Grom.brovi
Студия оформления бровей
ЮМ
Юлия Машкова
Хожу к мастеру уже 3 года, все очень нравится, всегда прошу натуральный эффект, получается супер! Рекомендую 🎀
Спасибо большое за отзыв 🥹🫶
ЛБ
Людмила Белкова
Приятный, очаровательный и знающий своё дело мастер.Работа выполнена на все 💯. Аккуратно, красиво и главное идеальное идеальная форма.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!!! И, конечно же, жду вас снова ❤
А.
Анастасия .
Однозначно любовь с первого Лами. Оля слушает (но не осуждает),учитывает все твои пожелания,предлагает от себя и в итоге уходишь от нее невероятной красоткой,даже если ты утром на помойке себя нашла А если серьезно,то это восторг. Бросай все(можешь и мужа) и беги к ней за красотой Результатом будешь довольна на 1000 из 100
28 февраля 2026, официальный ответ
очень ржу🤣 Спасибо большое за такой классный отзыв 🤍🫶
Мария Капитульская
Попала к Оле случайно около года назад и сразу же влюбилась в профессионализм и ее отношение. Действительно зрит в корень - мои «брежневские» брови мало кому поддаются, но с Олей лежат волосок к волоску потому что «так, надо прорядить, они сами лягут»🤓 на самом деле они лежат и без ламинирования, как Оля и обещала) но с лами совсем красота🔥 Недавно попробовала ламинирование ресниц - тут вообще без комментариев..такого распахнутого взгляда у меня не было никогда🥲 Максимальная рекомендация🔥 можно и помолчать и поболтать и чаем напоит и о комфорте позаботится❤️ в общем, всем красоты!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, как приятно 🩷🥲🫶
Julia P.
Ольга доброжелательный и компетентный мастер!Делает лучший завиток при ламинировании ресниц и красивые брови 🫶
Спасибо большое за отзыв ❤
НН
Никита Никита
Коррекцию сделали хорошо, все понравилось
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!