Техотдел
Сервисный центр по ремонту компьютеров, ноутбуков и видеокарт
АО
Артём Орлов
Очень качественно, быстро работает, даёт гарантию. А сам Валентин очень приятный и добрый человек. Если что-то сломается обязательно принесу именно сюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарю за обратную связь! Был рад помочь с ремонтом вашей материнской платы! P.S. Был про…
крутой мастер, очень помог, спасибо ему огромное! долго не могли разобраться с ноутом, в итоге все решил и показал, спасибо !
ДП
Дмитрий Попов
Мастер своего дела, пожалел, что сразу не обратился сюда, сэкономил бы и время, и деньги. Сама работа проделана качественно, быстро, буквально за сутки выявили и решили проблему.
ДЧ
Даниил Чабан
Отличная работа! Видеокарту отремонтировали быстро и качественно. Мастер всё сделал аккуратно, теперь всё работает как новое. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо за чёткую работу, рекомендую!
ЕТ
Егор Трахинин
Мастер своего дела, очень аккуратен и дотошен. Точно диагностировал проблему и ее причину, заменил процессор и помог с апгрейдом оперативной памяти. Все работы были выполнены в срок. Советую обращаться только к Валентину, сам впредь буду обращаться только к нему.
23 июля 2025, официальный ответ
Егор благодарю вас за положительную оценку, был рад помочь! P.S. Добавлю информацию для читающих от…
ДЯ
Данил Янсапов
Отличный мастер своего дела, помог, во вопросам подсказал, огромное спасибо за помощь!
Михаил Железовский
Валентин замечательный мастер своего дела, понимает самые сложные вопросы как ПО так и по железу. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю вас за высокую оценку! Был рад помочь c ремонтом вашего ноутбука HP Pavilion Gaming👍
ВП
Владислав Парамонов
Оперативно провели диагностику компьютера и устранили выявленную проблему. Советую мастера👍
Михаил Соловьев
Сломался компьютер, проблема глупая решил воспользоваться помощью мастера, увидев оценку 5.0 понял куда надо бежать)) Оценка не то что оправдана, она занижена, я считаю такому мастер надо ставить 10 из 5, все объяснил, показал, точно дал понять что покупать, лучший! Спасибо вам большое, цена как и вся работа, идеальная.
7к
78.8, компания по аренде лофта Завьялова
Валентин профессионал своего дела! Всё быстро, чётко, при необходимости будем обращаться только к нему! Рекомендую!
Maxim Volshin
Спасибо большое ребятам из сервиса и лично Валентину, грамотный толковый анализ, рекомендации и всё, что ожидается от подобного заведения. Рекомендую к посещению с любыми проблемами ПК. Быстро и по делу.
Антон Фролов
Радостно встретить профессионала по-настоящему увлечëнного своим делом и к тому же заинтересованного решением проблемы клиента! Валентин оперативно и за адекватную цену починил мой старенький ноутбук, всë подробно объяснил по поводу гарантий и дальнейших возможных последствий. Теперь с подобными вопросами только к нему. Настоятельно рекомендую!
Андрей Свинаренко
Благодарю Валентина за ремонт, таких профессионалов надо ещё поискать! Обращаюсь только сюда. Так держать! 👏
ДБ
Даниил Белик
Обратился к Валентину для проведения ТО ноутбука(ноутбук АРДОР ГЕЙМИНГ G15-I7ND208), так как очень сильно грелся и со временем начал работать не стабильно(ноутбук новый 2023 года, грелся с самого начала, но думал это норма для такой компактной сборки),я предположил, что термопаста и термоинтерфейсы перестали работать и пора бы их заменить.Валентин отличный специалист, как только зашёл он мне всё объяснил, что почему и в чём скорее всего кроется проблема и по итогу, так и оказалось) Проблема была в термопасте, как я понял нанесена она была одним местом и обычная китайская, а для таких новых процессоров которые очень сильно любят греться, должена использоваться термопаста с фазовым переходом) Итог по факту, когда принёс провели стресс тест на аиде и процессор во-первых набирал резко температуру буквально за 2 минуты до 88 градусов и уходил дальше, за 10 минут испытаний нагрелся до 98, а сейчас всё просто прекрасно за 1:30 часа игры(Metro Redux на полных максималках) 86 градусов в пике) Проще говоря, если есть проблема с нагревом или ещё какие-то обращайтесь к Валентину, он не только всё сделает, но и объяснит в чём проблема)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за развёрнутый отзыв! Да, действительно, нужно всегда следить за температурами и вовремя о…
JI
Jonny I.
Починили компьютер довольно быстро, лишнего не навязывали. Сейчас всё работает, никаких проблем. Мастер приятный в общении человек, всё рассказал и объяснил, сразу понятно, что имеет большой опыт. Если снова будут проблемы - обращусь к этому же мастеру.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, был рад помочь, обращайтесь снова!
О
О.В.
Ноутбук перестал работать в самый неподходящий момент. Понесла сначала в другой сервис возле дома, получила какой-то невнятный грубый разговор, плюс назвали заоблачную цену. Затем по рекомендации обратилась в этот сервис. Вышла с отличным настроением - всё объяснили, рассказали. В итоге выполнили ремонт за 3 дня, как и обещали. Клиентоориентированность для меня очень важна при получении любой услуги. Видно, что здесь ребятам важен высокий уровень обслуживания. Если что снова произойдёт, обращусь именно сюда. Однозначно рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение к нам, были рады помочь!
Яна Ковалевич
Отличный и быстрый сервис, рекомендую. Приносила несколько раз ноутбук с разными проблемами, оба раза нашли и исправили проблемы за день. В другом сервисе утверждали, что работы минимум на месяц.
SM
Sergey Mordvinov
Посоветовали данный сервисный центр, для ремонта ноутбука. При том, что пришлось ехать из Братска, ниразу не пожалел. Каждый шаг ремонта согласовывают, починили в сжатые сроки. Ноутбук был залит кофе-с молоком, после чего произошло меж-слойное КЗ. В других сервисах предлагали приобрести новую материнскую плату (за те же деньги, проще ноутбук приобрести) Очень порадовал, тот факт, что дают гарантию, на выполненную работу, даже в таких случаях.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что всё работает отлично (данный ноутбук был выдан 5 июля). Мы имее…
Александр Мартюшов
Самый качественный ремонт видеокарт в Томске.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! У нас достаточно большой опыт ремонта актуальных видеокарт, ноутбуков…
Андрей Сулейменов
Если вы хотите чтобы с ремонтом компьютера вам помог профессиональный и вникающий человек, то вам сюда! Мастер вызывает эмпатию и доверие, спасибо за работу.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Для нас важно, чтобы все клиенты остались довольными! Самое главное…
Игорь Карзаков
2 месяца назад обращался в этот сервис за помощью со сборкой компьютера с ограничением бюджета в 40к. Машина нужна для инженерных расчетов и игрулек. Все комплектующие должны были быть новыми, но к сожалению не хватало средств на новую видеокарту. Но и тут оказалось, что в сервисе продают восстановленные видеокарты. В результате со всеми задачи комп справляется, в бюджет уложились, позже смогу проапгрейдить. Услугой и отношением к клиентам остался доволен.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады! Да, действительно, мы теперь занимаемся продажей восстановленных н…
Владислав Шнырев
Починили мой ноутбук, после того как коллега залил его огнетушителем. Больше всего переживал потерять коллекцию альбомов Армина Ван Бюрена в mp3, но все осталось в целости и сохранности. Большое спасибо ❤️
Эдуард Ахмедов
Вобщем, пересобрал я ПК, а картинки нет, в целом такая проблема бывает. Сам не решил, повёз в первый сервис. Ничего там не поняли, отправили в сервис помощнее, там смогли только определить что проблема в материнской плате. Поехал в третий, там говорят хаб накрылся, ремонт 8-12к и это не рентабельно, лучше новую покупать плату (хотя она стоит 20к и в России сейчас такую не найти, в чем не рентабельность ремонта за 12к я не понял.) Не оставляя надежд поехал в четвёртый сервис, то есть сюда. И абсолютно не зря, приятнейшие люди, пара дней и 4000 и все готово, да и проблема оказалась в другом (питание, а не хаб) , то есть большинство мастеров городских даже диагностировать правильно не могут. Все собрали, подключили, все драйвера и обновления проверили, запускали при мне в сервисе, чтоб я точно убедился что все отлично и забрал ПК уже полностью готовым к работе. Бесконечно доволен сервисом, все пояснили, рассказали, все быстро. Даже если все приговорили ваш ПК, рекомендую на всякий случай сюда обратиться, здесь мощнейшие специалисты. Сам теперь тут буду обслуживаться и рекомендовать тоже.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Думаю, что для всех наших клиентов это один из самых показательных…
Азиз Исанов
Обратился с просьбой о замене термоинтерфейсов на Zephyrus G14 2022 GA402RJ, получил офигенную консультацию, по итогу ноутбук получил в среднем -12-15с на CPU&GPU. Валентину огромное спасибо за скорость и качество работы, замена была с ЖМ на ЖМ и PTM7950 вместо стоковых термопрокладок
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Было очень приятно работать с вами и вашим топовым ноутом! Одно уточнение - вме…
Евгений Колтаков
На днях обратился к данному сервису с проблемой и по итогу получил компетентную консультацию от вежливых сотрудников. Причем, на вопрос отреагировали очень быстро. Благодарность!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Консультирование наших замечательных клиентов - наша работа, и делаем мы её также…
Роман К
Здесь работают настоящие инженеры, мастера своего дела! Оживили ноутбук после удара молнии. Диагностировали неисправные чипы, согласовали стоимость ремонта и успешно заменили чипы. Ноутбук снова в строю! Спасибо Вафиксу!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь!
YD
Yulia Demkina
Залила случайно ноутбук, а он был необходим для поездки, которая должна была состояться в этот же день, парень посоветовал Вафикс и не зря! Ребята вошли в положение и помогли: за короткий промежуток времени мой ноутбук снова стал работать! Мне подробно описали проблему, которая произошла с ноутом из-за залития, показали фотографии, объяснили как была проделана работа - это очень впечатляет и вызывает доверие. Спасибо огромное за помощь! Обращайтесь в Вафикс и точно не пожалеете, ребята однозначно мастера своего дела 🥰
3 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы так хорошо отозвались о нас! Спасибо вам за обращение, были рады помочь! Мы ра…
РМ
Рита Маркина
Огромное спасибо, Вячеславу!!!!! Очень грамотный специалист ! За три дня "оживил " ноутбук , за который ни кто не брался !!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
Анатолий Медведев
Оперативно и вежливо.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
ET
Evgeny Teterya
Случайно установил процессор не правильно в сокет, тем самым погнул ножки сокета. Обращался в разные конторы, которые советовали включить компьютер с загнутыми ножками.. Обратился в центр Вафикс, который всё оперативно восстановил и провёл предварительную консультацию, на тему включения компьютера с загнутыми ножками. В общем рекомендую данный сервис!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В случае повреждения сокета конечно же крайне не рекомендуем устанавливать туда…
Алексей Игнатченко
Работают специалисты! Отстал от комп техники лет на 10. Взялся за модернизацию компа. Позвонил ребятам. Изначально хотел собрать на бу, ребята как оказалось потом (когда я уже сам разобрался с вопросом) предложили мне действительно рабочий и хороший вариант мать + cpu + видеокарта, все разжевали и объяснили! Мне даже неловко перед ними, так как все же я решил покупать новую сборку в днс, но если бы не их изначальная консультация, моего нового компа может и не было, так как они мне дали правильное направление в какую сторону копать исходя из моих требований! Спасибо вам большое!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ничего страшного, хорошо, что вы нашли подходящий вам вариант! И хорошо, что обрат…
Артем Горохов
Отдавал два ноутбука для замены неправильно нанесенного жидкого металла, на видюхе и процессоре, на термопасту. Все сделали очень оперативно. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
ВРОТКАМПОТ
Отличный сервис хорошие ребята, всё обьеснят поговорят, относятся с душой. Работой доволен чистка компьютера и замена видео карты с блокам питания на более мощные - быстро и грамотно. Не страшно доверить дорогой компьютер.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно было работать с вами и вашим крутым железом!
Анатолий Селезнёв
Починили быстро 2 материнские платы, при чем одну сдавал в другой сервис там что то пробовали паяли и по итогу не работала, в этот сервис принёс её как донора что бы из 2 собрали одну хотя бы, по факту сделали обе. Респект
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать!
Даня Кащенко
Проверяли видеокарту перед покупкой Перешили биос и все проверили Результатом более чем доволен!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь в диагностике, обращайтесь!
РИ
Р. И.
Решена проблема по ноутбуку. Через год использования были замечены проседания в производительности, а также отвал модулей WiFi и Bluetooth. Сразу обратился в Вафикс, где четко указали на решение и сроки. Забрал на следующий день, ноут теперь летает и не падает.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение к нам, были рады помочь!
КВ
Кирилл В.
Обращался несколько раз по ремонту материнских плат и видеокарт. При каждом из обращений работа была сделана качественно и на совесть. Ребята озвучивают цену на ремонт еще до непосредственно ремонта и потом она не меняется без согласования: сколько сказали изначально - столько в итоге и платил. Результатом всегда оставался доволен. Рекомендую всем данный сервисный центр.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, а также за тёплые слова! Всегда стараемся для наших клиентов!
PP
Pol Pod
Отличный сервис! Многократно обращался, и всегда помогали! Настоящие профессионалы своего дела.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение к нам! Для нас всегда в приоритете качество и индивидуальный подход, всегда рады помочь!
СЛ
Слава Ладов
Огромное спасибо за оперативную работу. Нужно было срочно починить ноут - для торгов и бухгалтерии. Ребята вошли в положение и ускорили процесс на сколько смогли. Поддерживали обратную связь и достачно детально объяснили все возможные линии ремонта и последствия.
АО
Анжелика Овчинникова
Залитый ноутбук привели в порядок очень быстро. Мастер всё простыми словами объяснил. В Томске чинила ноутбук в двух местах, и более дешевый вафикс оказался намного лучше. Всем советую.
Андрей Таныгин
Качественно, в срок, по правильной цене. Если ремонт ,то только сюда! Сейчас редкость адекватные люди и мастера, повезло.
Ильдар Ахметзянов
Ребята очень грамотные, починили материнку буквально за 30 минут, перебил контакты при замене термопасты. Сделали, рассказали в чем была причина.
сергей
прекрасный сервис, помогли решить проблему с которой в другом сервисе меня отправили куда подальше, рекомендую
TJ
TEAM JACKASS
правда очень клевые ребята, все починят, любую причину неисправности найдут, все, что нужно посоветуют, делал давненько у них компьютер, сделали всё при мне на месте, все даже показали и объяснили (потому что самому было интересно) твердая 5, пока что лучше сервисов не встречал
tsot /\
Однозначно лучший сервис по ремонту и обслуживанию компьютеров и комплектующих
Тимур Трабаев
Ноутбук тормозил, принес на очистку и замену термопасты, думал поможет. В сервисе подробно объяснили, в чем проблема и как оказалось, дело в карте памяти. В сервисе понравилось следующее: 1) Ноутбук стал быстрее 2) Работа сделана в заявленный срок 3) Стоимость оказалась меньше обговоренной P.s. если вылезут неполадки, то обязательно напишу)
Andrey
Обращался пару раз по видеокартам. Впечатления только положительные. 5+
Рома Садыков
Отличный сервис, прекрасные мастера ,лучше в городе не найти, быстро починили ещё хорошую скидку сделали 🔥🔥 всем советую:)
LL
Last L
Очень быстро диагностировали и починили видеокарту, мастер молодец, всё показал и объяснил, рекомендую!
Veronika Schubert
Обратилась к ребятам по рекомендации и не зря. Очень быстро и качественно заменили крышку и петли на ноутбуке и дали рекомендации по дальнейшему использованию. Спасибо большое!