушки профессионалы своего дела. Провёл время с удовольствием, обязательно вернусь снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 💎 Рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашей команды. В Premier SP…
ФА
Фёдор Аркадьев
Администратор внимательная и приветливая, девушки работают аккуратно и с душой. Спасибо за прекрасное время!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💫 Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и работу нашей команды. Мы д…
Lii Nardo
Отличное место с замечательной атмосферой! Работа администрации на высшем уровне — всё организовано чётко и с заботой о гостях. Девушки очень вежливые, внимательные и профессиональные, создают приятную и комфортную обстановку. Провёл здесь прекрасное время и остался в полном восторге!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отметили и атмосферу, и слаженную работу администрации — для нас…
Павел Тимонин
Был здесь впервые и мне здесь очень понравилось . Организация на высоком уровне, я остался под впечатлением и испытал незабываемые эмоции.Обязательно вернусь сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ваше первое посещение Premier SPA оставило незабываемые впечатления. При…
Никита Сидоров
Приятное заведение. Интересно провели время с другом. Неоднократно посещали и раньше подобные заведения но это особенно запомнилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Анатолий Панов
Ох, ну просто лучшее заведение в нашем городе! Можно отдохнуть на славу, девочки приятные. Рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Максим Логинов
Обслуживание на высшем уровне. Проконсультировали по всем вопросам на отлично. Массаж понравился. Брал программу на 2 часа, и даже этого не хватило. Приду ещё!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Харитонов
Отличный мужской спа-салон! Профессиональные мастера и расслабляющая атмосфера делают каждое посещение настоящим удовольствием. После процедур чувствую себя обновленным и полным энергии. Рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Виктор Буров
Очень нравится этот спа. Приходим сюда с друзьями и всегда остаёмся в полном восторге. Уютная атмосфера и качественное обслуживание клиента. Рекомендую всем
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Борис Смирнов
Остались только самые лучшие впечатления. Персонал приветливый отзывчивый. Всё было по высшему разряду и даже лучше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Борис, за теплые слова. Мы работаем для вас!
Александр Алексеев
Девушки просто великолепны – грация, пластика, стиль. Все организовано на высшем уровне, остался в полном восторге.
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Владимир П
Остался доволен посещением клуба, были с дпузьями, могу рекомендовать
РА
Руслан Абдулин
Хожу сюда уже не первый раз! И всегда очень доволен. Девочки тут очень красивые, администратор вежливый! В общем не место,а сказка! Спасибо вам большое, рекомендую!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Андрей Ибрагимов
Идеальное место для мужского отдыха. Атмосфера очень приятная, все на высоте. Обязательно вернусь!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Dar Solnca
Доволен походом в этот салон, сделали все отлично, не пожалел. Буду обращаться еще!
26 сентября 2025, официальный ответ
Dar, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Василий Бадердинов
Хожу сюда давно, мне все нравится тут, хороший салон, работают хорошие мастера, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Смирнов
Отличный салон. Часто посещаю его, доволен услугами, работу выполняют на ура, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
AD
Aleksand D
В этом салоне мне все понравилось, одно удовольствие ходить к ним, сервис на высшем уровне
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ИС
Илья Семенцов
Салон прекрасный! Всё на высшем уровне! Меня обслужила очень милая девушка и мне всё понравилось!
11 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ярослав Воробьев
Отличный мужской клуб! Приветливый персонал, разнообразные развлечения и уютная атмосфера. Рекомендую!
Ярослав. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Олег Большаков
Был здесь неоднократно, всегда все нравилось. Сервис и количество девочек сильная сторона этого места. Однозначно рекомендую)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Глеб Жданов
Лично мне это место понравилось. Хорошая музыка, красивые девочки, напитки вообще огонь 🔥 Рекомендую посетить, расслабиться
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Лев Захаров
Хорошее место! Где можно отдохнуть и телом и душой. Буду вам рекомендовать своим друзьям и сам приду еще раз)
Лев, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Женя .
Все мастера топчики! Все администраторы хорошие! Комната с хамамом в сердечке!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Фёдор Григорьев
Салон просто классный! Уже посещаю его не первый раз и всегда остаюсь доволен
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фёдор, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ДТ
Денис Тимошин
Остался очень доволен! Всем рекомендую! Тепло встретят и профессионально обслужат. Не пожалеете!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Мышка
Устроила супругу сюрприз когда приезжали отдохнуть в Питер, остались очень довольны. С нашими местными салонами не сравнится. Очень рекомендую 👍🏾
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
БМ
Богдан Мамин
Друзья подарили сертификат в салон и спасибо им за это. Первый раз был такой опыт, и мне понравилось, видимо буду постоянным гостем
24 июля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова
КЮ
Кирилл Юнусов
Рекомендую, очень современно и необычно. Отмечу доброжелательность, вежливость, тактичность и внимательность персонала. Так держать!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, будем рады вам всегда 💛
ОВ
Олег Верещагин
Остался очень доволен визитом. Приду обязательно еще
19 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭД
Эрнест Дубилин
Хорошее место, был тут пару раз. Хорошие программы, как всегда супер. Хорошая атмосфера и приятные люди. Отлично провел время
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
БР
Борис Ротман
Каждое помещение радует своей обстановкой, отдельное спасибо администраторше которая помогла выбрать программу благодарю, за отличное проведённое время!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Борис, Ждём вас вновь!
Даня Бавин
Сходил первый раз в такой спа салон, впечатления незабываемые. Стану постоянником 100%
11 июля 2024, официальный ответ
Даня, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь💛
TA
Ted Akko
Был в филиале на Смольном 17. Уютная обстановка, прекрасные вежливые администраторы, красавицы девушки и самая яркая, неподражаемая, утренняя звезда - Аврора!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ББ
Бажен Баженов
Недавно посетил)))) Все девушки всегда такие красивые, а обслуживание на высоком уровне. Я воспользовался премиальной программой "Эстет" с хаммамом и джакузи. Спасибо вам, отдохнул качественно! Мне очень понравилось.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бажен, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Афанасий Истомин
Сегодня я был на массаже. Я был очень удивлен атмосферой и вниманием к своей персоне) Это очень классная и профессиональная "кухня", так сказать)). Я хорошо отдохнул, восстановил силы и готов вернуться к продуктивной работе. Массажистка была очень классная)
Добрый вечер, Афанасий, большое спасибо 🙏👌