Сочный шашлык из свинины, замаринованный в газированной воде с паприкой. Подаём с армянским лавашом, красным луком, томатным и сметанно-чесночным соусом.
Неаполитанская пицца со сливочным соусом, сыром моцарелла, копчёным цыплёнком, томатами черри и ароматным песто на основе базилика и сыра грана подано.
Цыплёнок корнишон, замаринованный в домашнем айоли и чесноке, запечённый под прессом на гриле. Сочетаем с ярким вкусом битых огурцов, пряной кинзой и фирменным соусом Нью-Йорк.
Французский тартар из костреца говядины с пряной заправкой из зерновой горчицы и каперсов. Подаём с муссом из сыра горгонзола, картофелем фри и перепелиным желтком.
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы с легендарным соусом карбонара на основе хрустящего бекона, яичных желтков и черного перца. Щедро посыпаем готовую пасту сыром грана падано.
Фирменный ролл в тайском стиле с начинкой из манго и огурца. Сверху выкладываем тигровые креветки и обильно поливаем кисло-острым соусом Том Ям и нежным айоли манго.
Ароматный, приготовленный на углях люля-кебаб из лопатки ягнёнка. Подаём на армянском лаваше с маринованным луком , томатным и сметанно-чесночным соусом.
Ароматные куриные сердечки, обжаренные в сливочном соусе со специями, цукини, луком шалот и редисом. Подаем их на поджаренном хрустящем листе салата ромейн, дополняя блюдо гречишным хлебом и свежим лаймом.
Ролл, обжаренный в темпуре, с начинкой из сладкой японской редьки, угря унаги и сливочного сыра креметте. Мы щедро поливаем его нашим фирменным пикантным соусом будда.
Ролл, обжаренный в темпуре, с начинкой из сладкой японской редьки, угря унаги и сливочного сыра креметте. Мы щедро поливаем его нашим фирменным пикантным соусом будда.