Somik
Парикмахерская
Дмитрий Максимов
Лучшая стрижка за последние несколько лет. Приятная обстановка. Мастер Ирина очень стильная девочка, любящее своё дело, делает свою работу на 5+
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Тиличко
Какие то проблемы с администратором у них , несколько раз звонила , так и не дозвонилась до них , первый раз у меня микрофон отключился , потом заработал перезваниваю они сбрасывают.
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшие трудности со связью. В…
Ника Коваленко
Записывалась на стрижку длинных волос к Александре. Хотелось подрезать длину и сделать что то приближенное к каскаду. Мастер помогла с выбором, подсказала как можно все обыграть что бы не потерять объем и в дальнейшем без проблем укладывать волосы. Результатом я довольна, цены очень доступные
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обязательно передам благодарность Александре. Рады, что вам всё понравилось…
НВ
Никита Васильев
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Подстригли как и хотел, два раза помыли голову до и после. Цены отличные. Приду ещё) спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, ждем вас снова
Marina Kislova
Маникюр если честно днище полное,именно Мастер Ксения. Были гостями города и это был самый близкий салон. Мои ногти были короткие,решила сделать наращивание ,сделали вот это ,форма не очень,через 2 недели отпал ноготок полностью.Думала ну ладно может на своих будет держатся нормально,но нет,пришла второй раз перед Новым годом сделали молочный полигель,в итоге через 3 дня отслойки и скол(фото найти не могу) Я думала до приезда в свой город,что у меня ногти плохие раз ничего не держится,но нет.Мастер видимо работает,чисто чтобы заработать,делает с наплевательским отношением. Сколько в Челябинске уже делаю и наращивание на такую же длину и покрытие все держится месяц(от записи до записи) Не хотела ничего обидного написать,но отправите своего мастера на обучение.
Анна Рыбко
Меня обслужила мастер Александра, всё очень понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Ксения Тихомирова
Приятный салон по демократичным ценам. Была у мастера Елизаветы. Она предложила сделать каскад на тонкие волосы, получилось интересно и очень воздушно 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОХ
Оксана Хамбирова
Была у мастера Венеры, всё очень понравилось и была в восторге. Буду теперь постоянным еë клиентом! Рекомендую этого мастера!
20 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова.
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Отличный салон. Уже 2 раз записывалась к Артуру на уход за волосами и стрижку . Ровненько и аккуратно подровнял мое каре.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
ГД
Галина Дулепова
Неприятно самой, но приходится.Была в этой цирюльне до этого пару раз, причем у разных мастеров. Но их уже нет по этому вдресу , к сожалению. Хорошие мастера. Сегодня запиалась стрижку к "мастеру" Артуру. И бог с ними, с волосами, отрастут, кашель тоже вылечим, в маске ведь неудобно, от шока тоже отойдем , не сегодня, так завтра. Но так было здорово, соседний двор, запись в этот же день. И на тебе, Артур. Не ходите к нему, плохой мастер, и дописываю через два дня. Пришлось искать сегодня салон исправлять " творчество" Артура. Плюс 1400 рублей.
МГ
Михаил Гейдаров
Все отлично . Артур красавчик
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Евгения Силина
Не первый раз уже стригусь и крашусь у Артура) подобрал мне идеальный рыжий оттенок) Стрижка укладывается легко, и волосы долго держат форму) Приду еще) НА МОДЕРАЦИИ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алекс
Я осенью переехал на ПМЖ с другого региона и долго не мог найти в СПБ хорошего парикмахера. Пару раз подстригался в Барбершопе но в них чаще работают узбеки и подстригают отвратительно, особенно в последний раз меня подстригли минут за 10 (как барана их и то дольше стригут) , получилось как под горшок из фильма Вий причёска, больше в них не ногой. Но случайно гуляя по своему району в Чистом небе и проходя мимо парикмахерской Somik я решил испытать удачу и подстричься и в это время был свободный мастер как раз по имени Артур. И чудо мне повезло. Мастер оказался с руками, все правильно понял как меня подстричь. Теперь хожу только к нему и всем рекомендую его. Парень огромный молодец с большой буквы. Так что всем рекомендую мастера Артура я. И самое удобное у парикмахерской есть онлайн запись к мастеру и время удобное вам.
ОР
Ольга Русанова
Отличная парикмахерская, стильная, уютная, молодёжная. Мастера предлагают идеи, подсказывают что можно улучшить, а если клиет предпочитает остаться при своём мнении, готовы принять и реализовать! Лёгкая, спокойная, комфортная обстановка, можно получить удовольствие. Попадала в силу обстоятельств к нескольким мастерам, очень довольна качеством стрижки и окрашивания!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Прекрасный мастер Александра, сделала отличную стрижку, а преобразилась я целиком)) Всё подсказала, рассказала, я ушла в отличном настроении и пребываю в нем второй день от отражения в зеркале, спасибо большое, приду снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
ТТ
Татьяна Татьяна
Милая студия. Классно постригли
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Анжелика Ли
Неделю назад записалась в салон на наращивание. Первое, что меня поразило - СЕРВИС! Когда я зашла, сидели какие-то непонятные люди, которые молча встали и ушли в техническое последние без слов! Меня никто не встретил. Позже подошла мастер маникюра и молча села за стол. Мне самой пришлось догадаться, что она подошла к моей записи. 3 часа мне делали наращивание за 3500, чтобы мои ногти отвалились! На следующий день, у меня уже отпал первый ноготь и я записалась на ремонт по гарантии. Девушка не очень была довольна моему приходу) Сегодня ровно неделя, как мне нарастили 10 ногтей, и осталось на месте ровно 0))))) Они отлетают от того, что я просто чешу тело! Когда у меня отвалился последний с большого пальца, он висел на моей коже. То есть - мне наложили материал на мой палец мимо ногтя. Все что мне оставалось сделать ночью - снять это самостоятельно! Фото прилагаю. Не рекомендую данный салон!
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анжелика , Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших ус…
Татьяна Хусаинова
Замечательная парикмахерская, атмосфера уюта, прекрасные девочки мастера, была моделью - окрашивание ученицей, все понравилось, рекомендую)!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ольга дружина
Все отлично
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Н
Наталья
Всегда хожу на окрашивание и коррекцию бровей к Алене. Спасибо огромное за шикарные бровки, они огонь, обожаю то, как мои брови выглядят после вашей работы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
СЯ
Светлана Яворская
Хорошего мастера по бровям всегда сложно найти, уже долго лет обслуживаюсь у одного мастера, но она переехала в Москву и приезжает сюда под запись довольно редко..… а тут прям уже прям надо было и на свой страх и риск зашла сделать брови в этот салон. Мастер Алена великолепна, сделала брови как надо, подобрала хороший цвет бровям. Я очень довольна, а еще больше тому, что рядом с домом и больше никого не надо ждать. Когда надо, тогда и делаешь. Рекомендую этого мастера, не пожалеете. Спасибо большое)
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ЮЯ
Юлия Яфонкина
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Алены. Получилось очень красиво и аккуратно, с учетом всех пожеланий. Алена настоящий профессионал и очень приятная девушка !
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Stasy .
Были с ребенком. Оценивал он мастера и переехав в этот район хотели найти человека который расположит к себе сына. Салон небольшой и уютный. Творение было очень быстро и сына не устал, остался доволен сказал будет только к вам теперь ходить. Спасибо.
Stasy. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
DT
Dmitry Tsepaev
Отличная стрижка! Я не ожидал такого классного результата. Цена меня тоже очень порадовала! Мне порекомендовали, как правильно ухаживать за своей головой и решить проблему с перхотью! Спасибо большое мастерам за их общение и внимание! Обстановка по кайфу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Dmitry. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас виде…
ТВ
Тимофей Вождаенко
Редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться. В СПб тяжело найти толкового мастера по маникюру, чтобы делал красиво и качественно. И не часто встретишь такого лучезарного человека как Ксения. Обычно мастера замученные и не отзывчивые. 3 недели, полет нормальный, сколов, отслоек нет, даже про наличии сложного дизайна. Мой рек.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Тимур
Хорошее место, вежливый персонал. Подстригли 100/10
9 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Аксенов
Очень рада что смогла найти настолько профессионального мастера как Ксения! Работа выглядит просто шикарно, хожу уже вторую неделю и ненарадуюсь)) так аккуратно, красиво, детализированно мои ногти ещё не выглядели! А так же хочу выразить благодарность администратору, которая устроила настоящую фотосессию! В салоне весёлая и уютная атмосфера! 🥰💥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SP live
Первый раз попробовал дизайн на ногтях, мастер Ксения порадовала внимательной и аккуратной работой. Сам маникюр без дизайна тоже крайне чистый. Все инструменты продезенфицированы в сухожаре, при мне извлекались из индивидуальных пакетов, с индикацией. Широкий выбор наклеек на ногти от строгого минимализма до изощрённых дизайнов. Салон тоже очень гостеприимный, администратор предложила чай или кофе. P.s. ковер на стене топ.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КП
Ксения Процюк
делала бровки у мастера Ксении. осталась в полном восторге! всегда боялась ходит. к бровистам, тк для меня важно, чтобы меня услышали, какую форму хочу я и сделали все максимально естественно. Ксения профессионал своего дела с большой буквы, не только услышала меня, но и сделала еще лучше! однозначно рекомендую к посещению!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЯМ
Ян Маффин
Потрясающе всё! Вкусный кофе! Красивые люди! Добрые люди! И конфетки бесплатные! Спасибо всем большое!❤️❤️✨️✨️
13 сентября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ОГ
Оксана Глызина
Самое худшее, что может быть. С мастером не повезло. Была у Анастасии. Ни обесцвечивание, ни тонирование, ни стрижку делать не умеет.
15 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению такого не может быть, так как Анастасия не работает у нас с Мая. В июне она принимала кл…
Мария Богатырёва
Хорошее место, хорошее обслуживание. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
lf
lissa fomicheva
Стригла чёлку у мастера Артура, всем довольна, спасибо большое! Также хочу отметить милую девушку администратора, имя не узнала, к сожалению, но хочется сказать ей спасибо за вежливость :)
Добрый вечер, lissa! Большое спасибо за теплые слова 💛
SR
Svetlana Reneva
Не первый раз посещаю это чудесное место! Все очень доброжелательные, учитывают индивидуальные особенности! Всем советую посетить, уверяю, что вы влюбитесь в это место💕
2 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон М
Очень понравился салон , и цена и качество . Лучше на районе пока не видел . Попал к мастеру Артуру . Атмосфера и сам мастер приятный молодой человек , а главное профессионал своего дела
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Михаил Железовский
Отличная парикмахерская, мастер Александра - гений
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
Айнар Балмагамбетов
Все супер! Все нравится!
23 августа 2024, официальный ответ
Айнар, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ВШ
Виктория Шевченко
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная атмосфера, все услуги в одном месте.Хочется приходить снова и снова❣️
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Андрей
Уютное место. Предложили чай, кофе. Артур подстриг быстро и качественно. Чувствуется творческий подход к клиенту. Мне понравилось.
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Козлов
Очень приятный персонал. Подстригли быстро и качественно!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария Шабанова
Отличный салон. Ходила к мастеру Артуру, за 15 минут подровнял мне кончики. Очень советую тем, у кого длинные волосы и записываться на стрижку нет необходимости.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!❤️
Анастасия Худякова
Была на окрашивании в один тон у мастера Артура, все очень понравилось! Учли все пожелания, приятная атмосфера в студии!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НВ
Наталья Волошина
Мастер Артур отличный профессионал. Очень довольна стрижкой.
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
НЛ
Наталья Лялюк
Отличная парикмахерская. Спасибо Александре за красивую стрижку, приду еще🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего мастера Александры. Мы…
Инна Юдина
Приветливый персонал, мастер Екатерина очень грамотно подходит к работе, сделала окрашивание, очень довольна.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего мастера Екатерины. Мы о…
Анна Постникова
Спасибо мастеру Елизавете за шикарный маникюр!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес Елизаветы! Мы рады, что вам понравился маникюр…
Katrin Kasper
Мужская стрижка 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Наш мастер приложи…
Антонида Малютина
Приятная атмосфера, девочки очень приветливые и обаятельные. В первые пришла на стрижку и осталась по истине довольна, очень хорошо все сделали, давно не радовалась так результатом. Спасибо вам большое, обязательно буду приходить еще! 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера салона и наши…
Полина Игоревна
Была на стрижке кончиков у Александры! Очень понравился подход мастера. Приятная беседа, ответила на все мои вопросы, дала советы и рекомендации. Перед стрижкой уточнила насколько и как убрать длину, что очень важно!!! Сделала укладку на брашинг! Рядом с домом замечательная студия и замечательный мастер! Я в восторге!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес Александры! Мы рады, что вам понравилась атмос…
Александр
Попала в парикмахерскую случайно. Попала к мастеру Артуру . В первую встречу делали стрижку , все понравилось и решила записаться на окрашивание . На вторую встречу Артур сделал окрашивание в один тон , очень понравился цвет . Приеду обязательно ещё!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и очень рады, что вам у нас понравилось. Мы стараемся делать…