Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Владислав Иванов
Лучший магнит на районе. Много места, нет заставленных проходов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алина Ламонова
Магазин хороший: продукты всегда свежие, ассортимент достойный, видно, что директор следит за порядком. Но очень огорчает поведение одной сотрудницы на кассе. Женщина-блондинка на кассе постоянно грубит, разговаривает с раздражением и сегодня обидела моих детей, хотя они спокойно ждали с чеком игрушками акционные и никому не мешали. К сожалению, с первого раза замечания не дошли, и это повторяется. А ведь если акция ориентирована на детей, то тем более стоит проявлять доброжелательность и внимание. Тем более свободные! сотрудники сами отправляют именно на эту кассу за игрушками. Тогда при чем тут мои дети и в чем их вина постоянно выслушивать в свой адрес неприятные фразы? Просьба обратить внимание на работу сотрудницы. Хочется, чтобы весь персонал соответствовал уровню самого магазина и создавал такое же приятное впечатление, как ассортимент и качество продукции.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уж…
Наталья🤝💓💋 Нератнис
Оплата Сбер
19 января 2025, официальный ответ
Роман A5
Отличный просторный магазин. Большой выбор товаров. Стало намного лучше и удобнее чем было раньше, по другому адресу.
22 мая 2025, официальный ответ