Фото на документы
ОМ
Оксана М
Первые заказы, все было прекрасно, но потом началось халатное отношение, очень долгая печать, договоренности по срокам не соблюдались. 28.10 на почту были направлены фото для печати, спустя три дня никакой обратной связи не получено, дозвониться невозможно, в мессенджерах не отвечают!!!
Алсу Алиева
Вежливая девушка, приятная атмосфера✨ Сделали быстро, супер качественно и недорого! Всей команде делали принты на футболках, довольны все😄 Спасибо большое! Будем ещё обращаться)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за тёплый отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Катя Егорова
Отличное место, рядом с домом и работают на ура, так же проходят разные акции и скидки 😊
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 😁 Непременно ждём вас снова! ;-)
МП
Мария Полякова
Делала фото 3×4 для поступления за 300 рублей Получились очень красивые фотографии!
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Ждём вас вновь)
ЮШ
Юлия Шипелева
Приходила напечать футболку для папы в подарок, все понравилось! От 500 рублей делают кофе в подарок. Вообщем, рекомендую👍🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за заказ, за отзыв и за рекомендации)) Ждём вас снова;-)
ОЧ
Ольга Черняк
приходила печатать фото на документы для поступления, находится близко к дому в бизнес-центре ромашка, также решила сделать кружку с фотографией для бабушке за 450 рублей, получила вкусный кофе в подарок, очень порадовало)) посоветую знакомым!!
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 мы всегда рады клиентам, а абитуриентам и студ…
AT
Aleksandra Tvankova
Хорошая и приятная атмосфера!Приходила для печати всех документов на поступление и фото. Качество печати хорошее. Удобно и хорошо, что недалеко от дома)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём…
Анастасия Филипсен
Распечатали текст быстро и недорого 👍🏻 и сейчас проходит акция для студентов, распечатать диплом 12р лист. Отличный ценник!
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗 Да, мы…