18 Line
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НТ
Никита Трунов
Всем доброго времени суток. Данный мини - отель один из лучших в городе, если не лучший ) Удобное расположение, пешая доступность до транспортного узла, разнообразных организаций, магазинов, достопримечательностей и т.д. Интерьер тоже потрясный: миниатюрно, компактно, но одновременно и комфортно. Ежедневная уборка номеров, комнат. Чистота и порядок ! Контингент, учитывая мое неоднократное и долгосрочное пребывание здесь, порядочный и культурный. Админ Денис потрясный человек, за всем следит и при возникновении тех или иных вопросов, оперативно все решает. Однозначно, более чем "рекомендую". Будете довольны !)
7 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Светлана
Как же здесь хорошо. Тихо, чисто, мало народу и цены хорошие.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за тёплые слова и пожелания!!! Всего наилучшего и доброго пути!
Максим Дробахин
Отличный хостел, чисто и уютно. Адекватный и вежливый собственник. Удобное расположение и шаговая доступность до магазинов, кафе и метро. Мы с женой в восторге!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Макшанова
Хочу выразить благодарность, за ночлег останусь тут на пару дней, ещё возможно вернусь. Всё чисто и аккуратно. Соседи приличные спокойные. Место уютное. Цена доступная. Спасибо, Денис, что вы есть!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Данила Ерохин
В этом мини-отеле я чувствовал себя как дома. Уютная обстановка и дружелюбный персонал сделали моё пребывание по-настоящему комфортным!
Данила. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Полина Иванова
Мини-отель с индивидуальным подходом к каждому гостю! Все удобства на месте, а завтрак разнообразный и вкусный. Непременно приеду ещё!
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ларис Наков
Я была приятно удивлёна уровнем сервиса! Отзывчивый персонал и уютные номера сделали мой отдых комфортным. Обязательно рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ЛК
Лиза Кочешкова
Приятная атмосфера и заботливый персонал сделали мою поездку особенной. Номера очень удобные, а чистота на высшем уровне!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Максим Корнев
Отличное соотношение цены и качества! В отеле чисто и приятно, а персонал всегда рад помочь. Настоящая находка для путешественников! Но есть один нюанс, неполноценная кухня!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
СН
Самир Нежданов
Мы провели здесь чудесные выходные. Номера оформлены со вкусом и очень комфортные. Особенно понравилось внимание к деталям
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Х
Халит
Прекрасное место для отдыха! Номера уютные и чистые, а персонал всегда готов помочь. Рядом много кафе и магазинов, что очень удобно!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
Деня Юртаев
Хочу написать отзыв после проживания в этом хостеле. К сожалению, по рабочим моментам пришлось выехать раньше планируемого, однако, хостел на уровне: приветливый персонал, уютные комнаты и очень удобные матрацы с пледами. Все необходимо имеется, отлично подойдет кому необходимо заселиться в центре города по рабочим моментам или как турист. Рядом магазины, пекарни, бары, что ещё нужны 😅 Однозначно лайк
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!!!
Tugis Dvagisov
Очень хорошее место, чисто, приятно. Администратор ответственный, отзывчивый. Буду в Питере, обязательно здесь остановлюсь ещё)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 😁
KM
Khaled Mhanna
Всё отлично
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лоран
Настоятельно рекомендую именно это отель !!со всех сторон считаю одним из самых лучших.Отсутствие кухни является большим преимуществом,нет хождений и запахов .Рядом с отелем магазины,столовые,кафе.2 станции метро Василеостровская и Горный институт в шаговой доступности.В самом отеле ,чисто и спокойно,очень уютно.Настоятельно рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Лоран, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
мк
мария кадырова
Все идеально чисто. Персонал потрясающий, дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет комфортный отдых за небольшие деньги! Этот отель один из лучших из всех в которых я останавливалась 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Кристина Кристина
Отель превзошел ожидания! Сразу почувствовала уют и гостеприимство. Номер просторный, светлый, безупречно чистый. Кровать невероятно удобная, спала отлично. Персонал приветлив, отзывчив, всегда готов помочь. Завтраки великолепны! Расположение отеля идеально – рядом с магазинами, недалеко метро, но тихо. Отдых был незабываемым.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся для вас!
Юлия Ц.
Очень хорошее место. Было необходимо в кратчайшие сроки найти отель для размещения родных на неделю. В этом плане - отель прекрасно подошёл. В 10-15 мин метро горный институт, есть кафе, столовые, магазины, недалеко остановка. В самом отеле уютно и чисто) Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
ИТ
Игорь Торейкин
Останавливался в этом посуточном отеле на несколько дней и остался доволен. Расположение рядом с метро значительно упростило передвижение по городу. Номер был уютным и хорошо оборудованным. Персонал был очень приветливым и помогал с любыми вопросами. Завтраки на высшем уровне, всегда свежие и вкусные. В общем, отличный выбор для краткосрочного проживания!
9 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
kr
kilka rulit
Ночевали 5 дней. Брали с завтраками. Всё было хорошо!!!
Добрый вечер, kilka, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДХ
Даниил Холов
Всё очень чисто,уютно,дружно. Завтрак был включён в стоимость,можно бесконечно пить чай и кофе. Обязательно у вас еще остановлюсь!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и ждём вас снова 💛
НШ
Никита Шаров
Проживал месяц в общей комнате. Соседи были хорошие, всё спокойно и как то по домашнему. Мне понравилось. 4 звезды потому что мало розеток.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Ирина Попова
Жильё по душе и по деньгам. Чисто, тепло и уютно.
Добрый вечер, спасибо, Диана, за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
МР
Максим Руднев
Неожиданно пришлось срочно съехать с жилья. Не знал куда и где можно сразу остановиться. Это самый удачный вариант решить жилищную проблему. Хостел находится рядом со станцией, есть все необходимое для комфортного проживания.
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ар
алмаз рахимов
НОРМ берлогаааа!!!
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Альбина Ф
Очень комфортно, недалеко от метро. Чувствую себя здесь как дома!
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Идеальный вариант для туристов! Отель находится в 5 минутах от метро, так что даже в час пик мы не теряли времени. Отличный сервис и комфортные номера.
15 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГИ
Геннадий Иванов
Провели здесь выходные и были в восторге! Легкий доступ к метро позволил нам быстро попасть ко всем достопримечательностям. Завтрак был вкусным и разнообразным.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥
ЯЯ
Ян Янчик
Великолепно! Удобное расположение, близко к метро. Просторные и чистые комнаты, доброжелательное отношение администрации.
10 января 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Миша Митрофанов
Если важно быстро добираться до метро - идеальный недорогой вариант, спать комфортно. Потрясающее расположение, близко к метро. Кровати нормальные и достаточно чисто
Миша, большое спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
сТ
савелий Тютюнников
Достаточно хорошо, комфортное проживание. Рядом есть метро и магазины. Понравились завтраки, а также чистота и порядок в хостеле, дружелюбный персонал.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё!
Александра Степанова
В отеле царит спокойная атмосфера, что очень важно после насыщенного дня. Номер был чистым и уютным, кровать удобная, спалось отлично. Рекомендую тем кто ценит тишину и покой.
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
ДА
Диана Алиева
В отеле царит предновогодняя атмосфера. Персонал отзывчивый. Почитал сейчас отзывы, не знаю почему пишете про тараканов, никого за время прибывания не заметил, все чисто и аккуратно. Думаю заеду сюда еще не раз)))
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КВ
Каролина Владимирова
Отдыхали неделю – восторг! Отель супер! Номера отличные, персонал замечательный, завтраки вкусные. Спасибо за гостеприимство, обязательно буду рекомендовать друзьям 🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ЛБ
Любовь Батыгина
Этот отель открытие! Решила остановиться, но с опаской. Не люблю недорогие гостиницы. Удивлена чистоте и главное для меня, что здесь спокойно. Прекрасно и то, что рядом набережная Л.Шмидта. Очень приятные люди работают здесь. Плюсом считаю открытие метро рядом с отелем в 2025
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь 💛
YV
Yulia Victorova
Останавливалась в этом отеле на выходные. Уютное, тихое место. Удобно расположен, внутри чисто. Новый ремонт, отдельный вход. Доброжелательный персонал и хоршие соседи. В следующий раз только к вам! Спасибо.
Yulia, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
вв
вадим вайс
Отличный отель на небольшой срок,тихо,комфортно,5 минут до Набержной)Советую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Виктория Достовалова
Отличный, уютный отель. Тихий район, удобная инфраструктура. Мало номеров, соответственно тихо и мало людей! Очень понравилось. Доставка еды быстро, т.к. много кафе рядом. Удобное заселение. Приемлемые цены❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам.
Валерия
Вообще супер ,всё не понравилось Такое отношение к клиентам не подобающе, мы с молодым человеком забронировали номер но так и не попали Проверили часа два на улице и спасибо служба поддержки помогли нам выбрать другой номер в отеле где можно было отдохнуть и отогреться
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы провели внутреннюю проверку по данной ситуации и сожалеем за доставленные неудобства…
Ксения Кучина
Заселение прошло быстро. При бронировании прислали видео, куда идти, всё доступно, понятно. Круглосуточный доступ.Хостел небольшой тихий, никаких маргинальных личностей. Санузел раздельный, что тоже порадовало. Из минусов могу отметить только отсутствие стиральной машинки. В целом впечатление осталось положительным.
Бронирование Отелло
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь!
Леся Матвеева
Ну что я могу сказать, это была моя первая поездка в Питер Заселение по правилам у них в 2 часа дня Ок, приехали к 2м, обозначений никаких нет где именно этот отель, ни вывески, НИЧЕГО! Мы с сумками с дороги, стояли ждали 40 минут пока с нами свяжется менеджер. Если звонить на номер который указан, возьмут трубку, скажут что с вами свяжется менеджер и больше вы туда не дозвонитесь)) Хорошо, с нами связался менеджер, прислал код от двери. Ок, заходим Открываем дверь в свой номер и то что мы видим собственно предоставлено на фото С претензией обратились к девушке которая прислала код, она сказала что она лишь колл-центр и к ней это не относится Прислала номер девушки, позвонили туда, девушка в недоумении и говорит что этим номером она не занимается, опять пришлось писать «менеджеру» прислала недоступный номер, написали туда в ватсап, девушка ответила и написала что перезвонит через «10 минут» никто за 2е суток так и не позвонил, ни написал Ладно. Мы оставили вещи и уехали по делам. А полотенца кстати были сырые! В общем приехали мы к 6 часам в отель ииии Чуда не произошло, женщина убирала другие номера, но не наш, предъявила претензию и как выяснилось у них никто ничего не знает, никто не виноват Короче ребята, не рекомендую этот отель. Обслуживание на дне, больше в этот отель ни ногой. СПАСИБО ЗА ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПИТЕРЕ) Книги жалоб в углу прав потребителя так же нет.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Марина Бакетова
Славненько, остановиться можно даже с ребенком
Марина, благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
КЧ
Кирилл Чаров
Уютные, ухоженные номера. Довольно комфортно и аккуратно. Остались довольны)
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
МЧ
Маша Ч
Всё как на картинке
5 августа 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Александр Новицкий
Останавливался на 4 дня. Все супер. Комната, душевые, кофе, полотенца- все на 5 звезд. Рекомендую
Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 😉