Булочные Ф. Вольчека
Спасибо, что оценили
Артём Молчанов
Меня Вырвала
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть замечания по работе булочной - напишите, пожалуйста, нам на почту - inf…
👎👎👎
27 октября 2025, официальный ответ
ии
иван иванов
Если отсутвие туалета ещё хоть как-то можно простить, то пирожки... два раза заходил за разной выпечкой и оба раза это было что-то отвратительное. Всё, что из слоёного теста отвратительно маслянистое. В прямом смысле слова масло ТЕЧЕТ из пирожков. Начинки мало, вкуса нет. +1 балл за неплохую сосиску в сдобном тесте и неплохой Морс.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передадим технологам - он проведут проверку. Приносим извин…
ИС
Иван Сырицо
Нет туалета для гостей. Это не совсем клиентоориентированно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Формат Булочной не предусматривает наличие уборной для гостей
н
нина
Отвратный сервис, отпускают нехотя, очень долго ждать заказ, нет желания прийти еще
Екатерина kate__20
Вроде режим работы с 8, но почему-то в 9:15 все закрыто, свет не горит, объявлений тоже нет…
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
Алёна Мангаева
Упаковывают оригинально. Всё в кучу!
26 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
Дмитрий Савин
Хорошая пекарня. Хожу сюда часто. Уютно и чисто. Самое то для района 💜 Просторное помещение, но вот столиков мало только( думаю,что при входк можно было бы парочку поставить
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть
VN Dzb
Хорошая пекарня, все вкусно, персонал вежливый и доброжелательный , единственный минус отсутствие туалета и руки помыть.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за еще один отзыв о нас. Нам очень приятно)
Валерия М.
Вкусняшки! Наверно, перепробовать все хочется. Пирожные тут все шикарные! Эклеры как в детстве
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Алина Брусницына
Очень, очень много вкусного! Любим к вам заходить! ))
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще
Неплохая кофейня,удобное расположение,вкусные булочки и кофе. Но плохо, что нельзя оплатить куар кодом, хотя все оборудование для этого уже стоит. И продавцы чаще всего с таким тяжелым лицом, как будто на шахте работают,ни улыбки,ничего🗿
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали вас.
Анастасия Улан
Эта булочная выгодно отличается от своих «сестёр» стильным и современным дизайном! Неоновые вывески на стенах, интересная мебель. По ассортименту как всегда стабильно и вкусно)
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
User X
От персонала к булочкам - love 💕 Вячеслав благодарю за помощь, отзывчивый молодой человек 🙌🏻 Обратила внимание,что конкретно в этой булочной не работают оплата по коду ..🙂↕️в чем дело то? 🙌🏻Сегодня меня выручил Вячеслав стоящий на кассе: большой респект Заведение чудесное, выбор большой. Беру домашним- радуются ‼️ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ:разберитесь с оплатой, не все такие отзывчивые, как Вячеслав. Должен работать и код и улыбка
3 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупате…
Андрей Цветков
Долгожданная булочная. Сервис хорош. Привычный ассортимент. Не хватило фрэнч догов, как в соседнем Вольчеке.
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв Будьте здоровы 🌸
Анастасия Соколова
Зашла вчера на открытие этой булочной,была приятна удивлена и не разочарована,выпечка как всегда свежая и вкусная! Порадовал отличный интерьер и дизайн! Работники молодцы,не зря получают свою зарплату! Буду заходить сюда каждый день!
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик Приходите, будем рады вас видеть 😉
СИ
Степан Иванов
Долго ждал открытия этой булочной и не разочаровался,все вкусно! Еще радует отзывчивость работников и красивый интерьер! Буду приходить сюда чаще!
24 мая 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов