Подолог
12+.
Записаться онлайн
Алёна Семёнова
Хочу выразить свою благодарность подологу Елене за профессиональную работу и внимательное отношение. Прошло всего три месяца с момента начала лечения вросшего ногтя, и за это короткое время мы достигли отличных результатов. Сейчас меня ничего не беспокоит, ногти выглядят красивыми и здоровыми. Очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
УЮ
Ундилашвили Юлия
Отличный подолог Елена Варатынская, убрала пораженный ноготь, уже отрастили аккуратный здоровый ноготь, очень радуюсь, что летом будет красиво и можно ходить в открытой обуви наконец☺️ спасибо большое, рекомендую❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, я благодарю вас за ваш отзыв ❤️
Екатерина П
Елена - отличный врач! Процедуру всегда старается провести быстро,четко и безболезненно. Объясняет причину проблемы и как нужно действовать. Остается на связи и всегда готова дать рекомендации!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас
Анастасия Синицына
Я пришла к Елене по рекомендации моего мастера педикюра. Она не могла справиться с мозолями под ногтями, а я еле могла доходить до следующего педикюра, потому что через месяц ногти отрастали и сильно болели. Мне делали тампонаду, что-то подкладывали, но не помогало. Отрастали и все равно болели. Елена объяснила причину и я согласилась идти по ее методу. Раз в 1,5 месяца я приходила на обработку и установку скоб. Потребовалось 5 визитов, чтобы мои ногти распрямилимь и перестали болеть. Обувь я тоже поменяла. Я предполагала, что будут нужны скобы (хвала интернету), но боялась, что это больно очень. Оказалось нет! Елена делает это быстро и вообще ничего не чувствуешь и они вообще никак не мешают. Елена, вы супер профи. Я смотрю сейчас на свои ногти и не верю глазам! Они стали шире, ровными и НЕ БОЛЯТ!!! Вы просто специалист с большой буквы. Спасибо огромное
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой подробный отзыв ❤️
Екатерина К
Проблема с не прирастающими ногтями у меня возникла в конце января. В феврале я начала лечение у подолога, затем у другого, потом я уже решила ходить к мастеру педикюра, поскольку проблема не решалась. И вот в июле я чудесным образом нашла Елену на просторах интернета и ,посмотрев ее работы, решила довериться. Результат за 2 месяца лечения на фото (3 мед.педикюра). Это то к чему я даже не приблизилась за почти полгода лечения у других мастеров. Я очень рада, потому что за время скитаний я утратила надежду на здоровые и красивые ногти. Елена дала правильные рекомендации, качественно выполняет свою работу. Товарищи, не теряйте времени, всем горячо рекомендую Елену, действительно хороший специалист, который вам сможет помочь. И очень милая девушка, с которой приятно контактировать.
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за ваш отзыв ❤️
Никита Самочерных
Елена Владимировна - великолепный специалист. Проходил у нее лечение по поводу вросшего ногтя на ее предыдущем месте работы, который беспокоил меня в течение полугод. Длительное время не обращался к специалисту, так как думал самостоятельно справиться. Потом решил обратиться к подологу и выбрал Елену Владимировну и не зря, все проходило на высшем уровне, палец полностью прошел и больше не беспокоил в течение двух лет. В июне по моей вине (ношение узкой обуви) снова начала беспокоить данная проблема, сразу понял, что не хочу обращаться за помощью ни к кому кроме Елены Владимировны! Кабинет отлично оснащенный, чистый, стерильные интструменты. Елена Владимировна объясняет каждый этап манипуляции и дает рекомендации по самостоятельно уходу. Уверен, что с ее помощью, моя проблема будет решена :)
8 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарю Вас за доверие и добрые слова 🩷
Дождевое Облако
Отдельная благодарность Елене. Легкая рука, хорошая техника, чисто очень, все беленькое, пол сверкает. Осталась довольна визитом. Записалась на педикюр по отзывам и не прогадала. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас 🩷
Елена Ковальчук
Максимально приятные впечатления от посещения данного места. Особое спасибо Елене Владимировне Варатынской за внимательное и бережное отношение. Профессионал своего дела. Все четко, компетентно и оперативно. Онлайн-запись порадовала. Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас 🩷
Н
Наталья
Записалась на педикюр. Мне все понравилось. За час мои пятки стали мягкими, не больно, очень приятно, все чисто, тихо очень и уютно. Прошло 2 недели и ничего не цепляется. Спасибо, Елена, за педикюр. И отдельное спасибо за крем. Здорово, когда можно купить все на месте.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв
SU
Sberid User
Осталась довольна подологом Еленой. Решила мою проблему, объяснила почему так произошло и дала дальнейшие рекомендации. Обращалась с проблемой кожи стопы.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик
ДД
Дмитрий Дятко
Обратился к Елене, ориентируясь на положительные отзывы и теперь хочу присоединиться к словам благодарности. Елена Владимировна - специалист с большой буквы! Очень аккуратна и внимательна. И всегда на связи, я уехал и без проблем отвечала на все сообщения и помогала. Однозначно рекомендую!!!!
ДД
Дмитрий Дятко
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ТХ
Татьяна Хотиловская
Замечательный мастер. Профессионально, тактично и безболезненно. Я очень довольна. Всем советую обращаться к Елене.
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, я благодарю Вас
True Perfection
Отличный, квалифицированный подолог Елена Владимировна! Большое Вам спасибо!!! Все объяснила, рассказала все подробно, разложила все по полочкам. Ушли страхи и опасения, буду лечиться! Приятная атмосфера и безупречная чистота. Видно, что любит свое дело. Я от души рекомендую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🌷
СГ
Светлана Голубева
Елена - лучший специалист в области подологии. Высококвалифицированный профессионал, хорошо знающий свое дело. К клиенту относится хорошо, бережно, учитывая все особенности. Уже давно хожу к ней и к других специалистов не рассматриваю. Рекомендую всем этого достойного мастера!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас
Анна Измайлова
Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Доброжелательная, внимательная, аккуратная. Ни разу не почувствовала боли или дискомфорта. Хорошее оборудование, приятная атмосфера, есть wi-fi. И главное, парковочные места в самом центре на этой улице всегда есть в наличии
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь 💕
Полина Драгунова
Чисто, уютно, свежий ремонт. Елена -мастер своего дела! Решила мою проблему быстро и профессионально. Лишних услуг не навязывает. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарю Вас 💕
Юлия Козлова
Хочется поблагодарить Елену за ее работу. Была с дочкой на консультации по вросшему ногтю. Елена грамотно и быстро провела консультацию, все объяснила, в нашем случае мы сможем обойтись тампонадой и другими рекомендациями. Ноготь даже не стали удалять. А в другом месте нас вообще отправляли на операцию по пластике валиков. Очень довольна, что нашла Елену. В кабинете спокойная атмосфера, чисто, видно, что все новое и к работе специалист подходит с любовью к своему делу. Нет никакого «развода» на деньги или навязывания ненужных услуг.
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв 🌷
НФ
Наталья Фельде
Отлично место Педикюр выполнен очень хорошо , быстро, аккуратно , а главное совершенно не больно . Прошла неделя пяточки гладкие и не цепляются . Рекомендации по уходу мастер дала, стараюсь выполнять.
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв
Галина Силина
Прекрасный мастер! Обратилась к ней по поводу вросшего ногтя, очень довольна результатом! Очень комфортный и уютный кабинет!
20 июня 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв 🩷
НШ
Нона Шардыко
Замечательный человек и мастер своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ТМ
Татьяна Макарова
Знаю Елену очень давно, езжу за ней по центрам, где она работала и очень рада, что сейчас Елена открыла свой кабинет. Это специалист высочайшего уровня, добрая, открытая, очень интересная девушка. Всегда аккуратная работа, всегда не больно, педикюр идеальный, пятки не цепляются целый месяц. Леночка!!! Удачи и процветания!!! 🌹
16 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Всегда вам рада 😊
Александр Македонский
Хочу выразить огромную благодарность специалистке Елене за замечательное обслуживание!!! Елена - настоящий профессионал своего дела, её внимательное и заботливое отношение сразу располагает к доверию. Процедуры были проведены на высочайшем уровне, я чувствовал себя очень комфортно и спокойно)). Елена подробно объяснила каждый этап, дала полезные советы по уходу за ногами. Результат превзошел все мои ожидания - ноги стали выглядеть и чувствовать себя значительно лучше. Очень рекомендую. Обязательно приду снова)
16 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарю вас за отзыв 😊