Angara
Автомойка
ВЗ
Виктор Захаров
Мойка супер, негативный отзыв я так понял из-за того что у них очень короткое время работал плохой мойщик, его убрали давно после отзыва, я на него давно тоже нарвался помыл за 15 мин, а так сейчас все на 5+, советую попробовать люкс мойку
Aа
Angara, автомойка
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё.
GM
Gala Milova
Быстро и отлично помыли машину. Единственное - мойка находится в паркинге, если у вас высокая машина, то по высоте в паркинге не пройдёт.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Отличная мойка! Все понравилось, отмыли хорошо снаружи и внутри, ни следа от поездок с детьми Комфортная зона ожидания, кофе, телевизор. Сделали все быстро, в салоне до сих пор остался приятный аромат! В приморском районе лучший сервис.
РИ
Роман Иванов
Заезжал на эту мойку . Помыли отлично , все супер , ребята все русские .на сиденье были пятна дык они и это убрали все . Советую ребят .
Александр Шаронов
Отвратительно моют. Все в разводах. Вода на порогах и за дверями не протерта вообще. Не возможно помыть качественно одному человеку стандартную мойку с сушкой за 20 минут. Именно столько мыли авто. Не понятно за что дерут 750р. Больше сюда не ногой. И вам не советую.
Татьяна Медведева
Недавно открылись. Помыли быстро, пропылесосили, по доступной цене. Из 5 на 5+++… Внутри уютно, можно попить кофе. Фото делала на ходу, времени нет))) Удачи вам и побольше довольных клиентов))
Aа
Angara, автомойка
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!