Империал
Кафе-ресторан
Скидка 10% в день рождения!
Забронировать
Вакансии
ЕТ
Екатерина Титкова
Выбран компанией
Работаю в БЦ Меридиан и живу в этом же районе, очень счастлива, что здесь появился такой прекрасный ресторан! Интерьер очень стильный, приятный и уютный. Персонал очень хороший, цены не высокие, еда вкусная, много акций! Уходить не хочется) Спасибо ❤ Пока что часто много свободных мест, но это пока...) Для меня это конечно плюс, поэтому пользуюсь случаем 😁
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина,и мы рады ,что у нас есть такие отзывчивые и приятные гости как вы.Рады будем видеть вас с…
ГМ
Гала М
Очень уютный ресторан, кухня великолепная, разнообразная , были с коллегами , очень хорошо украшено для новогоднего настроения. Получили массу положительных эмоций, спасибо большое Отдельная благодарность официанту Никите , профессионал своего дела 🥳
ЕИ
Евгений Иванов
Отвратительный ресторан. без преувеличения так невкусно я никогда и нигде не ел. Суши отвратительные их почти испортившейся рыбы, которая долго лежала и кучу раз перезаморживалась. Хинкали тоже невкусные. тесто ещё нормальное, но мясо как их требухи под блендором и абсолютно пресные. Форма ещё неудобная для поедания. Лимонад очень приторный, а мохито безалкогольный вообще без щепотки сахара - очень кислый. Короче прям не понравилось и ощущение после в желудке было неприятное. Ну и не менее важное - отвратительный сервис: договорился за день о брони на 4 человека и собачка до 35 сантиметром. Уточнил специально - можно ли с собачкой - сказали: "да, конечно приходите с собачкой". Но когда пришли официант (единственный парень официант на смене, имя не помню) с порога сказал, что с собакой нельзя к ним или он нас только в банкетный зал согласен посадить. Я удивился, сказал, чтобы звонил уточнял у менеджера, так как я бронировал именно с собакой столик. Он ушёл звонить и через несколько минут сказал так снисходительно, как бедным родственникам, что так и быть, ладно, только с большим исключением для нас позволяют пройти в зал с собачкой. Думаю, ну что ещё обязанными быть - черт с ним, ведите в банкетный зал - приводят, а там грязь, просто накиданная мебель, ничего не прибрано. И официант стоит такой - типо вот зал, показывает. На вопрос: "это что вообще? вы тут нам предлагаете сидеть?" хоть тогда начал извиняться и повел в общий зал. К слову, к чему весь этот цирк - не понятно, в зале столов 20, из них посадка занята только на 2-3 стола в начала зала, а мы сидели в конце зала. Из-за мороза идти куда-то ещё искать место было не охота, и по восторженным отзывам по кухне заведения - решили остаться, но в итоге это был знак и надо было уходить, кухня оказалась тоже отвратительной. Короче какой-то бред, а не ресторан, крайне не рекомендую к посещению. Для менеджера, если вдруг захотите разобраться в ситуации: Визит был 4 января в 17:00 стол на 4 человек и собачка до 35 см
Хороший, уютный ресторанчик. Персонал внимательный, подача блюд быстря.Была ошибка в чеке , акция 1+1 не прошла, все быстро исправили, деньги вернули.День рождение прошло на УРА!
Дмитрий Лебедев
Вкусно, но при большой загруженности не справляются ни кухня, ни официанты.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады видеть Вас снова. С уважением команда ИмпериаЛ!!!
ЛИ
Любовь Иванова
Все на высшем уровне: обслуживание и меню. Благодарю! Все супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за теплые слова и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть Вас снова. С уважением команда ИмпериаЛ!!!
Тв
Татьяна вяжу на заказ https://vk.com/agnello_ts
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за столь теплые слова и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть Вас снова. С уважением команда ИмпериаЛ!!!
ТТ
Татевик Туманян
Каждый день хожу этот ресторан на ланч . Персонал внимательный,еда как всегда очень вкусная , про интерьер просто молчу , огонь . На столах всегда красивые цветы . Однозначно рекомендую .,
29 декабря 2025, официальный ответ
Татевик, здравствуйте. Благодарим за столь теплые слова и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть Ва…
EV
Elena Vladimirovna
Очень всё вкусно. Приехали перед закрытием по дороге в аэропорт Всё очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть Вас снова. С уважением команда ИмпериаЛ!!!
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВВ
Виктория Внукова
Приятные официанты, интерьер красивый. Блюда, вкусные, но без какой-то изюминки что ли. Не сказала бы, что и подача как-то выделяет это место
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Алексей Стрекозов
Уже в конец довели ленивые официанты: сидишь на самом видном месте порядка 10 минут, ожидаешь когда к тебе подойдут, но краем глаза замечаешь, что всем абсолютно плевать: они болтают между особой на стойке о бытовых вещах. Если бы это раз повторилось, все окей. Вдруг что-то срочное или важное для них, но нет же: это происходило каждый раз на протяжении месяцев двух. Такое отношение уже в печенке сидит. Думал исправятся, но нет. Ставлю крест для себя на этом заведении.
Игорь Л
В первый раз жене понравилось, особенно рулетики из баклажан. При втором посещении, заказали понравившиеся рулетики. Такое впечатление что рулетики были из прокисших маринованных баклажан. Жена ещё пошутила что в первый раз была демоверсия. Сказала что лучше не посещать, а найти другой ресторан без халтуры.
Елена Германова
Понравилось в ресторане. Мы были недолго, забирали заказ с собой. Официанты приветливые, вежливые, интерьер замечательный. Спасибо!
НЗ
Надежда Зарубина
Рекомендую для семейного отдыха
Нам с коллегами очень понравилось.Ходим каждый будний день на бизнес ланч.Нам очень нравится то,что меню на каждый день разное.Хочется пробовать всё подряд,аж глаза разбегаются 🤩.Официанты вежливые,гостеприимные.Есть опыт общения с гостями.Советую всем побывать в этом чудесном месте 😉.
Анатолий Кольц
Очень крутое заведение. Удобное расположение. Есть парковка. Без какого либо пафоса, присущего центральным заведениям, тем не менее, стильный, современный интерьер, ни зашарпанный, ни заляпанный, окна в пол. Вообщем круто. Приятная, негромкая музыка, которая не мешает общаться. Но поразило даже не это. Во-первых, со входа подкупает учтивость и гостеприимство персонала. Ребята молодые, энергичные. Разбираются в своëм деле. Будут вопросы с заказом, подскажут, ответят на возникшие вопросы. Во-вторых, кухня вкусная. Особенно порадовал стейк, попадание 100% в ожидание. Цены, очень демократичные, что опять же удивило, в сравнении с современным интерьером и качеством кухни. Спасибо ребятам. Обязательно ещё раз вернëмся сюда при посещении Питера.
Елизавета Янчуковская
Безумно вкусно и уютно! Возвращаемся из раза в раз)
ОО
Ольга Ольга
Очень все испортилось, мое любимое блюдо - борщ и он с недоваренным мясом каждый раз на протяжении 3 месяцев .
Наталья Наймушина
Вкусно, быстро, много народу
КМ
Кристина Мельниченко
1 посещение и оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь и отзыв. Будем рады видеть Вас снова в ресторане «ИмпериаЛ”
ЕЕ
Елена Елена
Поставлю пять звёздочек. Вполне довольна посещением ресторана на Ленинском. Немного душноватый запах смутил- наверное, кто-то из посетителей не слишком заботится о себе и окружающих, сидящих рядом. Просторные залы, удобные диванчики, большие столы. Заказывали пиво и мясной садж, всё понравилось. Обслуживание вежливое и уважительное. Имён не знаю, это была брюнетка среднего роста и высоких молодой парень. Спасибо! Процветания вам, адекватных клиентов и премии!)
AI
Alecsandra Ilushkina
Вкусно и не дорого )
Александра,спасибо за отзыв.
Елена У.
Классное место, вкусная кухня, приятный персонал. Рекомендуем!
Максим
Вкусные блюда, приветливый персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады.
Ольга Ерохина
Отмечали здесь юбилей. Отдельный большой банкетный зал с возможностью поставить свою музыку и посмотреть видео на телевизоре. Места хватило и на танцы💃. Суперское банкетное меню - все наелись, объелись, ещё и с собой запаковали)) Отдельное спасибо Кристине, которая нас обслуживала, все было чётко и вовремя👍 В принципе, было приятно общаться и с администрацией и с официантами, все доброжелательные и приветливые. Спасибо, конечно, поварам! Мы их не видели, но готовят они вкусно! Шашлык был просто замечательный, впрочем, гостям понравилось абсолютно всё)) Да и в самом заведении чисто и приятный интерьер. Просто идеальное место для проведения банкетов! Рекомендую!💕
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за столь высокую оценку.Мы очень рады,что Вы и Ваши гости остались довольны от посе…
НЕ
Николай Емерчук
Были вчера в ресторане, что особенно понравилось это интерьер, тёмный просторный, красивые места у окошек, а так же обслуживание, официанты рассказывают и приводят свое личное мнение что нам стоит попробовать, а не оставляют нас одних, даже предложили нас сфоткать что было очень приятно и неожиданно, к сожалению видно что уставшие, всего два официанта на весь ресторан, заметьте это пожалуйста. Очень добрый и улыбчивый парень нас обслуживал .Теперь знаем что в нашем районе есть адекватный ресторан
17 сентября 2024, официальный ответ
Николай добрый день.Огромная благодарность за ваш развернутый отзыв.Мы неимоверно рады читать такие…
Анатолий
Очень понравилось это заведение!! Приветливые, вежливые официанты. Всё очень вкусное и цены приятные, что не может не радовать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой гость Очень рады,что вы оценили наш труд.Ждем вас снова в ресторане ИмпериаЛ.С уважением. Управляющий Мгер Арсенович!
Виктория Павлова
Обожаем Империал, очень часто ходим с мужем, с семьей, отмечаем праздники! Потрясающая кухня, в том числе великолепное японское меню, очень вежливый и доброжелательный персонал, вкуснейшие коктейли, приятная атмосфера! Однозначно рекомендую к посещению, получите огромное удовольствие:)
17 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая гостья,огромная благодарность за приятный отзыв.Мы стараемся для Вас и рады,что Вы оценили н…
Алена К
Это самое лучшее заведение за последнее время. Жаль не сфотографировала заказ, не было времени. Но тут самый вкусный борщ, наваристый, много мяса 👍 Карбонара и паста с лососем и креветками 🔥 Порции все огромные. А лимонады это вообще отдельная любовь. Давно не пила такой вкусный насыщенный лимонад 💔 Очень советую данное заведение 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Алена,мы неимоверно рады,что вы оценили наши блюда.Мы стараемся для Вас и спасибо,что цените наш тру…
🦦 🌻
Все было очень вкусно, придём ещё)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку. Мы всегда будем рады видеть Вас сн…
Фатима Миракова
Не ожидали, уютно, вкусно, понравилось И детский уголок есть Так что, остались довольны 😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку. Мы всегда будем рады видеть Вас сн…
Аня Изосимова
Были в заведении сегодня , интерьер красивый, да, но все остальное не впечатлило . Хлеб подали не свежий, чай не заваривается , блюдо ждали более 40 минут при неполной посадке .
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за обратную связь. Информация передана к руководству. Мы обязательно п…
Кирилл Белоусов
Прекрасная кухня и обслуживание. И для обычных посетителей, и на банкетах. Вкусно, большие порции, нет недостатков. Разнообразные напитки. На банкет можно со своим алкоголем и другими мелочами. Нет обязательных чаевых. После торжества помогут собрать оставшееся. Украсить зал и привести свой алкоголь можно заранее, что очень приятно. Интерьеры и музыка - 🎻
Александр YaADog
Хорошее заведение! Просторные залы с дизайнерским оформлением, единственное искусственная имитация живых растений на потолке немного "колхозит" антураж. Персонал учтивый, обслуживание быстрое. По кухне пока удалось отведать бизнес-ланч, вкусно, приятная, а главное быстрая подача!!!
Margarita Karelina
Очень вкусные роллы и суши! Рекомендую это заведение
12 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте . Благодарим за отзыв и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть Вас снова! С уважением администрация ресторана ИмпериаЛ!!!
ЕЗ
Екатерина Золотых
Место однозначно рекомендую! Обслуживание отличное, подача блюд на высшем уровне, вкус шикарный при этом соотношение цены и качества достойные. Молодцы, продолжайте в том же духе, зайдем и не раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте . Благодарим за отзыв и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть Вас снова! С…
Антон Борисов
Очень уютно, комфортно и вкусно 👍 Обожаю заведения с подобным интерьером
12 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте . Благодарим за отзыв и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть Вас снова! С уважением администрация ресторана ИмпериаЛ!!!
Андрей Ка
Были проездом в Санкт-Петербурге, решил посетить местный ресторан, по отзывам был выбран Империал, отзывы написаные ранее оказались правдивые, интерьер уютный современный, тихая спокойная музыка, кухня на высшем уровне, порции большие, фирменное пиво очень вкусное, отдельно стоит сказать спасибо официанту Данилу, вежливое обслуживание помощь с выбором блюд, будем рекомендовать своим друзьям и при следующем приезде обязательно посетим еще раз.
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей добрый день.Огромное благодарность за такие прекрасные слова в адрес ИмпериаЛ.Ждем Вас снова…
Екатерина Адлер
Отличное место, уютная атмосфера, небольшой, но занимательный детский уголок (нам, как родителям 3хлетки, очень актуально) Большие, а главное вкусные порции. Остались под приятным впечатлением! Вернемся снова!
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день.Как же нам приятно ,что вы оценили нашу кухню и атмосферу.Ждем снова в гости.
Анастасия Суворова
Классное местечко! Все очень вкусно и красиво. Вернусь ещё😎
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день.Спасибо за отзыв.
Kostya Tepomes
Сегодня были в новом ресторане. Очень уютная обстановка. Обслужили на высшем уровне. Очень понравился шашлык и коктейли. Дочь заказала лимонад манго маракуя, который также превзошел наши ожидания. Спасибо за прекрасное место. Будем приходить почаще
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку. Мы всегда рады видеть В…
МГ
Мгер Гиновян
Были первые , всё понравилась. Интерьер новый и современный , есть отдельный банкетный зал. От кухни тоже остались довольными .
6 июня 2024, официальный ответ
Мгер добрый день.Спасибо за приятные слова .Ждем вас снова.