Мануальный терапевт
12+.
Записаться онлайн
ОС
Оксана Самардак
Обратился с проблемой боли в ягодичной области. Терапевт сделал серию массажа, уже после второго раза почувствовал улучшение. Данного терапевта рекомендую.
Анастасия Богданова
Обратилась с болью в пояснице, провели осмотр, массаж, дали рекомендации, всё понравилось, спасибо
Анна Галимская
очень понравился прием, были жалобы на напряженность в шейном отделе и в спине, после сеанса чувствовалась легкость и расслабленность
Елизавета Быкова
Обратилась с ужасной болью в спине,сделали массаж и хрустнули спину,показали набор упражнений С уверенностью можно сказать,что Максим специалист своего дела!
МЛ
Мария Луконосова
Пришла на прием с болью в левой стороне спины. Максим сделал осмотр, массаж руками и специальным массажером. Дал рекомендации по исправлению осанки. Чувствую себя хорошо, приду еще 👌 Рекомендую 👍
ДЗ
Дарья Зимарская
Очень классный специалист, помог расслабиться и избавиться от боли в грудном отделе. Рекомендую!
Наталия Кротова
Отлиный специалист, помог разобраться с мышечными спазмами. Хожу не первый год, всем рекомендую.
ТШ
Тимофей Шпак
Спасибо реабилитологу Максиму за проведенную консультацию по поводу моей спортивной травмы, я получил подробные рекомендации к дальнейшему восстановлению, доволен результатом
Елизавета Куракова
Обратилась с напряжение в спине. Максим сделал лечебный массаж, похрустел и показал мне комплекс упражнения при боли в спине. Осталась довольна!
Все супер, очень благодарен Максиму, что он взялся за выпрямление моей спины. Самая полезная инвестиция в здоровье за долгое время, вернусь ещё неоднократно. Чувствую себя после процедур намного лучше, дополнительно дома выполняю упражнения, которые были рекомендованы и правильно поставлены на приеме.
Юля Пилюля
Обратилась с жалобой на боли и зажимы в теле. Очень комфортный специалист провел терапию, помог справиться с проблемой и прохрустел)
AV
Andrew Vorontsov
Обратился с болью и напряжением в спине, сделали лечебный массаж/похрустели( хрустеть было совсем не больно), так же проконсультировал по лечебной физкультуре) Рекомендую!
Nazar Best
Обратился с болью в шее, которая беспокоила пару месяцев. После посещения ,стало на много лучше и комфортнее поворачивать головой! Спасибо большое за помощь!
Обратились к мануальному терапевту с болями в шее и спине, прием прошел отлично, сделали лечебный массаж и остеопатию, промассажировали перкуссионным массажером. Добираться от метро недалеко, в шаговой доступности. Рекомендую, обратимся обязательно еще.
НД
Надежда Данилова
Услуга выполнена качественно, цена соответствовала заявленной. Специалист вежливый, тактичный, очень хорошо проработал все зажимы
ЛЧ
Людмила Чернышёва
Обратилась к Максиму с болями в шейном отделе позвоночника и головными болями. После первого приема головная боль прошла:) грамотный специалист, отличный диагност. Деликатное отношение, никакого дискомфорта во время приема. Получила рекомендации и комплекс необходимых упражнений. После приема волшебное чувство легкости:)
Светлана Ходюк
Всем искренне желаю, побывать у Максима Ткаченко, - это нужно попробовать!!!! Это - человек на своем месте, работает профессионально, грамотно, все четко и по делу. Была на процедуре два раза, очень понравилось! Буду ходить еще.
Анастасия Рыбникова
Обратилась к Максиму с болью в спине и зажатием мышц, боль была острой и сильной, при первичном приеме, после осмотра Максим с точностью определил проблему и локализацию , после чего отлично размял и посоветовал правильные упражнения и разминку для улучшения осанки и устранения моей проблемы. Большое спасибо , буду обращаться ещё
ЕГ
Екатерина Гут
Обратилась с проблемами в спине (боли, зажатость, гипертонус). После первого же сеанса массажа стало намного легче, улучшилось кровообращение и общее самочувствие. Я уже обращалась к Максиму несколько лет назад, провели курс лечебного массажа, после которого я чувствовала себя прекрасно. Как только поняла, что пора снова заняться спиной, сразу обратилась к Максиму. Всем, кто заботится о своем здоровье - рекомендую!
Анастасия Кондрашова
Все прошло хорошо, после сеанса лопатки расправились, приду еще раз обязательно!!!
Обратился с болью в коленях, пришёл, проконсулттровался и через месяц всё прошло
Алена Тимоненко
Обратилась к Максиму с зажатой и напряженной шеей и трапецией, а также с вопросом с коленями, которые чувствуются после нагрузок. Максим дал развернутую консультацию, показал упражнения на дом, сделал массаж спины, после которого очень приятные ощущения. Обязательно приду еще, очень рекомендую.
Александр Гейдаров
Давно хотел сходить на профилактический массаж, были боли в пояснице и спине. Сделали массаж, похрустели. Ощущение просто супер, чувствую легкость. Все очень понравилось. Спасибо большое мастеру Максиму.
АЖ
Анастасия Жданова
Пришла с болью и в суставе и в спине. После первого приема сразу стало легче! Рекомендую всем друзьям.
АЖ
Анастасия Жданова
ВА
Вера Аптекарева
Хороший специалист, знающий своё дело, пришла с болью и напряжением в шеи , сейчас шея раслаблина , чувствую лёгкость, обязательно буду реко рекомендовать друзьям и знакомым, кабинет специалиста находится в зоне доступности от метро страдая деревня 10 минут.
Tp
Tsunami playboy
Шикарный специалист своего дела. Обратился к нему в связи с напряжением мышц в плечевом поясе.Растянули и похрустели так, будто заново родился. Также прошлись перкуссионным массажером🙂↕️ Однозначно рекомендую попасть на прием, не пожалеете!
Спасибо! Всё прошло отлично, хорошая реабилитация для спортсменов. Отличный массаж. Прекрасное востановление помле травм или турниров. Рекомендую всем! Всё чистое, всё красиво, интересна беседа
СЧ
Снежанна Чоромбаева
Обратилась с болью в спине. Максим меня проконсультировал, прохрустел и про массажировал мне спину, нашел болевые точки. Грамотно объяснил упражнения для дальнейшего лечения. Все было супер, чувствовала себя отлично!
Dmitry Poryshev
Обращаюсь не первый раз, всегда помогает! Всем рекомендую.
Dmitry Poryshev
Обращаюсь не первый раз, всегда помогает! Всем рекомендую.
ЗБ
Зульфия Бижанова
Благодарю за экстренную помощь! Всем советую, специалиста Максима Ткаченко! Спас, вернул к жизни. Знала куда иду и не прогадала. За один прием вернул легкость и свободу в теле. Ушла скованность, прошли боли. Приду и не раз. Даже для профилактики.
Александр Ивашкин
Обратился по поводу восстановления мышц после усердных тренировок, сделали лечебный массаж, прохрустели, попробовал прессотеропию(лимфодренажные сапоги), осталось очень доволен. Ощущение легкости в теле. Еще огромный + от метро недалеко, хочется отметить что в кабинете очень чисто, однозначно рекомендую 👍
Ольга Кузнецова
Сходила к Максиму на массаж, все очень понравилось, недалеко от метро, в кабинете чисто и уютно, самое главное спина болеть перестала, всем буду рекомендовать
Ильмухаят Чамсутова
Мануальный терапевт знает свое дело, добрый, милый, общительный, располагает к себе. Все прошло более чем прекрасно. На приеме Максим Ткаченко провел диалог, расспросил обо все жалобах, претензиях и интересных аспектах случившейся ситуации, размял мышцы спинные. По итогу сказал что делать, что бы такое не повторилось. Удобная локация и недалеко от метро!
ОБ
Олег Баженов
Сегодня мне удалось попасть на прием к Максиму Николаевичу с болью в шейном отделе, вначале приема был проведен осмотр,выявили незначительные нарушение в спинном отделе, а затем сделал лечебный массаж, похрустели и терапевт дал корректирующее упражнение на дом. Прием прошел безболезненно,спокойно.На стойке рицепшена меня встретил очень вежливый администратор. Центр приятный,удобный комфортный и чистый.
МИ
Максим Игоревич
Обратился с болью в пояснице к реабилитологу Максиму Ткаченко. Все прошло отлично, массаж понравился, прохрустел, спина стала как новая. Однозначно рекомендую.
LX
L X
Отличный специалист, однозначно рекомендую посетить, мы приехали с мужем издалека специально к Максиму, хорошо проработали наши больные места. Максим показал нужные для нас упражнения, доработал ультра звуковым аппаратом. Огромный опыт специалиста чувствуется с первой минуты!
Стас Мартыненко
Обратился к Максиму Николаевичу по рекомендации с болью в поясничном отделе. Максим сделал массаж и мануальную терапию. Сразу после процедуры состояние улучшилось. Рекомендую всем к посещению!
IS
I S
Хочу поделиться своим опытом работы с Максимом. Я обратилась к нему из-за появившихся болей в спине и шее, и уже после первого сеанса лечения почувствовала значительное облегчение. После процедуры у меня появилась легкость в теле, а мышцы явно расслабились. Специалист проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы перед тем как приступить к массажу. Я очень благодарна за помощь и обязательно с подобными проблемами буду обращаться к Максиму! Рекомендую всем!
ФП
Фирдавс Пулотов
5 лет назад обращался к доктору Максиму Николаевичу с болью в плечевом суставе, который меня вылечил и помог безболезненно вернуться на тренировки по боксу, специалист на высшем уровне, здорово, что есть такие специалисты, на которых можно положиться!
Анвар Абдуллаев
Обратился на прием к Реабилитологу Максиму Николаевичу Ткаченко с болью в пояснице и в плечевом поясе, мне сделали лечебный массаж, вправили позвонки и после первого приема у меня прошла боль, спасибо большое!
Анастасия Парамонова
Была сегодня на сеансе у Максима. Давно наблюдаю за ним в инсте, и вот наконец зашла) Очень внимательный, чуткий специалист😌 Сразу после сеанса ощущение легкости во всем теле, голова ясная) После сеанса показал упражнения для закрепления результата😍 Благодарю за ваши руки🤗
НШ
Ник Швед
Отличный специалист. Всем остался доволен. Посетил бы еще раз.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашей командой и всегда рады делиться с вами опытом практи…
Алия Ш
Невероятно каждый раз приходить на прием с болью, а выходить обновленной и живой:) У меня работа за компьютером. А это извечная одна поза правой кисти. И проблема в том, что у меня начали появляться лютые боли в области кисти. Как оказалось позже у меня защитило нерв Это буквально так больно, что невозможно нормально функционировать: Рукой больно двигать, брать предметы и как-то взаимодействовать с миром. Рука просто такая: я отдыхаю, меня не беспокоить. И несешь ее уставшую поддерживая здоровой левой. Обратилась к Максиму на онлайн-созвон. Буквально 30 минут Упражнений, разминки для мышц и боли:) куда без нее Это когда больно а потом приятно:) как говорится Напряжение так и растаяло Боль ушла и наконец в кисти появилась прежняя сила И такие чудеса после приема постоянно:) Ранее обращалась из-за слабых мышц ног. (Плоскостопие и слабые мышцы спины:) Тоже почувствовала себя лучше после одной консультации и сражу же получила инструкцию по применению и пониманию того как важно поддерживать мышцы в тонусе
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно знать мнение наших клиентов, и мы рады, что вы выбрали нашу…
ДР
Дарья Резник
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Николаевичу!Приём прошел замечательно!Очень внимательный и компетентный специалист!После массажа хочется летать ,спасибо огромное!Я обязательно прийду еще !Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся делать каждый сеанс особенным, и рады слышать, что вам это удалос…
ЮМ
Юрий Мытницкий
Обратился к специалисту с болями в пояснице которые преследуют меня последние 7 лет, после сеанса боль ушла сразу, хожу довольный уже неделю Максим, благодарю!
7 ноября 2024, официальный ответ
НП
Никита Плешанов
Болело колено после травмы мениска, пришел на прием, Максим показал упражнения, после которых стало легче . Советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. С нетерпением ждем вас в нашем центре!
Тимур Терехов
Была общая напряжённость мышц, особенно, мышц спины. Обратился к Максиму, получил к концу сеанса расслабление и рекомендации. Всем советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш комментарий! Мы стремимся создать атмосферу, где каждый может расслабиться и восстановить силы. Ждем вас с нетерпением!
Лев Карасёв
Шикарный массаж , чувствую себя человеком
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам приятно знать, что наши услуги принесло вам радость и пользу. Мы всегд…