Mimiloft
Лофт-студия для проведения детских праздников
ЛК
Лилия Куликова
Огромное спасибо Mimiloft за организацию дня рождения нашего сына! Что хочется отметить: - помещение новое, с современным ремонтом, детская игровая безопасная и НЕуставшая :) что на редкость. При определении места празднования мы смотрели много помещений и часть из них были очень уставшими. - разрешен кейтеринг - есть пакетные предложения по организации праздника в части досуга для детей. Мы взяли пакет #3 и не пожалели. От фокусника были в восторге все, и родители и дети! Очень приятный мужчина с классным юмором) аниматор тоже смог завлечь деток - БЕЗУМНО ПРИЯТНАЯ администратор) я таких отзывчивых и жизнерадостных людей давно не встречала. Так приятно, когда вначале праздника тебя и всех гостей встречала такая девушка! Сразу настроение праздничное) она помогала гостям раздеться, ориентировала нас по таймингу. Большое ей спасибо! Итог: Все прошло легко и весело! Остались прекрасные фото на память! Отличный праздник, обязательно вернемся! Спасибо! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ будем рады видеть Вас вновь 💫
ЮБ
Юлия Б
Отмечали день рождения доченьки, 5 лет☺️ Всё очень понравилось! Просторное, чистое помещение, классная игровая, много игрушек, домик, две горки - дети были счастливы!🤩 Отдельное огромное спасибо администратору Анастасии! Все время была рядом, помогала во всем и в моменты моей растерянности, поддерживала! Благодарю☺️❤️ Аниматор тоже смогла заинтересовать детей, все было супер!☺️ Благодарю🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что всё понравилось))
Анна Пашаева
Один из лучших детских лофтов, в котором мы были. Красивое, новое помещение, отличная организация праздника, нам очень понравилось 👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Юлия Макарова
Отмечали день рождения племянницы!) комфортное, большое помещение, с домиком горкой и всеми необходимыми для развлечения детей, игрушками! Очень дружелюбные и милые сотрудники! Спасибо вам за праздник!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова ) будем рады встрече вновь )
ВП
Вячеслав Пак
Праздник сделали и организовали на высшем уровне,ребенку все очень понравилось)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и добрые слова )))
НГ
Надежда Горпиненко
Отличное место для проведения праздника, есть пакеты разной стоимости, каждый найдёт что то для себя. В помещении чисто , красивая новая посуда. Администратор очень приятная, вежливая , доброжелательная. Отмечали день рождения дочки, всем детям понравилась игровая зона. Всё продумано до мелочей, прекрасная фотозона месяца.Отдельно хочу отметить работу аниматора, смогла заинтересовать всех деток!Мы остались полностью довольны организацией праздника в Мимилофт!
Ольга Калгина
Очень классный лофт! Организовали праздник по высшему разряду!!! Администратор Анастасия всегда была рядом и во всем помогала! Единственный минус, не хватает хорошей вентиляции помещения или кондиционера