Vdihay
Лаундж-бар
Максим Караяниди
Близко рядом с домом, классный ремонт, быстрое обслуживание и вкусные кальяны, персонал реагирует на любые просьбы относительно этого заведения, рекомендую вип комнату с отделым телевизором
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 💙
ИИ
Илья Ильинов
Недавно посетил эту кальянную и остался очень доволен! Особенно порадовало отсутствие алкоголя — здесь создается уютная и спокойная атмосфера, идеально подходящая для отдыха и общения. Персонал очень дружелюбный, внимательный и профессиональный: всегда готовы подсказать выбор кальяна и помочь с любыми вопросами. Обстановка приятная, чисто и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для тех, кто ценит качественный кальян и хорошее обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Максим Дмитриев
Любимое заведение в Питере, отличная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда, напитки и кальяны)
29 мая 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку💙
Даниил Даниил
Прекрасное место! Приветливый персонал, добротные кальяны, вкусные напитки и еда! Рекомендую к посещению!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤
Махачкаил Бээнвейный
Вежливый, чуткий официант. Приятная атмосфера. Вкусная еда и хорошие кальяны.
8 мая 2025, официальный ответ
Махачкаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!
VG
Viktoria Gasparella
Не так много уникальных мест в любимом Санкт-Петербурге. Вдыхай одно из них. Идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусным кальяном и выпить согревающий чай.
21 января 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас💙
Светлана Маличенко
Отличное, уютное заведение!👍 Очень вежливый и дружелюбный персонал) Забивают вкусные, дымные кальяны, которые долго держаться. Прекрасный выбор чаев и лимонадов ☺️ Приятный бонус конфетки к чаю🍬
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Артёменко
Самый лучший лаундж, отличный сервис, кальян курится долго. Вкусная еда, особенно рекомендую жареный рис - вкуснее, чем во многих азиатских заведениях
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ИМ
Иван Малов
Ребята молодцы! Очень хороший персонал и уютная атмосфера💪🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Виталий Какаров
Хорошее заведение. Цена комфортная. Необычный интерьер, мне понравилось. Первое впечатление о кальянах на 7 из 10. Лимонад на 9 из 10. Кухню не пробовал. Точно приду ещё.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно💙
ПП
Полина Перепелюк
Нет алко( А так по атмосфере топ Вернусь попробовать кухню
2 октября 2024, официальный ответ
Будем вас ждать💙
Егор Ярмолинский
Очень классный сервис! Оба раза, что сюда приходил - сервис просто 150 из 100 Хороший выбор табаков, мастера делают крутые кальяны. Также, дизайн самого места очень приятен и современен, подходит и для отдыха и для коворкинга. Туалеты - супер!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Марина Артунова
Отличный кальян и обслуживание! Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо🫰
Павел Ляшков
Любимое место. Как всегда, все на высшем уровне. Мастера приятные. Кальян, кухня, напитки на высоте
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё
ДП
Дарья Пшеничная
Прикольное новое местечко) была 1.07 ) очень демократичные цены , кальянный мастер вообще замечательный) скурила два кальяна, супер все) жду открытия кухни))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Никита Козлов
Замечательное заведение
24 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.Будем ждать вас снова.
ИА
Ирина Антошина
Очень хороший сервис, все красиво, советую
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
ОА
Олег Антошин
Очень красивое место, сервис на 5+, цены демократичные
Ваня Сергеев
Первый раз пришел в это заведение, остался счастливым) Такого крутого атмосферного вечера у меня в кальянных еще не было) Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно
Кирилл Волов
Шикарный безалкогольный лаундж! Кальянные мастера творят дымные шедевры!
30 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку