Koreana light
Ресторан корейского стритфуда
Вкусное лето с куксу! Куксу — яркий вкус и свежесть в одном блюде
Посмотреть меню
b b
Могут попадаться косточки
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий. По…
НХ
Наталья Харитонова
Спасибо всё очень вкусно ♥️!будем приходить по чаще к вам)
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась кухня и вы планируете приходить к нам чаще. Будем рады новым встречам 🤍
Елена
Как всегда все вкусное и свежее
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Всегда будем рады видеть вас снова 💚
Софья Иванова
Вкусно. Готовят быстро. Все свежее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы находите нашу еду вкусной. Ждём вас снова 💚
Виктория Штивельман
Пришла в 22.50, сказали что кухня уже закрыта 🤷🏻♀️ Обычно в других местах мне готовили за 10 минут до закрытия
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем, что визит не оправдал ваших ожиданий. Дейст…
PD
Polina Dvoretskaya
Отличное место, если хотите интересно, вкусно и не слишком калорийно поесть. Хорошие цены и выбор. Большой зал, куча места!
17 ноября 2025, официальный ответ
Polina, нам приятно, что вы остались довольны вкусом блюд. Спасибо за ваш отзыв 💚
ОФ
Оксана Фидотова
Бизнес ланч огонь
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, мы очень рады это слышать! Будем рады видеть вас снова 🌿✨
Антон Беломытцев
Очень вкусное место. Куриный рамён - моё почтение. Приехали в город погостить и посетив данное заведение были приятно удивлены, что всё взятое оказалось вкусным)
4 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали нас во время визита в город и оста…
КЖ
Карина Журавлёва
Персонал очень милый, атмосфера приятная. Однозначно 5 звезд и мои рекомендации! Буду постоянным гостем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу персонала. Ждём вас снова 💚
МЛ
Милена Либресс
Пришли в это заведение впервые с мамой покушать. Сервис на высоте и еда очень вкусная. Взяли на пробу кимчи рамён и юкедян, всё очень понравилось!👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что первый визит оставил положительные впечатления. Всегда вам рады 💚
Надежда Надежда
Хожу уже год 3 сюда. Очень нравится кухня. Пибимбап 💖 веду всегда сюда знакомить людей с корейской кухней:) костный бульон 💖💖💖
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады это слышать! Ждем вас снова в сети ресторанов Кореана Light 💚
Артём С
Очень вкусно и недорого
14 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку!
ксюша соловьева
Самое крутое место я его просто обож всей душооооой оч лайк 🥸
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова! Будем стараться и дальше для Вас, приходите снова! ✨
Алина Февральская
Абсолютно посредственный вкус. Если вас легко удивить подобным, то да, вам понравится, но в целом на вкус как пакетированная лапша купленная за 300р) ничего удивительного. Когда вышли из заведения, поняли, что жалко съеденных калорий и жалко даже эту сумму денег. Не дам заведению второй шанс, смысла в этом нет, вкус реально на 3/5, такое можно поесть дома
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам искренне жаль слышать, что у вас осталось негативное впечатление после посещения…
Мария Мезенцева
Невероятно вкусно, комфортная рассадка, цены приемлемые абсолютно. Очень сильно рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравились кухня и атмосфера нашего ресторана. Всегда вам рады 💚
ВГ
Валерия Гинжул
Боже, это заведение входит в список лучших, в которых я была. Оооочень вкусная еда и адекватные просторные туалеты!! Спасибо за это, люблю вас ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за тёплые слова! Для нас особенно ценно получать такую положительную обратну…
Tom Riddle
Заведение весьма приятно удивило, думал забегаловка какая-то. Внутри чисто, персонал вежливый. По кухне - отлично. Адекватный прайс.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплый отзыв! Мы рады, что смогли приятно удивить вас атмосферой, сервисом и кухней. Будем ждать снова! 💚
А:
Айгуль :)
Все очень вкусно, приехали с набережных челнов, к сожалению у нас нет корейской кухни, тут просто 10 из 10, остались довольны и сыты, порции достаточно большие)😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали нас!😊 Будем ждать вас снов…
КМ
Кристина Морозова
Кимпаб вкусный!
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, рады, что оценили наше блюдо! 🙏
Саша
Вкусно уютно не дорого
19 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за высокую оценку. Зовите друзей и приходите снова!
Екатерина Баранова
Отличное место где можно сытно и вкусно поесть корейской еды за приятные цены. Заказала комплексный обед с пибимпабом. На кассе стояла очень доброжелательная девушка Мария и мне подсказала про выгодные предложения с бабл ти по студентческой скидке. Было очень вкусно, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв и такую подробную историю о вашем опыте в нашем ресторане! Нам неве…
Алёна И.
13.09 была около 4 часов. В меню нет указаний,что блюда с сыром!!!! Ну мы в каком веке живем? У половины человечества не усваивает лактозу. Не предложили замену бесплатную. Никаких бонусов к огорчению. Просто «подарила» ролы сотрудникам. Плюсом к испорченому настроению-вся одежда провоняла,как из столовой. Кайф))) спасибо. Еще и потратила больше 1000 рублей,за то что суп супер соленый 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за подробную обратную связь! Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ож…
am
alin’ malin’
Заведение, в целом, хорошее, цены приятные, порции не маленькие, брала чикен рамён, мне не понравился бульон, в пибимпабе салаты спорные, возможно, для Питеру это норм, тк я не местная и привыкла к другому вкусу корейской кухни
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль слышать, что у вас остался осадок после посещения 😔 Мы заботимся о к…
Анастасия Линченко
Добрый вечер) Цена для Питера восхитительная, особенно для таких огромных порций. Я искала в этом городе хоть одно заведение, где вкусно приготовят азиатскую кухню, и та дааам, забрела сюда) Если вы любите вкусные и насыщенные рамены, крутой сервис и приемлимые цены - Вэлком❤️🔥 Спасибо девушкам на кассе, очень круто!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за детальный и приятный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось, и Вы оценили нашу а…
AESTHETIC LAD
На уровне, как и во всей сети. Лимонады вкусные
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравились лимонады. Будем ждать Вас снова! 🙏
MK
Maxim Khlepetyn
Куксу- реально вкусное блюдо и они очень хорошо его сделали.
30 августа 2025, официальный ответ
Maxim, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ✨
VV
V.V. Vive
Давненько не пробовала азиатскую кухню. Блюда превосходные, наелась сытно. По ценам вроде как вышло 1000руб. В целом, для Питера такие цены норм
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что блюда понравились, и вы остались сыты. Будем ждать снова! 💚
Евгения Михайлова
Случайно зашли сюда после 21:00 и попали на 20% скидку. Вся еда оказалась очень вкусной, особенно понравился онигири с лососем, превзошел все ожидания. Раньше корейскую кухню не пробовали, поэтому решили, что кимпаб - это суши. На самом деле из общего у них только форма и рис. На вкус они совсем не как привычные мне суши, но тоже очень понравились. Обязательно вернёмся сюда, чтобы попробовать остальные блюда.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о первой встрече с корей…
ЯВ
Яна Виноградова
Очень быстро и вкусно. Вечером можно поесть со скидкой. Сходила с мамой, ей тоже очень понравилось. На кассе приятные девушки нам посоветовали меню напитков. Взяли фраппе ореховый и Анчан - супер вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам с мамой понравился наш ресторан и что вы…
Райан Гослинг
вкусные какие-то суши с говядиной, надо было брать больше
10 августа 2025, официальный ответ
Райан, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу кухню. Ждем вас снова 🌿✨
J
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Безумно вкусные блюда! Впервые попробовала вок с морепродуктами, и осталась в полном восторге. Мне так понравилось, что с удовольствием купила бы еще. Единственный минус — в моем городе нет такого замечательного корейского ресторанчика!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили корейскую кухню в нашем исполнен…
Полина Угнивенко
очень вкусно и приятные цены! спасибо) мы с подругой остались довольны и сыты 🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили традиционную корейскую кухню в н…
ЕА
Евгений Антонов
Много пространства, и лаконичный интерьер, без проблем найдется место. Корейские блюда не такие острые и жирные как китайские, что несомненно плюс
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь! С нетерпением ждем вас снова 💚
КС
Карина Самидинова
Давно слышала об этом заведении,все ожидания оправдались.Очень вежливый персонал ответит на все вопросы. Качество блюд на высшем уровне,особенно рекомендую десерты и напитки. Однозначно советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды и кухни. Будем…
ЕЛ
Егор Лобанов
Спасибо девушке на кассе что подсказала с выбором. Было вкусно
16 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за теплые слова в адрес нашей команды! Мы всегда вам рады 💚✨
Александр Кравц
Место топчек, перепробовал рамен везде только тут он не просто вода и лапша. Тут кушать рамен это реально интересно, персонал вежливый и со всем помогает разобраться, уборные комнаты чистые и ИНТЕРЕСНЫЕ. Не на отвали сделали, с общей концепцией. Почему это тоже важно? Потому что тут видно что заведение прорабатывает все аспекты и держит единый дизайн код. П.С фото не отражает красоты и вкусности
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за подробный отзыв! Нам приятно, что множество аспектов вызвали у вас поло…
Игорь Ковалев
Еда отличная. Девушки- кассиры довольно вежливы, могут посоветовать человеку, ранее не знакомому с азиатской кухней, блюда под вкус клиента. Сам ресторан отличается исключительной атмосферой. Радует близость к метро
16 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высокую оценку! Атмосфера нашего заведения и качество сервиса являются для…
Людмила Солнце
Отличное заведение, были с друзьями, все понравилось. Приятная атмосфера и вкусная еда.
16 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане 💚✨
Ангелина Журенко
У меня двоякое впечатление о блюдах сложилось С одной стороны очень хороший объем порций, которыми реально наедаешься и хорошее наполнение блюд Да и в целом вкусно, но! На фото бизнес ланч: мисо суп, пибимпаб и вишневый морс Пибимпаб-хорошо Мисо суп пересоленный и его хотелось запить,запиваешь морсом , а морс- вода розового цвета без сахара и вкуса, вот реально просто вода, потом уже на дне был осадок, он был сладкий, в общем не понятно , что за морс:то ли химия , то ли джем какой то
16 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, нам искренне жаль, что не все наши позиции оправдали ваших ожиданий. Мы очень ценим ваше м…
КР
Ксения Рослякова
Хорошее заведение, уютное. Всегда хожу сюда за бабл ти, всё всегда вкусно😋
Ксения, нам приятно это слышать! Ждем вас снова 💚
Ксения Курыбкина
Очень вкусный корейский стрит фуд с очень демократичным ценником. За холодной куксой ещё вернусь.
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова 🍜✨
Ева Сальман
Очень люблю эту точку, комфортная атмосфера в помещении, современный ремонт с красивыми стойками для напитков, персонал очень вежливый!!
16 июля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наше заведение входит в число ваших любимых! С нетерпением ждем вашей следующей встречи 💚✨
ДШ
Диана Шабалина
Самый вкусный спрессо тоник, наивкуснейшик кимпабы с овощами. Любимое сочетарие с костным бульоном. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Кайф, Вайб, эщкере
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами и хорошим обслуж…
ЮУ
Юлдузхон Умарова
Все очень вкусно особенно куксу
16 июля 2025, официальный ответ
Юлдузхон, спасибо, что поделились своим впечатлением! Всегда вам рады🌿✨
Мухабат Сайдахметова
Все как всегда!!! очень вкусно.!!!.
Мухабат, рады это слышать! Ждем вас снова 🍜✨
Валентина Михалкина
Любимый ресторан на Техноложке. Очень вкусная еда, большие порции. Обожаю их салат с морепродуктами 💚 В обеденное время народу много, но сесть всегда можно.
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова 🍜✨
Анастасия Колмакова
прекрасное место, очень милый и доброжелательный персонал, приятная атмосфера(особенно музыка!) и самое главное, ооочень вкусная еда!!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили вкус блюд и уровень обслуживания. Ждём вас снова! 💚
ДЛ
Диана Лямина
Замечательное заведение! Была в восторге, очень вкусная еда, красивый интерьер, все выдержанно в одном стиле. Настолько все понравилось, что даже не знаю, какое блюдо порекомендовать, смело пробуйте все! Также стоит отметить, что напитки не уступают еде. Отдельное спасибо кассиру Аделине, проконсультировала в выборе блюд и была очень вежливой! Обязательно приду снова
30 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Нам п…
Миша Скуратович
Посетили корейский ресторан и остались в полном восторге! Пробовали кимчи рамён, кимпаб с говядиной, чиз токпокки, пегодя с мясом и кимчи, а также криспи чикен карри. Все блюда были вкусные, и очень насыщенными, но особенно хочется выделить кимчи рамён, кимпаб и криспи чикен карри это просто восхитительно! Кимчи рамён с идеальной остринкой, ароматный и по-настоящему согревающий. Кимпаб с говядиной свежий, с отлично сбалансированной начинкой. А криспи чикен карри приятно удивил хрустящей текстурой и насыщенным соусом. Отличное место, выполненное с душой, чтобы познакомиться с корейской кухней или просто вкусно поесть. Обязательно вернемся снова! Мои вкусовые сосочки были в восторге!) Также хочу поблагодарить кассира Аделину, помогла с выбором и во всем проконсультировала.
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили…
Мария Клячина
приятное место, советую!