Uppetit
Магазин готовой еды
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Сделать заказ
ДН
Диана Некор
Вкусный кофе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Диана! Благодарим за приятные слова! 🧡 Здорово, что ты оценила наш кофе! ☕️ Для нас это лучшая похвала! 😊 Заглядывай почаще!
Степан Толстухин
Взял грибной суп и котлету с пюре по киевски, полный калл, не съел, всё выкинул в помойку. Деньги не стал возвращать, пожалуйста воспользуйтесь ими чтобы улучшить кухню
4 августа 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Нам очень жаль, что ты остался так недоволен нашей едой. 😔 Мы ценим твою обратную свя…
Филадельфия с рисом как клейстер,за 450 р,плюс соус нужно покупать отлельно,очень жалею что торопилась и зашла именно сюда перекусить
31 июля 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Нам очень жаль, что ты пожалела о своем выборе.😔 Мы ценим твою обратную связь и поста…
Альмир Ахметшин
Очень вкусное мороженое
21 июля 2025, официальный ответ
Привет, Альмир! Очень рады, что мороженое понравилось — мы стараемся найти самое вкусное мороженое в…
татьяна дрейк
замечательный кофе и очень милые девушки) внутри всегда порядок и не назойливая музыка
3 июня 2025, официальный ответ
Привет, Татьяна! Спасибо за твой отзыв! ☺️ Мы очень рады, что ты оценила наш кофе, персонал и атмосф…
тунтунтун саур
Хорошее место, девочки очень милые ;)
3 июня 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за добрые слова! 🧡 Мы ценим твое мнение и рады, что тебе понравилось наше мес…
Ю
Юлия
Очень часто беру в вашем магазине, да и вообще в сети, и завтрак, и ужин, но такое я вижу впервые. В лапше с цыпленком попадается кусок чёрной бумаги. Понимаю, что это не вина магазина, но это достаточно неприятно, скорее всего больше покупать что-либо, кроме кофе, не буду.
3 июня 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за то, что поделился с нами этой информацией. Мы очень серьезно относимся к ка…
Анатолий Матовский
Чудесный кофе и всегда свежая еда! Отдельный респект персоналу за свою открытость, всегда ухожу с приподнятым настроением от сюда🙃
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Анатолий! Спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Мы счастливы, что тебе нравится наш кофе и еда…
Гоша Кошачкин
Редко оставляю отзывы на заведения, но здесь просто невозможно пройти мимо. Выбор блюд, отзывчивость и доброжелательность девочек просто на высшем уровне, что играет значительную роль! Осталась всем довольна, для возвращения это место точно обязательное
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Гоша! Ого, как приятно! 🫶 Мы очень рады, что ты решила оставить отзыв, это для нас очень це…
ЕФ
Елена Фантом
Хорошее заведение, часто сюда прихожу. Приветливый персонал всегда поможет с выбором) вкусно и не дорого, большой выбор еды и десертов, очень вкусный чай землиника малина я в него прям влюбилась. Эклеры восхитительные, самый любимый эклер медовик.
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Елена! Как приятно, что тебе у нас так хорошо! 💛 Мы рады, что у нас ты всегда находишь что…
pleasant pain
Зашла случайно в итоге осталась очень довольна . Вкусный кофе и персонал просто чудо 💘
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо, что поделилась своими впечатлениями! 💛 Мы рады, что ты осталась довольна! Будем ждать тебя в гости! 🥰
Виталий Кондратьев
Здесь работают самые заботливые девочки!
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Виталий! Приятно слышать, что тебе нравится наш персонал! 🫶 Мы ценим, что ты это заметил. Будем рады видеть тебя снова! ☺️
Yyy Iii
Приветлий и доброжелательный персонал, всегда подскажут если возникли какие-то вопросы к продукции. Очень вкусные десерты особенно бананово карамельный тортик. Матча сливочный персик просто восхитительная
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо, что поделился! 💛 Рады, что тебе все понравилось. Заходи к нам, когда захочет…
DK
Dasha Kurtina
Клиентоориентированность на нуле! Несколько раз столкнулась с неприветливым персоналом, несколько раз обсчитали, сегодня вовсе не продали нужный товар( живу в этом доме, часто хожу на завтрак или беру обед, но больше ни ногой. Поздно привозят свежую продукцию.
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Нам очень жаль, что ты столкнулась с таким негативом в нашем магазине. 🥺 Мы приносим…
Александр Егоров
Вот такой вечерний китайский перекус ) Не много добавил своих ингредиентов и получился ресторан) Советую, называется том ям вроде)
15 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Александр! Мы счастливы, что покупки в UPPETIT тебя радуют 🥰🧡 Стараемся держать марку каче…
JB
James Bond
Классное заведение, можно разогреть еду и посидеть за столиком, на удобных стульях. Мне понравилось. Зашел сюда написать единственное пожелание: при движении стульев, они издают дико раздражающий «столово-советский» звук:) Сделайте набойки на ножки стульев, чтобы они двигались бесшумно и атмосфера в заведении сразу выйдет на высший уровень!
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за твой отзыв и высокую оценку!
Артём Алиев
В этом заведении невозможно не влюбиться! Все блюда невероятно вкусные и всегда свежие. Персонал радушный и доброжелательный. А кофе – просто восторг! Каждый день хожу сюда насладиться им, и ни разу не пожалел. Рекомендую всем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Артем! Благодарим за твою высокую оценку нашего места! Обязательно приходи почаще!
Алина Мингалиева
Удобное расположение, рядом с домом. Вкусная еда и кофе. Приятный и доброжелательный персонал💖
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Алина! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
РИ
Радмила Иову
Во первых еда ооочень вкусная, во вторых очень приятные цены, в третьих персонал, я заходила покушать сегодня, на кассе стояла девушка азиатской внешности, с темными волосами, она оочень милая и нежная, приятная. Я в восторге, буду брать еду здесь теперь всегда
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Радмила! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся…
Maria Popugaeva
Все, что покупаем очень вкусно! Мороженное - бомба! Цены приятные, кофе отличный!
23 июня 2024, официальный ответ
Привет, Maria! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
ДФ
Дмитрий Федоров
Я всегда обращаю внимание на то как много народа в заведении. Как правило, если вкусно и адекватные цены то и народу много. И это заведение не исключение!
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо за теплые слова!
ДД
Дарья Дадайкина
Уютное место, классная продавец на кассе)) Вкусно накормили, настроение подняли)
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, Дарья! Благодарим за теплые слова и посещение! Будем рады, если придешь к нам снова)
СД
София Данилова
Очень вкусно красивый интерьер
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, София! Благодарим за теплые слова и посещение! Будем рады, если придешь к нам снова)
ИФ
Инна Федорова
Вкусный кофе, Все быстро, вежливо с улыбкой)))
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, Инна! Благодарим за отзыв! Приходи к нам еще, мы всегда тебе рады!)
Алёна Шептицкая
Тут самые вкусные в мире пончики! Особенно орео — отдельная любовь!
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, Алёна! Спасибо за теплые слова! Рады, что тебе всё понравилось!)
Артём Шляков
Вкусно, сытно, качественно!
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Артём! Спасибо за теплые слова!)
МШ
Михаил Шевкун
Разнообразная готовая еда, где найдется почти все. Но вишенка на торте — местные десерты, особенно Моти. Рекомендую! И хороший кофе с разным молоком и массой сиропов.
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Михаил! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что тебе всё понравилось! Будем ждать тебя снова в…
Лина Айдарова
Классное местечко!
Привет, Лина! Спасибо за отзыв 😍
Илья Алексеев
Хорошее заведение, Вкусная еда и приятные продавцы. красиво уютно и дружелюбно 😍
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Илья! Благодарим за теплые слова!) Рады, что ты выбираешь нас) Будем снова ждать тебя в нашем магазине! 😍
Анастасия Ионова
любимый магазин апппетит открылся в моем районе, наконец то! люблю здесь все! особенно хочется отметить сотрудницу ирину, очень приятная девушка!
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Очень рады, что тебе всё понравилось)
A K
Отличное место. Большой выбор, вежливый персонал. Есть место, где перекусить.
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, друг! Благодарим за отзыв) Приходи к нам еще, мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине)
Александра Шумилова
Отличная вкусная еда Чистота и комфорт в зале
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Александра! Спасибо за отзыв и визит в наш магазин) Будем с радостью снова тебя ждать 😍
Аня Ревякина
Отличное заведение! Вкусный кофе и классная готовая еда! Большой ассортимент 🩷
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Аня! Мы очень рады, что тебе всё понравилось 😍 Спасибо за визит и отзыв)
Елизавета Широкая
Очень милое уютное, на которое я случайно наткнулась вечером ❤️🥰 рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Елизавета! Спасибо за теплый отзыв! Безумно рады, что тебе всё понравилось! Будем снова ждать тебя в нашем магазине! 😍
Виктория Сечина
Отличное заведение, очень вкусный кофе, мы стали заядлыми покупателями. Рекомендую к посещению .
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Виктория! Спасибо за отзыв)
ВЩ
Виталий Щелованов
Вкусный кофе, приятная обстановка
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Виталий! Спасибо за отзыв) Спасибо, что посетил нас! Надеемся, что попробуешь и наши готовые блюда)
Марк
Очень хорошее местечко, тут так уютненько, а ещё выгодные цены мой вердикт: годно советую
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Марк! Спасибо за вердикт 😍очень рады, что понравились тебе) Будем ждать тебя снова в нашем магазине)
Юмилия Исламова
обожаю !! всегда все самое свежее и очень вкусное 🥹🥹 моти с клубничкой и боулы самое любимое! 🤍
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Юмилия! Спасибо за прекрасные слова 😍 и спасибо, что посетила нас!) Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
МВ
Максим Ворона
Отличный магазин. Есть кафе , можно покушать на месте . Уютно и красиво
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Максим! Благодарим за отзыв!) Спасибо, что посетил нас! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
LL
L L
Приятное место :)
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, друг! Благодарим за отзыв! Рады, что тебе всё понравилось)
ТВ
Тихомир Виноградов
Много готовой, весной, качественной еды. Советую тем кому лень готовить!
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Тихомир! Спасибо за теплые слова) Мы заботимся о качестве еды для наших любимых покупателей 😍
КБ
Кристина Боровская
Зашла в магазин, подошла к кассе и очень понравились продавцы, мило обслужили меня 😊
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Кристина! Благодарим за теплые слова) Очень рады, что тебе всё понравилось!)
Ирина Синкевич
Очень уютно внутри и вкусно 🌸 Приятный девушки на кассе, все подсказали и рассказали 👯♀️
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Ирина! Спасибо за визит и отзыв) Будем рады увидеть тебя снова в нашем магазине 😍
ТМ
Татьяна Малова
Классное место!
Привет, Татьяна! Спасибо за отзыв) Приходи к нам еще 😍
МФ
Марина Фоменко
Очень приятная атмосфера
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Марина! Спасибо за теплые слова) Мы очень стараемся поддерживать уютную атмосферу для наших любимых покупателей 😍
КЛ
Кристина Ливенцова
Очнь уютное кафе и находка для студентов, очень удобно и вкусно!
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Кристина! Благодарим за отзыв и рекомендацию) Мы предоставляем скидку 10% для студентов 😍
SU
Sberid User
Крутой и уютный магазин! Здесь очень вкусная готовая еда, иногда здесь едим сандвичи в ветчиной и сыром. Также люблю здесь пообедать!🥰☺️🍔
Привет, Друг! Спасибо за отзыв 😍
Катерина Одинцова
Замечательное уютное место. Есть место где покушать . И много всего что бы не умереть с голоду дома ))
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Катерина! Благодарим за отзыв) Мы стараемся делать разнообразное, вкусное и полезное меню для наших любимых покупателей 😍
Елена Панькова
Прекрасное новое место, где можно попить кофе и съесть десерт. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Елена! Благодарим за теплые слова поддержки! Рады, что тебе понравилось! Обязательно заходи к нам еще 😍 мы всегда рады видеть тебя!